ひ、ひ、酷暑 +*25+*

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1: まりる ◆/smAfc:2020/09/21(月) 12:00

はーい、スレタイを声に出して読んでみよう()
あたおかな受験生

ら運営/おいよ/じんくっきー/デレシャニ/etc.

スライムおいしい
乱入◎

268:   ◆/RIeTN. hoge:2020/09/29(火) 18:16


 おかえりなさい!!!

269: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:18


>>267
>>268
んんんんんありがとーーーーう❤️❤️❤️❤️❤️

270: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:20


ゆずちゃんとはるちゃんにお土産買ってきたよ(さも今渡すかのようなノリ)

271: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:40


あーあーあーあーあーあ

272: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:41


今日キャスしよかな

273: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:43


ええとお土産はね…………届いてからのお楽しみ!(おい)

274: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:44


(上げて落とすのやめろワイ)

275: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:44


使用済みでも別に()

276: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:45


まあストラップ?キーホルダー?だけどね、うん

277: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:46


え、いいよむしろ
ワイ「ねえねえ見てこれ〜」
友「え〜なにそれ〜」
ワイ「ゆずちゃんの使用済みお土産(?)(^q^)」


てなると思う

278: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:51


あーたしかに

279: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:51


私シャーペンとかお揃いにしたいとか思ってた

280: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:55


ゆずちゃんからグッズ以外なんか貰ったら絶対名前ゆずにする(?)

281: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:56


シャーペンお揃いにするのいいなぁって思ってたけど現地調達むずそうだからどっちかが同じのまたは色ちがいを買って送るのかなーめんどくsてなる

282: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 18:57


あ、ま?()
画像ぷりーず

283: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:04


置物(立たない)でワロタンタンバリンシャンシャンタイコドンドン

284: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:06


置物(立たない)(置物ですらない)

285: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:08


使い込んでるのすご

286: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:09


りーずむにいだかれるーままにー

287: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:09


なんかセンスが凄い(?)

288: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:10


東京⇒北海道⇒岩手とかいう落差よ
えぐい

289: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:13


小学校のやつちゃんとモザイクいれててえらい

290: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:18


想像してたのとだいぶ違って困惑してるのよ()

291: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:18


いらないっちゃいらない(おい)

292: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:24


文房具お揃いにしたら受験勉強がんばれそう

293: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:24


がんばれるとは言っていない

294: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:38


え ごめん()

295: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:38


私の存在がゆずちゃんの勉強の妨げな気がする

296: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:40


ならよかった(よくない)

297: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:49


もし交換決まったら同日に発送しようかなゆずちゃんのお土産

298: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:49


やっぱ局留めかなぁ…………うーむ
そしたら午前中に発送できた方がいいのか…………?

299: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 19:51


あ、てかはるちゃんのとこ届いたんだー!良かったー!(時差)
親にバレたんか、ごめんね
まあいい感じに誤魔化しといて(おい)

300: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:09


あ、ほんと?

301: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:10


局留めってお荷物到着した当日じゃなくてもいい…よね?

302: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:19


あー眠い眠い

303: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:35


おけ

304: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:37


見た?

305: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:38


白米くんにシャニ布教してけ
絶対もっと絵楽しめるよって

306: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:39


あーね
さらっとしか見てないけど特定したから(?)知ってるよ
てか最初に貰ったやつに書いてあったしね(草)

307: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:41


アイマスは特殊わかる
ガルパとかとはだいぶ違うからデレステとほとんど同じようなゲームでもジャンル違うと思ってる

308: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:42


あーはるちゃんもしかしてお土産とか送らない方がいいのかな…………でもメルカリはやってるんだよね?あーわからん

309: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:44


あ、はるちゃん私のやつ郵便番号書いてたっけ?()

310: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:46


うちの親は別に口出ししてこないけど気を付けてねは言われたことある
普通に静岡と大阪と福岡に友達いること知られてるし(出会いは伏せてるけど)全然大丈夫だわ

311: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:47


Twitterやってる宣言はしてるから多分Twitterだと思われてる
半分そうみたいなもんだけどね
Twitterないとここまでできてないし(とくにゆずちゃん)

312: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:48


はるちゃんの分普通に封筒に入るサイズのストラップだから梱包軽めでいいならお手紙と同じようにできると思うけどどうしよ

313: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:49


1回会ってるは草

314: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:50


てかはるちゃん前のと郵便番号一緒だから前のわかってたらそれでいいんですけどね(草)

315: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:51


(会ったこと)ないです

316: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:51


それな
Google先生有能

317: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:52


わからなくて困ったらググってください()

318: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:53


ねー、かわいいよねー、私の名前普通すぎてやだ()

319: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:56


はるちゃんの名字意外だったからなぁ
名字に意外とかあるんかってなるけど

320: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:57


画数とかバランスはりかさんがいちばんヤバイと思ってるので(失礼)

321: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:58


意外だった
下の名前がそれだからそういう系で攻めてくるのかお思ってた(???)

322: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:59


簡単なやーつ
普通にきけば教えてくれると思うけど()

323: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:59


わかる

324: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/29(火) 20:59


ちょい落ちるかもしれん

325: まりる ◆/smAfc:2020/09/29(火) 21:38


ただい

326: まりる ◆/smAfc:2020/09/29(火) 22:18


そろそろきゃすしよかな

327:まりる:2020/09/29(火) 22:42


きゃすする

328:まりる:2020/09/29(火) 22:45


やってるよん

329:まりる:2020/09/29(火) 22:48


だれかこれる方います?

330: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/30(水) 07:54


じん氏すき

331: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/30(水) 19:06

https://i.imgur.com/addZQ58.jpg

すり抜けすぎい

332: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/30(水) 19:06


まゆくれ。

333: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/09/30(水) 19:45


まゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすきまゆすき

334: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/10/01(木) 07:29


あー

335: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/10/01(木) 17:55


明日英検なんだが死んだ

336: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/10/01(木) 17:56


あと10日あると思ってました

337: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/10/01(木) 17:56


カフェインの用意をしなくては

338: まりる ◆/smAfc 次の語尾はんご希望:2020/10/01(木) 17:56


あと湿布

339: まりる ◆/smAfc hoge:2020/10/01(木) 18:29


あー無理かな

340: まりる ◆/smAfc hoge:2020/10/01(木) 18:29


無理だわ

341: まりる ◆/smAfc:2020/10/01(木) 20:54


あもうわからん

342: まりる ◆/smAfc:2020/10/01(木) 22:28


ごめんなさいお母さん
私はあなたの望むような娘にはなれません
英検もちゃんと日程把握してなかった私が悪いんだ
ごめんなさい
お勉強も部活もなんにもできなくてごめんなさい
理想の娘になれなくてごめんなさい
今度生まれ変わるときはちゃんと真面目で素敵な人間になるね
ごめんなさい
ごめんなさい

343: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 06:10


私はもう要りませんかね

344: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 06:10


あー病むな病むなだめだめ

345: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 06:11


はい。元気100倍あんあんぱんぱんまんm(やめとけ)

346: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 06:23


おいよさんにリプ送る勇気はまだない

347: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 06:24


じんさんは目線合わせれば話すのめためた楽しい

348: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:10


いやわかってたけどひななの格好すごいなラバマス

349: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:10


他は普通に頭からぶら下がってるけどひななだけなんかおかしい()

350: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:11


夏葉氏強そう

351: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:12


てかふゆこめためたに欲し〜〜〜〜〜〜〜〜〜

352: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:12


え、ほんといつでも大丈夫です

353: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:13


あの私ポスト見る習慣ついたし住所とか名前も多分見られても大丈夫なので()

354: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:14


てかはるちゃんの住所と名前も多分バレたしいけるいける(?)

355: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:18


樋口欲しいですください

356: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:19


はじめのころめちゃくちゃ好きだったリンゼチャン!と餃子ガチ勢はどこに行ったんでしょうか

357: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:26


あ、今度もあそーと見かけたら回してきますね

358: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:26


いらないなら大丈夫だけど、普通に前あそーと3があったってことはなんかちょっと時空歪んでると思うので前のとかあるかも

359: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:37


了解です
まだ残ってたら1,2回回してみるね

360: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:38


おっけーい

361: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:38


長富蓮実と三峰結華と黛冬優子と樋口円香と水瀬伊織を見かけたらよろしくお願いします(多い)

362: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:39


デレは担当全員集めてたらキリがないので長富蓮実に絞ろうかな…………まあゆずちゃんのとこに迷子の私の担当がいたら遠慮なく頂く(おい)

363: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:41


シャニは三峰結華が最優先次に黛冬優子と樋口円香>杜野凛世と福丸小糸

初代&ミリは水瀬伊織一択(現時点で)

364: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:41


まあグッズ集めるのはこれくらいかなぁ

365: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:48


辻野あかりさんも好きなのでよろしく(おい)

366: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:49


誕プレにひじりんとかいいかなぁとか思ってゆずちゃんの担当漁りに漁りまくったけどほとんど転売だからあー無理ってなった
限定グッズ多いね

367: まりる ◆/smAfc:2020/10/02(金) 18:50


真ちゃんのキャラはとても好きだけど刺さりはしないんだよね


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ