全部抱きしめて  

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:れい。◆86 hoge:2020/08/11(火) 21:53


 
    落ち込んでだれかを傷つけたいなら
     迷うことなくぼくを選べばいい
       さびしさの嵐のあとで
      きみの笑顔探してあげるよ
          >>0002.

 

852: ◆86:2021/02/27(土) 09:34


音楽ずっとずっと好き(^^)
 

853: ◆86:2021/02/27(土) 09:35


私がオタクじゃなくなってもアイドル沼から
足洗ったとしても。ずっとずっと音楽だけはすき
 

854: ◆86:2021/02/27(土) 13:09


お腹すいたよママ
 

855: ◆86:2021/02/27(土) 13:18


早くスレ終わってと思うけど
次のスレ立てるの考えてないよ〜ん
 

856: ◆86:2021/02/27(土) 13:22


葉っぱの人口ってどんくらいなんだろ〜〜〜
 

857: ◆86:2021/02/27(土) 13:22


ずっといる人はいるのかな。ワイとか。
 

858: ◆86:2021/02/27(土) 13:23


やばい眠い寝るな絶対に寝るな!!!
 

859: ◆86:2021/02/27(土) 13:24


エミネム聴こう
 

860: ◆86:2021/02/27(土) 13:26


(エミネムのこと目覚まし代わりに使ってる人)
 

861: ◆86:2021/02/27(土) 13:37


必ず愛してみせるよって歌ってくれたのが
うれしかったんだ。
 

862: ◆86:2021/02/27(土) 13:38


断定的な表現を使うのはすごく珍しいから。
必ずだなんて。しかも愛してみせるだなんて。
愛があるからひとつになれないと気付いたのに
愛してみせると言い切ってくれるのがすごく嬉しかった
 

863: ◆86:2021/02/27(土) 13:39


定期的に思い出す
 

864: ◆86:2021/02/27(土) 13:39


眠い………………………………
 

865: ◆86:2021/02/27(土) 13:45


エイトなんでこんなおもろいん??????
 

866: ◆86:2021/02/27(土) 13:45


眠いから歩く❗
 

867: ◆86:2021/02/27(土) 13:56


自動生成ツイみたく早くスレ埋まってくれ
 

868: ◆86:2021/02/27(土) 14:44


KFCきた!
 

869: ◆86:2021/02/27(土) 17:15


古文むずい
 

870: ◆86:2021/02/27(土) 18:49


嵐復活して(気が早い)
 

871: ◆86:2021/02/27(土) 19:52


襲われる大きな不安
 

872: ◆86:2021/02/27(土) 20:49


つよぴブラックコーヒー飲めるようになったのね、、、
 

873: ◆86:2021/02/27(土) 21:12


さいきん料理たのしい
 

874: ◆86:2021/02/27(土) 21:45


つよぴが上裸で縄で縛られ出した時は
さすがに私でも涙を流した
 

875: ◆86:2021/02/27(土) 22:08


風呂めんどい
 

876: ◆86:2021/02/27(土) 22:54


これから髪の毛を乾かし、化粧水を叩き込み、
ネイルを落とし、ボディクリームを塗り、
体温記録を埋め、歌の歌詞を覚えないといけない。
 

877: ◆86:2021/02/27(土) 23:52


小鼻ずっと油出る 
 

878: ◆86:2021/02/27(土) 23:52


今のところネイル落として髪乾かしただけ
 

879: ◆86:2021/02/28(日) 00:09


卒アル何書こう
 

880: ◆86:2021/02/28(日) 00:19


急に卒業さみしくなってきた
 

881: ◆86:2021/02/28(日) 00:19


みんな大好き。学校大好き。
ほんとうに。
 

882: ◆86:2021/02/28(日) 00:20


ほんと〜にこの学校でよかったって
心の底から思える日が来るなんて〜な………
学校嫌いな俺が……
 

883: ◆86:2021/02/28(日) 10:52


卒業の香りがする〜
 

884: ◆86:2021/02/28(日) 10:52


さっきshockの予告見ちゃったから
アイドリング全開。
 

885: ◆86:2021/02/28(日) 10:53


私はもう既に朝の時点で夢女子です
 

886: ◆86:2021/02/28(日) 11:25


んあ……〜〜〜〜〜卒業か
 

887: ◆86:2021/02/28(日) 23:14


ねむ
 

888: ◆86:2021/02/28(日) 23:36


一生懸命歌練習してる
 

889: ◆86:2021/02/28(日) 23:40


メッッッッチャいい曲やな
 

890: ◆86:2021/03/01(月) 00:12


つよしくんもうバターアイスたべたかな
 

891: ◆86:2021/03/01(月) 00:12


アレンジたのしい
 

892: ◆86:2021/03/01(月) 19:21


すっ好きな子と写真撮れた!!!!
好きなこと写真!!!!!はあっ!
 

893: ◆86:2021/03/01(月) 19:21


好きな子と写真撮れた!
 

894: ◆86:2021/03/01(月) 19:21


は〜〜〜〜………………
 

895: ◆86:2021/03/01(月) 19:21


卒業しました。
 

896: ◆86:2021/03/01(月) 19:28


好きな子と写真撮って、ずっと可愛いと思ってたって
言ったら私も思ってたよ!って言われて。うわーわ!!!!!!!!!!!!!!!!
 

897: ◆86:2021/03/01(月) 19:29


ショートカットも可愛いねぐへへぇみたいなこと
言っちゃったのに、刈り上げ可愛いねって
ワイのことも褒めてくれっ……っっ……つ…!!!!
 

898: ◆86:2021/03/01(月) 19:30


ありがとうございます………
 

899: ◆86:2021/03/01(月) 19:30


はぁすき。はあかわいい、もう家宝にするこの写真。
勇気振り絞ってよかったも〜〜〜可愛い!!!
 

900: ◆86:2021/03/01(月) 21:01


>>900.🤍
 

901: ◆86:2021/03/01(月) 21:11


卒業したのかぁ
 

902: ◆86:2021/03/01(月) 21:11


初めて泣かなかった 強くなったのかな
それとも別れじゃないとわかってるからかも。
 

903: ◆86:2021/03/01(月) 21:11


いやでも普通に歌の時に、歌詞良すぎてうるうるしたし
隣の子が泣き出したからワイも釣られた
 

904: ◆86:2021/03/01(月) 21:13


俺は卒業しても別れるつもりなんてないぞ
 

905: ◆86:2021/03/01(月) 22:47


足痛すぎて何?とおもったら
今日めちゃくちゃジャンプする写真撮ったからだわ
 

906: ◆86:2021/03/01(月) 22:50


おめでとう私、おめでとうみんな〜〜〜〜〜〜〜
 

907: ◆86:2021/03/01(月) 22:55


めっちゃ可愛い本当に可愛いうれしい〜〜〜
声かけて良かった本当、、、、
 

908: ◆86:2021/03/02(火) 09:29


最近天気崩れがち
 

909: ◆86:2021/03/02(火) 09:44


おなかすいたね
 

910: ◆86:2021/03/02(火) 13:08


お腹痛いなー
 

911: ◆86:2021/03/02(火) 13:59


本当に腹痛いので生理かもしれん来い来い来い来い
 

912: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 15:08


さむくね?
 

913: ◆86:2021/03/02(火) 16:25


解き終わって落ち込んだ
 

914: ◆86:2021/03/02(火) 16:29


もうだめだー
 

915: ◆86:2021/03/02(火) 17:01


生理痛毎回酷すぎない?ころすぞ
 

916: ◆86:2021/03/02(火) 18:15


こーちゃんクソオタで可愛い
 

917: ◆86:2021/03/02(火) 20:05


スレを終わらせる(決意表明)
 

918: ◆86:2021/03/02(火) 20:06


ラジオでつよぴの妄想癖が加速すればするほど
大喜びしちゃう〜〜〜君の妄想癖がだいすきだよ
 

919: ◆86:2021/03/02(火) 20:07


つよし見てる間はお腹いなくないから
もうはやくうちにこればいいのに。
 

920: ◆86:2021/03/02(火) 20:07


最近Jr.が気になりすぎて無理
 

921: ◆86:2021/03/02(火) 20:08


木綿のハンカチーフ本当にいいな
一度聴いたらリピが止まらない
 

922: ◆86:2021/03/02(火) 20:10


3年間色恋沙汰なにひとつなかったな
 

923: ◆86:2021/03/02(火) 20:10


すきなひとっぽいのは出来たけど
普通に相手女の子だったから
う〜〜〜〜〜…………で終わった
 

924: ◆86:2021/03/02(火) 20:11


恋ではなく憧れとかそういうのを
ごった煮にしたような気持ちだったのかも。
 

925: ◆86:2021/03/02(火) 20:12


わかんないね〜〜〜〜〜〜〜今普通に超仲良しだし。
 

926: ◆86:2021/03/02(火) 20:13


ただ、恋の相談をされた瞬間に
あっこれは、もう、ダメだわ、って
 

927: ◆86:2021/03/02(火) 20:13


つら。無理。やっぱ学校にいる間は
同性と結ばれんのはほぼ皆無。
 

928: ◆86:2021/03/02(火) 20:14


でもまあこういう話を友達とできたのは
3年間の中で一番の財産。
 

929: ◆86:2021/03/02(火) 20:18


スレ……おわらないですね………(断念)
 

930: ◆86:2021/03/02(火) 20:18


自担の好きなところ言えばすぐやろ。
 

931: ◆86:2021/03/02(火) 20:18


顔と!!!!!顔以外全部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 

932: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:19


ワイだけちがう事言ってて草
 

933: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:19


早めに宿敵である風呂と決着をつける。
 

934: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:20


じゅりの腰振りはなんていうか、セクシーってより
子宮ぶち破ります!って感じがする
 

935: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:20


加減を知りません!ぶち破ります😄みたいな。
ごめんじゅり、大好きだよ
 

936: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:21


あたいは自担の腰振りダンスが一番すきだ
 

937: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:22


じゃにずのとりま腰振っとけば良いみたいな
振り付け見るとめっちゃ興奮する。
 

938: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:23


SHOCKでやたらジャケットの中身を見せつけてくる
ダンスあったけどあれ最高だったな。
 

939: ◆86 hoge:2021/03/02(火) 20:24


木綿のハンカチーフが良い(振り出しに戻る)
 

940: ◆86:2021/03/02(火) 20:25


読みたい本が多すぎる
 

941: ◆86:2021/03/02(火) 20:26


教養を積むために読書をしたいけど
教養を積むために読む本内容が難しくて
バカにはつらい
 

942: ◆86:2021/03/02(火) 20:26


知識が欲しいから本を手にするのに
圧倒的知識不足で挫けそうになる
 

943: ◆86:2021/03/02(火) 20:27


あとシンプルに教養本って高いんだなぁ。
学生には。
 

944: ◆86:2021/03/02(火) 20:27


でも投資だからね、たくさん買えるようになりたい
 

945: ◆86:2021/03/02(火) 20:27


(さっきまで腰振りダンスの話ししてた人)
 

946: ◆86:2021/03/02(火) 20:28


風呂と決着をつけねば…………………………………
 

947: ◆86:2021/03/02(火) 20:28


風呂も私に入って欲しいなら
それなりの態度をとって欲しい。
 

948: ◆86:2021/03/02(火) 21:19


みんな早々にブリーチしててウケる
 

949: ◆86:2021/03/02(火) 21:42


しにてぇ
 

950: ◆86:2021/03/02(火) 21:42


クソ〜〜〜〜〜〜〜…
 

951: ◆86:2021/03/02(火) 21:42


風呂場で3年間の思い出を振り返らず、
3年間の反省をした。
 


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ