皆でタピオカパーティです

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧キーワード▼下へ
1:たぴおか:2020/08/21(金) 06:06

ルールです

荒らしは辞めてください

なりすましは辞めてください

乱入良いです

では盛り上がりましょう

2:たぴおか:2020/08/21(金) 06:08

おはようございます。

8月21日(金)が始まりました。

皆さんにとって幸せな1日ですよーに。

3:たぴおか:2020/08/21(金) 06:12

今日は学校です

疲れます

4:たぴおか:2020/08/21(金) 06:12

学区外に住んでいます

なので毎日車です

5:たぴおか:2020/08/21(金) 06:13

お兄ちゃんに送ってもらってます

お兄ちゃんが怒ると怖いです

6:たぴおか:2020/08/23(日) 00:01

こんばんは

今日は24時間テレビの日なので起きてます

見てます

7:たぴおか:2020/08/23(日) 00:36

鬼滅の刃見始めました

面白いです

8:たぴおか:2020/08/23(日) 00:47

https://i.imgur.com/ZXCWUus.png

カナヲちゃんとしのぶちゃんとカナエちゃんと富岡さんが好きです

9:たぴおか:2020/08/23(日) 00:49

似てませんね…

だけどクラスでは結構絵が上手い方です

10:たぴおか:2020/08/23(日) 00:50

https://i.imgur.com/fHiIw3a.png

にこちゃんマークです

にこにこしててかわいい…

11:あんず◆g0. hoge:2020/08/23(日) 01:11

>>10
かわいいです。
にこちゃんマーク考えた人を私は尊敬します。
4画でこのかわいさ。

12:たぴおか :2020/08/23(日) 01:25

>>11

ありがとうございます

交流・仲良し板に私が作った夜にお喋りしませんか?のスレがあるので是非来て下さい

13:たぴおか :2020/08/23(日) 01:33

https://i.imgur.com/nWjbt6p.png

にこちゃんマーク第2号です

14:たぴおか Hoge:2020/08/23(日) 01:40

メモの所のやつってどんな役目何ですか?

不思議です

15:たぴおか hoge:2020/08/23(日) 01:41

こうですか?

よく分かりません

16:たぴおか hoge 24時間テレビ:2020/08/23(日) 01:42

こうしてみました

どうなってるかな?

17:たぴおか hoge :2020/08/23(日) 01:45

これで良いですよね

(笑)

18:たぴおか hoge :2020/08/23(日) 01:48

これは?

いろいろ試してます

19:たぴおか hoge #dayone :2020/08/23(日) 01:49

んー

分からないです

20:あんず◆g0. hoge:2020/08/23(日) 01:50

>>13-
やぱりシンプルだけど
よいですね(*´∇`)笑笑

書き込みすると、スレが上に上がるけど、
hogeって入れてると、上げずに書き込めるんですヨー。

21:たぴおか hoge :2020/08/23(日) 01:51

疲れました

暇です

眠くないです

22:たぴおか hoge :2020/08/23(日) 01:52

>>20

そうなんですねー

すごいですー

23:たぴおか 涙とともにパンを食べたものでなければ人生の味はわからない hoge :2020/08/23(日) 01:55

これは?

どうですかね?

24:たぴおか 私がかなたを見渡せたのだとしたら、それはひとえに巨人の肩の上に乗っていたからです hoge :2020/08/23(日) 01:56

おっ!

名言出ました!

でも地味

(笑)

25:ショタメロ◆J.:2020/08/23(日) 01:56

こんばんはー

26:たぴおか 卵を割らなければ、オムレツは作れない hoge :2020/08/23(日) 01:56

名言要らないかな?

いるかな

27:たぴおか 経験は最良の教師である。ただし授業料が高すぎる hoge :2020/08/23(日) 01:57

>>26

当たり前ですよね

(笑)

28:たぴおか 今日という日は、残りの人生の最初の一日 hoge :2020/08/23(日) 01:58

地味過ぎますね

(笑)

面白いです


新着レス 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新