『もっといい存在に成れるという希望』(水色瞳のつぶやきpart10)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/08(土) 21:38

『いつだって自問自答しています。私はどういう存在なのかと。私にとって、周りにとって。』
『答えは見付かりません、簡単には。だから、何かを失くしながら歩く必要があるんですよ。』
『そうして私は、何もかも失くしかけています。それでも、前に進むしかないんですよね。······あの、聞いてますか?』
『あの······貴方(わたし)のことなんですよ?』

>>2自己紹介

952:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:41

オリベイラのフルネーム覚えてる人いるんかな

953:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:45

わーお。そこにいた()

954:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:47

マリーカ



ケスラーにロリコン疑惑かけられかねんぞ()

(こいつほんまどっかいけ)(風呂いきます)

955:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:49

あ、呪文は覚えてるので心配なさらず

956:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:51

せめてルッツは覚えたげて()

957:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 22:51

真面目に逝ってきます

958:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:10

いじめ小説······(偏見)(ゴミ小説書きがなんか言ってますよ)

959:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:12

そもそも胸糞系統嫌いなのもある

960:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:14

(沈丁花のやる気が大き過ぎて終末紀行が進まない人)

961:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:14

というか終末紀行スッカスカで嫌いな人も居るだろうから捨ててもいいかもな

962:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:15

果たして文才は私にあるのかね

963:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:15

っていうかいつの間にか960

964:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:16

(結末まで考えた小説を捨てるのか、こいつは?)

965:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:17

······

966:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:17

はいエイさんおやすみなさい

967:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:17

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

968:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:18

うへへ

969:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:19

今日読んだ小説の作者は頭にちっちゃい宇宙入れてるんだろうな

970:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:19

まあ趣味ですからね(´・ω・`)

971:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:20

SFだから宇宙

972:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:22

普段は百合しか頭にないわぁ!(ごみ)

973:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:22

書く時になって色々他の要素が浮かんでくるんだよ()

974:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:25

私が俺口調になるのはガチギレした時だけ(マジ)

975:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:25

あかん眠くなってきた

976:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:28

とりあえずこのスレはおわしたい······

977:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:29

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

978:水色瞳◆hJgorQc (ノ>_<)ノ ≡dice5:2020/08/15(土) 23:30

979:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:30

········

980:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:32

あー、ドア閉めないと

981:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:33

(明日朝熱中症不可避)

982:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:33

ちゅどーん

983:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:34

ブチギレを晒すというか

984:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:38

あうあー

985:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:39

うんとりあえずあかん

986:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:41

あー。議論板で煽られてたような。

987:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:41

まあ置場所ないから仕方ない。ね?

988:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:43

やっべえ眠い

989:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:43

埋めるかね

990:invincible:2020/08/15(土) 23:44

埋め手伝い

991:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:44

(っ'-')╮=͟͟͞͞🌞オテント

992:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:45

■ レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよ。
でたぁ


>>990感謝

993:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:46

995からレス禁

994:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:46

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

995:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:48

(っ'-')╮=͟͟͞͞🍊ミカン

996:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:49

あかん急に、ねむく

997:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/15(土) 23:49

(っ'-')╮=͟͟͞͞🏰ラクジョウ

998:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/16(日) 02:54

\\\\ ٩( 'ω' )و ////

999:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/16(日) 03:00

えーと、はい。
まさかの、残り3で、寝落ち!
はい。
ひっそりと終わりましょ、そしてひっそりと次を立てましょ。

1000:水色瞳◆hJgorQc:2020/08/16(日) 03:14

ゾラ「1000」
アリス「1000、お疲れ様」
「「明日も読むんだよ?」」






1000。お疲れ様でした。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ