どうせ操られる運命ならば、

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:百夜◆4HqLjik (っ'ヮ'c)hogeeeeeeeeeeeee:2020/09/12(土) 03:46

────せめて演劇的に面白くしてくれませんか?

なんて。あなたのその狭い手の平なんかで踊りたくはありませんね。
······あなたが踊るんですよ。自らを虎と錯覚した、哀れなあなたがね。


>>2 レス禁

952:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:16

スミレはなんか慈愛がすごいイメージー

953:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:17

······コピー作業計画も頓挫したしー······

954:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:17

············

955:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:18

······諦めてはないからね······ー?

956:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:18

靴下はこー

957:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:19

わーい

958:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:19

少しマシになったかなー?

959:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:20

······そういえば運動しないとテロメア短くなるんだっけー

960:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:20

あとはストレスでもー······

961:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:20

············え、私結構やばくないですかねー?

962:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:20

······長生きしたいねー

963:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:21

結局なんだかんだ言って人はどこかでは死にたくないものだよー······

964:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:22

そりゃまあ、一時的に壊れることもあるかもだけどー······

965:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:23

······さてー。真面目に次のスレタイかんがえなきゃねぇ······

966:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:23

変換仕事してー?

967:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:24

ラストダンス関連でいいかー

968:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:24

(一瞬ー)

969:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:24

ホドちゃんばんじゃーいー♪(∩´∀`)∩

970:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:24

······さてー。
ネタがないよー

971:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:25

ふわっふわのゆるっゆるー

972:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:25

······えーとー?

973:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:26

そうだったー、時事板に何か書くんだったー。










なんだっけー()

974:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:31

だいじょーぶ、私半分程度アドリブなのでー()

975:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:31

ねむーい

976:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:31

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

977:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:32

みかんうまいー

978:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:32

私も台本書きしてた時期があったねー。

979:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:33

······今思えば4年以上前なんだから「質が低い」ってわざわざ中傷しなくてもいいと思ったんだけどなー?

980:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:34

······大丈夫、私の小説の問題点は私が1番理解してるつもりだからー·····

981:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:34

······んー

982:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:35

なんか占いなんちゃらっていうサイトに興味出てきたんだけどなんだろうねーこれ

983:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:35

謎すぎるー

984:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:36

······あ、沈丁花は、もしコピーができてアレンジ加筆修正出来たらなろうに投稿するつもり。

985:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:37

やっぱりきちんとした評価欲しいからね。
オリジナル小説中心で民度がある程度はあるところは貴重だよー。

986:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:38

······少女終末紀行投げてもいいかなー

987:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:38

······ダメだよねー

988:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:38

(最期までの大まかなプロットは頭に入ってるよー)

989:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:39

······

990:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:39

······あー

991:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:40

■レス数が990を超えています。1000を超えると書き込めなくなるよー。


でたぁ

992:百夜◆4HqLjik hogeネー:2020/09/30(水) 21:41

18日って遅すぎるでしょ流石にー······

993:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:42

······んー、私もかなり毒されてますねぇ

994:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:42

あ、ネア口調おやすみ

995:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:42

······さてさて、色々なことがあったものです。

996:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:42

でも何だかんだで私は生きています、ってね。

997:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:43

という訳で、また頑張って生きようと思うよ。

998:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:43

そして何でこのタイミングで親が来るのかなぁ?

999:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:43

ふざけてるのかなぁ?

1000:百夜◆4HqLjik hoge:2020/09/30(水) 21:44

『············それでも、歩み続けること。それが貴方に遺されたたった一つの道です。』





1000。ありがとうございました。

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ