ーーー警告の意であることは知る由もない。
>>2-4 レス禁
つーか本当いい加減風呂行きます()
私帰還。うぇいっっ。
まあ色々と思うところはあるけど言う意味ないし多分叩かれるだけだから無視無視。
ああいう女子のいじめみたいな手段は嫌いだなー
やっぱりつぶやきが一番いいね(?)
あとから乗っかるやつとか周りに合わせて便乗する人?まあ首謀者よりたちが悪いよね。
誰か一人いなくなったら絶対皆消えるよね()
まあ私も消える時あるもんなぁ。
…え?お前夜でも朝でも永久的にいるだろ、だって?……あ?(いや事実)
叩かれるのがなんだって話だけどね。
まあそこにもし知り合いがいたら、なんてことは思うけど。
所詮は他人が大人数で言いたい放題言ってるだけでしょ?友達一人にボロクソに言われる方が傷つくわ()
あー、落ち着こ。今こいつよくわからんスイッチ入ってたぞ。
自分を大切にできない人は人を大切にできないんだっけ。どっかで聞いたことあるけどどこで聞いたんだっけ。
なんか知らんけど一人になった途端荒れてませんかこれ。長時間滞在で狂った?()
とかなんとかいいつつ帰ってきました。
単に洗濯物干してたんですよ(主婦か)
本当に一人いなくなったら皆いなくなるんですねぇ。って毎度毎度思うんだわ()
おー、もうすぐ800じゃん。800目標じゃなかったっけ?おめっと私。
スレタイ思いついたのにまた変えようとしてるアホです()創作者の気分って変動しがちなのよ(言い訳下手くそか)
いやでもね、やっぱりね、その時感じたことを書き留めたりするのって大事なのよ()今から考えてるのはその時にいい感じのが出てこなかった時のためってわけであって。
おはよu(( 挨拶を自分で憚る系女子
こいつ最後の投稿の後寝てたんだぞ…()
あと3だけ、せめて3だけやれば…(問題はそこじゃない、布団さえ引いていればこいつは今頃夢の中だったのにそれをしなかったのが問題なんだ)
>>800
気がついたら皆が夢の世界でした。
母親曰く「今からが昼寝」だとかなんとか()
つーか多分深夜テンションってやつだろうね。
自分で言ったことで笑いまくったり布団落としただけで笑いまくったりとツボがおかしかった()
これまたどっかの授業で寝るやつじゃん…また数学の聞いてなかった部分をマンツーマンで教わることになる可能せi(((( いやお前そんなことしてたんかよ
いや、ほんとに。一瞬記憶飛んだところでめっちゃ大事な話をしてたみたいで。運悪くそこで寝てて巡回してきたときに「ここはさっき言ってたように」なんて説明を受けるというwww
ほんの一瞬寝ただけだったのにw
家庭科みたくがっつり寝た訳じゃなかったのにw
まったく…ねぇ?(そう思うならさっさとねやがれ)
今言おうとしたことが身バレにつながりそうだったのでやめました()そういえばスライド作ろうとして学校のChromeを持ち帰ってきたにもかかわらず生物を勉強してましたねぇ。何やっとるんやこいつ
ふぁっ!?!?起きてたの…?(お前が言えたことではない)(そして新着見る頻度がおかしいこの人)
今から小説って元気すぎん…?
というかちょっと前にもこんなことがあったようななかったような…
…同じく(こいつも寝てた)
布団で寝てたら今頃夢の世界にいただろうに…()
私より寝てるにもかかわらず普通にまだ寝れる母親は間違いなく睡眠欲おばけだ…(この人も大概である)
惰眠を貪る:なまけて眠ってばかりいる。なすべきことをしないで、いいかげんに暮らしている。
ことはできない、だから怠けて眠ることが出来ない…?(語彙力の不足)
疲れてる時はゆっくり寝ましょうねぇ?(威圧)(いや圧をかけるポイントがおかしい)
まあ寝て回復する疲れなのか知らんけど←
ちょっと待て、もう3時か…
あんまりガサガサしすぎると母上に怒られるんだよなぁ()肩身の狭い時間帯や…
何故に…寝る前にコーヒーでも飲んでるのか()
あ、ホットココアでも飲めばいいんじゃね?
(そんなどこの家にでもあるもんじゃねぇよ)
なんかその表現すこ(((( なお番組自体は知らない人
寝ようとした瞬間最新話ですか、寝れないじゃないですかやだー()
hoge落ち定期ってやつか…機種的な問題なのかねぇ…iPhoneは全然そんなことないけど。
あ、読み終わったし3時回ってるしそろそろ寝よう、おやすみなさーい。
なっ、まるで私が百合目的で読んでるみたいじゃないですか!?まあ確かにゆりがないのはちょっt(( おい読者
今度こそ寝る。おやすみ。
想像以上に眠気が来ないんだけど(寝たんじゃないんかい)
これはあれだね、魔のループだね…
寝れない→来る→寝れない→また来る
の…
開き直ってオールナイトでもしようかな…(待てそれは病気だよお前)
多分10分寝れないのは間違いない…
眠くないんだわ…
わ、ワンモアチャレンジしてみようかなっ!!
今度は寝られるかもしれない(根拠薄すぎ)
誰も知らねーよって話するね。
…上の投稿の直後、寝れたんだなよかったって思うでしょ?
4時まで寝れませんでしたよ…()
帰ってきたら多分また寝れないやつじゃん、って思ったからさ?帰ってこなかったのよ。
そしたら4時とかになってました()
えーっと、11時くらいから寝て2時くらいに起きたから…3時間。4時に寝て大体7時だから3時間…
6時間あるね。まあ大丈夫でしょ(??)
そうだ、最近授業中眠いのってあれだ、多分変な時間に寝て起きるからだ…
いまくそねむいもん…私が寝たい時は眠くなかったくせに(キレるポイントおかしい)
あれからもうちょっと寝ときました。
ちと楽になりました…
射ってらっしゃーい。
おれ、今日こそは時間に余裕を持って行動するんだ
(無駄にフラグっぽいのやめなさい)
俺ひらがなになってて草
戦争に勝ったら結婚するノリだったのに…(?)
遅刻しませんからね?
…まさかどっちか死ぬの……!?!?(話がややこいぞー?)
『は』…((((;゚Д゚)))))))
そっ、そそそそんなことないもんね!!
死ぬはずないじゃない!!!(お前それもフラグだって)
ぶれいくゆあですてぃn(( 前のスレタイ持ってくんな
あ、3でも未定って書いてた(動揺しすぎやろ)
逝ってらっしゃーい。
…しないからね?絶対しないからn((((
宣言通り間に合う時間に準備終わりました!
それでは煎ってきます
今日は5分前には到着しましたから!!(しつこいわ馬鹿)
ただいま、カオスを自称しながら多分そこまでカオスじゃない私です。
しつこいっつーけど遅刻しません宣言して遅刻せずに学校にたどり着いてその報告をしただけだから別にしつこくないか(屁理屈)
わー今日も少ないねー☆
多分私人が多かった時の方がイン率低かったと思う。その時友達少なかったし。
あ、そうそう、変な時間に寝て覚めてたいして寝れた感じはしなかったけど不思議と授業中は寝ませんでした。私にしてはえらいね。
つーか結構覚えなきゃいけないものがある気がする。情報でやってるやつプレゼンテーションの資料作り→発表だからね、約2分半結構巻きで喋らないとなのよ()
誰も聞いてないと思うけど土曜日は昼ご飯食べて帰ってくるから遅くなりまーす。皆さんは四連休をゆるりとお過ごしくださいませませ。
ハズキルーペガチャ…一体どこで作ったんや…
ちょっと待て、明日は確か酷語のテスト…
持って帰ってきてなくないか…??()
検索かけたけどまだ反映されてないのか見つからなかった…あとでやるか()
同じサイトのJKにしか解けないうんたらかんたらのやつやったら十問中四問だなんていう最悪な記録を叩き出しました。つおい()
…元素記号の問題は全問正解かよ…()
…厨二病のための漢字クイズも全問正解…
なんか、陰キャ街道まっしぐらな感じだな()
いいんじゃね?(適当)
さんきゅー。何回か回してきます。
何回かとか言っときながら10種類見つけてきました←
ネタバレになっちゃいかんので色は黙っとく。
おはよう、いつでもどこでも寝てるような私だよ。寝過ぎだね。
ちなみに寝違えたのかなんなのか知らないけど左足の親指がピンポイントに痛い。
あ、ちなみに私も最初に出たのはそれでございます(微ネタバレ)そこから葉っぱの友達本名だったり家族の名前だったりを入れて十色全部をよりと早く叩き出した気がする(そういうゲームじゃない)
やあ(´・∀・`)ノシ
そうか、世間一般的には四連休…
あークソずる休みしてぇ(やめんかこら)
そしてなかなかに口悪いというね…
偏差値50以下なんだから休ませてくださいよ(基準がそことは誰も言ってない)
あ、そういえば。昨日は確か女子の胸糞話を繰り広げたことかと思いますが。あれ続編出たんですよ←
実はハブってたわけじゃなくてハブられたと思われていた少女が自ら離れていったみたいですねぇ…?そして離れていった理由は「そのグループの悪口を言ってるのがバレたから」だったそうです。
なんなのこの2次元感…まあ2次元はもっとやばいか。
いやでも事実は小説より奇なり、的なこと言いますしね…とりあえずハブってる(と思われた)側のこと結構好きだったのになんで信じなかったんでしょうね。こいつ馬鹿だ、多分悪女に振り回されるタイプだ()
カッターキャーとかあったら悪女に騙されるタイプですね!!!(自信満々にやめんかい)「〇〇はそんなことしねぇ!!」のタイプだと思ってたの馬鹿すぎる()
いやでもどんなに悪いって分かっててもいじめられるような展開になったら私はいじめられてる方を助けるかもしれないな…そんな度胸ないか。
いじめられてるって話を聞いたことがないからね…あ、嘘、一回だけ聞いたことがある。中1の時だっけかな?
まあそういうことに関しては鈍いんでね…よっぽど身近な友達のことじゃないとわからないかも?
そして流石にネットだといくらでも隠せるだろうからよっぽど変化がない限り分からないと思う…
鈍いですねこの人()
本当に転生やらなんやらを秒で見抜いた人なのか怪しくなってきた…とは言っても一回は酉云々で気付いただけだから実質一回かねぇ。
私で良ければ話そう…ンゴ(むりやり)
つーか私以外の選択肢がほぼ残されてなi((((
私も明日のテストの勉強とかしないとじゃん…
晩ご飯の美味しそうな香りがする…
まあもしかしたら誰か来るかもしれない…()
別に私が嫌とかじゃないけどね(笑笑)
生しらすのどんぶり…食べたことないな
我が家はミートソーススパゲティでございまする
暇ですから←
したいことが本当にないんだよね…
一番楽しいのが葉っぱで呟いてることだし…
確かに生しらすなんて言葉をそもそも聞いたことがないかも((((
本当に生活の一部だよね。朝起きて、家から帰ってきて、そして寝るときにも挨拶するという…ほんとここ無くなったらどうしよう()
魚はむしろ好きな方なんだけどなにゆえかしらすだけはあんまり得意じゃなくてね…
私は今日常を呟きまくってる真っ最中だわ(笑笑)
ツイッターはどうしても自宅感がなくてね…(ネットに何を求めてるんだこの人)
やっぱり同じどんぶりでも違うもんなんだね…
でも新鮮なやつなら食べてみたいかも。
あ、もう晩ご飯みたい。じゃあまたね!
お話ししてくれてありがとー!!
ただいま、一日中いる私だよ((
確かに夜中にいるのに朝にも普通にいるし…
学校の時間以外いるもんなぁ…()
流石俳人さんやんなぁ✨
私は今日お絵描きしてたから浮上してないわ……
そして最近気づいてしまった。
ぶっちゃけ学校の時間でも来れないことはないんだよなぁ()
学校の端末で簡単に葉っぱに来れるように葉っぱブクマしてるし…(マジかよ)
>>875
この人本当に飽き性なのにつぶやきは飽きずにできてるからね…俳人極めてると思う()
うーん、でも私がきてから過疎がひどい気がするんだよねぇ。私なんか悪いもの連れてきたかな()それとも私自身が悪いもの?(笑笑)
最初の2、3ヶ月は普通に人がいたのに最近人いなさすぎる気がする
うわぁお、それは凄いね………ww
私も葉っぱが趣味よ?Twitterとかやり始めたら
DMでLINE交換して葉っぱ友達と連絡取りたいくらい。()