引きこもり至上主義【Part22】

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:   ◆/RIeTN.:2020/10/10(土) 23:30



  1週間毎日外出って、どーいうことさ!?

       >>2-4 レス禁
 

41:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 12:28


 ちょっと前までバレーボールはドMがやる競技だと思ってました(骨に当たって痛いから)

42:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 12:29


 ちなみに骨に当たるのは単に下手だからなんですけどね()ちなみにSでもないのでお間違い無く。

 多分頭はおかしいけどSMにおいてはノーマルなので(何の話だよ)

43:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 12:58


 2分差あああああああああああっ!!!(うっさい)
 英検行ってくるううううううううううっ!!!!
 ワンチャン受かればいいなああああああああっ!!!

 はい()うるさい人逝ってきます。ワンチャンで受かったら盛大に祝ってください←

44: はる ◆CUM hoge:2020/10/11(日) 15:49

 新スレおめでと〜〜〜〜 !!
 またお話しようね!!はるかちゃん!!

45:AL ◆6.:2020/10/11(日) 16:34

>>40
はいはい。そうさせていただきますねー。
(ウザい返し方するやつ)

まぁ良いけどさ、忘れなきゃw
また忘れられそうで草越えてアマゾン()
ちなみに、名言感想は……?|д゚)チラッ
なのにあんなこと言ったんかww

46:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:06


 >>44
 ありがと〜〜!!ぜひぜひお話ししましょ〜!!

 >>45
 ウザさとウザさが交差する時、物語は始まる…!!(いやおまとある見てる人じゃないと分からんやろ)

 まあ有限無実行ですからね(言ってる場合か)
 まあ大遅刻してるけどそれでも良ければ書いときますね(笑笑)

 痛みを堪えられるほど申し訳ないことをしてしまったという我が一族に伝わる伝統的な懺悔でございます()

47:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:06


 …はあ、見事に逝ってきました。やっぱり英語は苦手ですね( ´Д`)y━・~~(やめろ未成年)

48:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:08


 見事に精神が死んでおります…そのうち寝落ちます。

49:AL ◆6.:2020/10/11(日) 17:09

>>46
いっそのこと、小説板に上げるか()

信じるからね?その言葉!笑笑
前も言ったけど、感想貰わないとキリ番いった気に
ならないからさー。実質、今799です(((

そういう伝統があるのか メモメモφ(^Д^ )

50:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:15


 >>49
 いやとんでもないカオス小説の完成だよそれは()

 感想はちゃんと書きましたよ。ほら、私有言実行したでしょ?(だまらっしゃい)これで870になったね(((( なんやねんこいつほんまに

 メモしてるときに口が開く人なんですか?()

51:AL ◆6.:2020/10/11(日) 17:26

確かに。でも見てみたいなぁ。
書いて?(馬鹿言うなお前)

ありがとう!これでやっと800台だ!

それ言うなよ笑笑

52:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:31


 >>51
 えっ?別にいいといえばいいけど完璧にギャグになるし地の文たるものがなくなってしまいそうな()

 ( ゚д゚)え?(いや喧嘩売るかのような表情やめい)

53:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 17:34


 とりあえずもうゲームする気も起きないし誰もこないので寝ます!おやすみなさーい(( _ _ ))..zzzZZ

54:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:12


 お は よ う ☆
 起きて晩ご飯食べてきました()
 勉強?知らねーよこんな時期に英検受けさせる学校が悪いわ(やめろ色々と)

55:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:12


 猫派私氏、画面の前でデレデレです()

56:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:15


 ドイツ語とかイタリア語ってどんな名前を目指してるんや…()

57:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:16


 よーし葉っぱ天国から猫派天国に改名しようぜ!(いやおま犬派)

58:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:19


 まさかの分裂方式かwwww

59:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:23


 ハインツ…げっ、小説の名前適当に名前辞典から引用してることがバレる…()

60:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:25


 フィーリング…カッコいい((((
 私はごく稀にすっごくいい名前が出てくるくらい。
 (ちなみに今書いてる小説は多分ほぼ名前辞典からとった)

61:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:26


 猫派になったきっかけではないんだけど犬の近くを通りがかった時に吠えられたことがあるもので…しかも子犬にしつこく吠えられたもので…ええ。

62:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:27


 ハムスター派wwww第3の選択肢出てきた草

63:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:30


 寝てる間に充電したら良かったなぁ…()44%しかない草

64:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:32


 しかも今日は寝落ちたんじゃなくて普通に寝たから余計に後悔…()

65:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:35


 ビキビキの方はとある件を思い出すねぇ…

66:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:37


 つーかそんなにビキッてゴゴッてどうしたんだろうね

67:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:38


 まあ充電ないけどちょっとプロセカやってくるか()充電無くなったら戻ってきまーす

68:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 19:41


 …おおう。災難なことでして。関係ないかもだけど私もそういう目的のよく分からん人に最近フォローされたなぁwwww

69:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:04


 ただいま。充電が11%にまで落ちたので帰ってきました()

70:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:15


 私がチョコミントアイスを歯磨き粉かけたチョコチップアイスって言ったスレは全体的に神スレだったと思います(どうした急に)

71:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:16


 読み間違い→爆弾投げてください(?)→4人くらい爆弾投げてくれる的なノリやってたんだよね。いやぁ、数ヶ月前のことなのに懐かしいwww

72:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:17


 あのスレ全体的に乱入とおめレス多かった気もする(笑笑)多分私の面白さの全盛期はあそこらへんや…

73:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:18


 1日で200レスとかどうかしてたなあの時はwww

74:一騎◆ hoge:2020/10/11(日) 21:31

新スレおめ〜

75:なかやっち hoge:2020/10/11(日) 21:51

新スレおめです〜!(乱入失礼(;^ω^))

76:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:55


 >>74
 あり〜!!

 >>75
 ありです〜!!乱入大歓迎ですよ!!

77:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:56


 引きこもりは風呂に入ってました()

78:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:57


 そうだ、さっきまでプロセカやってたじゃん?
 で、アホだからテオのエキスパートクリアを目指してたわけよ。

79:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:57


 さっきってもう1時間ほど前だけど()
 んで、ふと母さんがこっち見たのね。

 で、「ゲームやってる音じゃないな」と。

80:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 21:58


 まあ結構画面連打するからね、そりゃゲームやってる音には聞こえないわなっていう。…もう親の前でテオとかできない()

81:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:00


 変人板賑わってる?帰ってきた人が多いのかな。

82:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:01


 プロセカ難民www
 容量的に入れれないとかなの?

83:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:03


 新着ガン見勢だからさ?なんか今日レスを見かける率高いなと思って()

84:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:04


 やっぱり酉Qcの人君かいな()
 薄々そんな気はしてた(は?)

85:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:05


 つまり変人板の人の中にも性別と逆のキャラになりきってる人がいる、というわけか。ワンチャン全員性別と逆説…?

86:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:06


 しばらく貴方のことリーちゃん呼びでいいかな()

87:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:07


 新着見てる限りのことしか知らんけどリーちゃん(おい)が男のキャラやってるの見たことない気がする

88:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:11


 男キャラがいるにはいるのね。把握。

89:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:12


 あ、新しいハンネそれでよくね?(やめろ)
 …ていうか私も変人板に行けばこの呼び名広められるんjy(((( 発想が病気

90:   ◆/RIeTN.:2020/10/11(日) 22:16


 ていうかお茶美味い(どうした急に)

91:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:18


 おやすみなさーい。…ていうか今更だけど本当にリーちゃん呼びでいいのか…()

92:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:19


 ただでさえ性別不明なのにもはや性別の概念なくなってそう(8割こいつのせい)

93:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:21


 間違いなく初見さんは色々と勘違いすることでしょう…リアクションが気になるところですn(((( マジで帰れお前

94:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:23


 注意書きしたところで気づかない人は多分永遠に女だと思ってる…()

95:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:25


 次のスレタイ「私は男です。」にしたらいいんじゃね?(もうほんと一回こいつころしていいと思う)

96:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:28


 この時期にもうみかん食べてるのか…(話を逸らすな)美味しい?(だから話を逸らすな)

97:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:31


 そうか美味しいなら良かった()

 …もうなんか色々と草

98:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:34


 そうか英訳するという手もあるのか…(もうその話から離れるんや)

99:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:38


 次のスレタイに変な期待しとくわ←

100:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:39


 デスヨネー(確かPart8のふざけた提案は飲んでもらえたはずだから…そうか、Part18でまた変なスレタイを提案すればいいんや…!!)

101:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:40


 あっ、ふざけたこと言ってたら>>100超えてた草

102:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:42


 まあ1超えて気づいたんだからいいでしょう()

103:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:50


 スレを上げ、挙句名前を変えたのもそのままで…

 天然、なのかな…?()

104:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:53


 まあそんな時もあるよね。機種によってはそういうこともあり得るし一概に本人の過失とは言えないもんね…(とか言いつつ素なんじゃないかと思ったりする人)

105:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 22:56


 まあそうだろうね。流石に名前ミスするほど抜けてるタイプではない気がする。

106:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:01


 あるんかい()新着に張り付いてる私でも知らないことがあるのね…(誰だよ)

 さてじゃあ私は…何しよう()

107:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:02


 ゲームの気分ではないなぁ。眠くないわけではないけどまだ寝たいわけでもない。

 そうだ、久しぶりに絵でも描こうかな。

108:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:03


 長らく落書きしかしてないのよね…いい加減生首を卒業したい()

109:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:14


 おっふ、相変わらず肩幅の広い絵だことでw(試しに上半身を描いてみた遥架さんの図)

110:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:17


 もうちょっと絵師様の絵とか巡回するべきなんだろうけどねぇ。

111:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/11(日) 23:57


 新着バグってるのかー。じゃあ寝よう(は?)
 日付変わる前に寝る宣言したの久しいかもな。

 おやすみす〜。

112:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 05:30


 …久しくこんな時間に起きたね。こいつゆっくり寝るっていう概念ないのかな()

113:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 05:31


 この時間帯前はもっと明るかったのにな。結構暗いねぇ。

114:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 06:44


 流石に早かったから寝ました。改めましておはようございます。清々しい(笑)朝ですね

115:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 06:48


 ダントツ一位が変人板ってのがすげーですわね…(口調)

116:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:05


 逝ってらっしゃいです!…元気だったら逝ってきますでも違和感がないというね()

117:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:32


 …そのまま麗花ちゃんで行くのかな()てっきりその場のノリ的なもので今日あたり戻ってるものかと。

118:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:37


 いや普通に笑顔怖くて草

119:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:42


 今日まで女だと思ってました草()

120:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:44


 そうか、ということは泉鏡花は貴方にとっていろんな意味で先輩になりうるということでは…(意味不明)

121:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:47


 ではこれを機に(((( なんの機会やねん
 (謎のゴリ押しをしてますが性別知らなかった時点でお察し)

122:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:50


 ということは!?((((

 …まあ私もとりあえず図書室で探してみようかな。(いやおま)

123:   ◆/RIeTN. hoge:2020/10/12(月) 07:52


 逝ってらっしゃいませー。
 テストがんばー!!

124:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 16:57


 えー、どうも。ガチで今帰ってきた私です。

125:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 16:58


 とりあえず日記に書いてる友達以外にもね、隣のクラスに友達がいるんですよ。ほら、いつしかプロセカやってるって言ってたお友達。

126:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 16:58


 彼女たちとめちゃくちゃ話し込んでてですね。
 で、そこで第五人格に勧誘されました草()

127:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 16:59


 いやね、もうね、半端ない圧力をかけられたんでね()容量がやばくなったら消すとは言ったんですが…はい。とりあえず入れてきますか…

128:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:00


 ぶっちゃけあのゲームに興味がないわけじゃないし。容量があるならもっといろんなゲーム入れたいし。

129:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:00


 まあ最悪バイトでもしてきますよ…()そんな簡単なことじゃないだろうけどさ…

130:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:06


 とりあえず今日めちゃくちゃ勧誘してきた彼女は以降圧力ちゃんと呼ぶことにします(草)

131:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:07


 ほんと、私本格的に母親に「代金上がりすぎ」ってころされるのでは…()

132:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:10


 ほっらぁ、ダウンロードしただけで容量ダントツ一番で食ってるじゃないですかー()第五やり込んでる人が今容量いかなものかお伺いしたいところですわほんと

133:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:14


 あーちょっと待て?めっちゃ半端なところから始まったぞ?

 …これ前遊びで適当に入れたのが残ってるってことじゃん草()

134:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:15


 まあ1からしなくていいから楽、なのかな()
 通りで前始めた時と画面違うとは思った()

135:96◆wg:2020/10/12(月) 17:16

ゲームを目的にするなら相応のスマホにした方がいいな……学生でも

136:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:29


 デスヨネー
 なんとなくそうだとは思うんだけどねぇ…()

137:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 17:30


 ていうかダメだわ普通にハマりそうだわ()ほんとダメなんだよ私…一回ハマったら終わりなんだよ…()テスト後でもいいって言ってたからやるんじゃなかった(チュートリアル段階でハマってるアホ)

138:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 18:20


 …ハマりました(おい)入れるように圧力かけてきた圧力ちゃん許さない。分かってはいたけど普通に面白いやんけ…←

139:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 18:20


 なお音ゲーと違って小学生の頃違うゲームで遊んでたわけでもないのでド下手です草()

140:   ◆/RIeTN.:2020/10/12(月) 18:22


 ちなみに私が圧力かけられて勧誘された理由はですね、5人いないとカスタム戦ならぬものができないからだそうです()(隣のクラスの友達は4人組なのです)


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ