じゃがりこさんによるつぶやき

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:じゃがりこ:2020/10/14(水) 17:55

じゃがりこ美味しすぎてじゃがりこになった〜やった〜〜〜

2:じゃがりこ:2020/10/14(水) 18:01

カレー食べたいな〜〜〜〜(じゃがりこごめんね)

3:じゃがりこ:2020/10/14(水) 18:06

»1

4:じゃがりこ:2020/10/14(水) 18:06

>>1

5:じゃがりこ:2020/10/14(水) 18:07

なるほどなるほどふむふむ

6:じゃがりこ:2020/10/14(水) 20:29

ご飯食べ過ぎた〜!太った!?

7:じゃがりこ:2020/10/14(水) 22:05

おやじゃがりこ〜〜〜!

8:じゃがりこ:2020/10/15(木) 07:22

おはじゃがりこ!

9:じゃがりこ:2020/10/15(木) 17:36

パン美味しいじゃが〜〜〜!

10:じゃがりこ:2020/10/15(木) 17:49

誰かぼくのツイ消し手伝って〜〜!!、、、
めっちゃあるから困るじゃが!!!!

11:じゃがりこ:2020/10/15(木) 18:44

終わったじゃがあ、、、

12:じゃがりこ hoge やってしまった:2020/10/15(木) 22:30

^^;

13:じゃがりこ hoge:2020/10/19(月) 19:30

変な語尾つけて初心者アピしてたから恥ずかしさ二倍あそぱそまそ

14:じゃがりこ hoge:2020/10/19(月) 19:31

もうゴリラになろうか…?

15:じゃがりこ hoge:2020/10/19(月) 19:31

なっちゃうのかっ!!!!?

16:じゃがりごりら hoge:2020/10/19(月) 19:32

なってしまったァ〜!!!!初ゴリラ!!!ウホホホホッホゥ

17:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:33

うほ!!!!???
マッチョになってしまったァァァア!!!!!!

18:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:33

もうじゃがりこ要素ないななんだこれ
芋要素しかないじゃないか

19:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:36

もうゴリラキャラで生きていこうか………????
まぁとりあえずこのスレどしよ
ゴリラで埋めるしかないかな!!!!?

20:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:39

ヤンジャンにハマり初めている中学女子

21:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:40

好きな……漫画が………ヤンジャンなのよ……………
表紙的に買うのに勇気がいる一冊

22:じゃがりごりまっちょ hoge:2020/10/19(月) 19:43

文化祭今週かよ、、友達との合作とか終わらなそうなんだけど……?
しかもなんで出し物みたいなやつ私がしきんないといけないんだよ……あああああ課題も期間やばいし人生終わった?終わったの??????ふふふふは

23:じゃ"がり"ご hoge:2020/10/19(月) 19:45

しんだあああ………気合い入れてこ?眠いから最近炭酸飲めるようになったしもんすたー飲も?眠すぎて寝る環境に今いるわ

24:じゃ"がり"ご hoge:2020/10/19(月) 19:47

とりあえず新しい水彩絵の具明日持ってけるようにしましょうかね………(タヒ)

25:AL ◆6. hoge:2020/10/19(月) 20:12

反応ごめんなさいっ!

>>20
マジでそれな!!!!

26:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 15:07

>>25
面白いですよね!!!!私は君のことが大大大大大好きな(略)がすきです!!!(脳内:ばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてるばれてる)

27:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 15:08

スマいじりながらかぼちゃどら食べてたら落とした……。三秒ルール…大丈夫よね🙄🙄🙄

28:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 15:22

スマホですねはい

29:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 16:21

なんか文字打つの遅くなったかもwwwうっふふwwwwww

30:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 16:21

今日学校終わるの早かったから画材買いに行こー!

31:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 16:21

パステル買いたいんです

32:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 16:22

何円するんだっけ?1万円使っちゃおうかな……(使いたくない)

33:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 16:43

パステル高くて萎えたわ
ファーバーカステル買いに行こー

34:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 17:16

お姉ちゃまに借りればいいだけだからやめといた(´・ω・`)

35:じゃがりーこ hoge:2020/10/21(水) 17:19

あーまじ画用紙デカすぎ埋めらんねー!!!🤢🤢🤢
サイズなんでもいいって言ったくせにA4じゃ駄目とか矛盾してやがるぜ……

36:じゃがり子ちゃん hoge:2020/10/21(水) 17:21

終わんないよ???

37:じゃがり子ちゃん hoge:2020/10/21(水) 17:46

終わんないwでwwwすwwwwwww

38:AL ◆6. hoge:2020/10/21(水) 19:49

>>26
面白いですよね!表紙がアッハーンですけど()
略さんで下さいよぉ、いけずぅ←
(え、他人の振り面白くない?)

39:じゃがりこ hoge:2020/10/28(水) 21:46

>>38
そうなんですよ〜!買うのに勇気がいるんです……
君のことが大大大大大好きな100人の彼女っていう漫画です!
(楽しいですわ!)

40:じゃがりこ hoge:2020/10/28(水) 21:48

今日辛くてさ、本垢でちょっとそういうツイートしたらリア友(男子)がLINEで話をすごく聞いてくれて落ち着けた……
もう好きになりそう(恋は盲目)
スケッチブック折られたりしてあんまり好きじゃなかったんだけど好きになりそう
あああああああああああ!!!!明日学校行くのはずぃぃぃぃ!!!

41:じゃがりこ hoge:2020/10/28(水) 21:57

曲送ってきたんやけど……
いい曲だったよ

42:じゃがりこ hoge:2020/10/28(水) 21:59

おやすみ

43:じゃじゃじゃ hoge:2020/10/28(水) 23:17

寝れないじゃがりこちゃん

44:じゃじゃじゃ hoge:2020/10/29(木) 06:54

どきどきするなぁ

45:じゃじゃじゃ hoge:2020/10/29(木) 06:55

相談とか初めてリアルでしたかもしれないし

46:じゃじゃじゃ hoge:2020/10/29(木) 06:55

あいつ口は悪いけどいいやつやな、、、

47:AL ◆6. hoge:2020/10/29(木) 20:15

>>39
ですよね!何か、人の目気にしちゃいますよね😅
めっちゃ長いタイトルっすね笑
わざわざすみません、私、まだにわかなんで………
(私達は他人同士!)

48:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:39

>>47
気にしちゃいます笑
ウェブで何話か読めるので是非読んでみてください!!!
私もにわかですw
(そうだぞ!!!)

49:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:56

https://i.imgur.com/jlyiGGW.jpg

50:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:56

かあいい

51:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:57

待って頭痛〜……

52:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:57

頭痛😭〜

53:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:57

しぬて〜

54:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:57

明日ろくにんでお出かけするのに、😭😭

55:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 20:59

6人というのはですね
女友達A
女友達B
おとこC(Aちゃんらぶち)
おとこD(顔かあいくて好きリアコしそ)
おとこE(目がめちゃんこかあい)
じゃがりこ
ですねー

56:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:02

まじで頭いたいい

57:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:02

ころしにきてるよね、、?

58:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:02

頭痛さあああああん!!やめて、、

59:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:02

ちょ、まじでえぐい、レスあした返すね(誰にとは言わない)
おやすみ、、

60:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:17

https://i.imgur.com/aMgWK5N.png
ハロウィンって打つとぶあってなるからこうなった
盗撮(友達の)頑張ります!!!
おやすみなさい!!!ハロウィン

61:じゃがりこ hoge:2020/10/30(金) 21:17

(´・_・`)アタマイターイオヤスミー

62:AL ◆6. hoge:2020/10/30(金) 21:37

>>48
店員さんに睨まれてから、買えてません☺️(諦めて笑顔)
はい!Webなら安心だ!
そうでしたかww
(だぞだぞ!あ、専スレ、時間ある時来てな!
あとさ、伝言板に返事の返事書いたから見てね??)

63:ジャガリーコ hoge:2020/11/23(月) 15:52

>>62
あの目怖いですよね〜😸
ウェブはいいですよ〜
はい💦
(行っといたぞ!!!)

64:ジャガリーコ hoge:2020/11/23(月) 15:53

好きな人の写真フォルダ作ってるんだけど流石にバレたらやばいかな???ww

65:ジャガリーコ hoge:2020/11/23(月) 15:54

なんとなく今、一日一ムーランしようと思った(する)

66:AL ◆6. hoge:2020/11/23(月) 19:53

>>63
店員さん怖い……
最近よく読んでますよ!
ま、にわかでも大切なのは知識より愛ですから!
(サンクス!伝言板も見た?)

67:じゃがり子ちゃん hoge:2020/11/25(水) 16:40

>>66
本屋の店員さん以外に怖いものはないですよ、、びーえる買うだけで凄い目されますからね、、、
お!何読んでます??
ですよね!愛って大切です♡
(今行くね٩(¨ )ว=͟͟͞͞)

68:じゃがりこ hoge:2020/11/25(水) 18:18

寝落ちしてつた

69:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:11

つかれた!!!!

70:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:12

なんか最近学校行けないんだよね笑笑笑笑笑笑
遅刻するか欠席してばっかり!!ダメ人間だ!!!

71:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:14

私だってあんな陽キャと近い席になりたいわけじゃないし。
教員が決めてるのになぜあたしを恨む!!!!!!!!??!??

72:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:15

わたしはね!!!!?*くんと近くになりたかったの!!!!!!!!

73:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:16

あんなのと近くになるんだったら*君か、あいつのがいいよ・・・

74:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:17

私だって騒がしいあんなのと近くなりたかったわけじゃないのに!!!!!!!!

75:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:20

モテ男と席が近くになることが4回くらいあったら嫌われるんですね・・・・・・・・・うちのクラス、席替えあんまりしないからって・・・

76:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:22

 
 女子みんな嫌い。。。

77:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:24

本を読んでると誰にも話しかけられないからいいが、読書より絵を描いていたい!!!!

78:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:25

絵描いてたら人来て、見られるから嫌だ!!!!!!

79:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:26

なら、ニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコニコして友達もどきと話していよう(疲れる)

80:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:28

わあああん………勝手に好きになって勝手に嫉妬して勝手に辛くなっててすみません・・・・

81:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:29

それよりフォトナ、なんかインゴット?っていうのできてたわからん

82:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:30

パンケーキチャンと二次元チャンスキンがかわいすぎてバトルパス買ったった!!!!!

83:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:32

なんか人型スキンよりもパンケーキちゃんとかビーフボスとかトマトヘッドみたいなキャラスキン?のほうが魅力を感じる・・・と、この前ナターシャちゃんを課金して買ったひとが言っています(微課金)

84:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:33

明日も休もうかな…親には仮病でつらそうにすればいいし、

85:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:34

精神的に辛いから休みたいが通用しない父親がいるので!!!!!!

86:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:40

恋愛同盟(?)組んでる人が私の好きなあのこに「○○ってめっちゃネガティブ思考なんだよwwわたし利用されてるとかいってるwww」とか言っててコイツゥ……………………………………………………………………………………^^てなったゆるさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:42

とりあえずしにたくなったよ笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑笑

88:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 01:45

てかあいつみすてぃーく?とかいうクランもうやめてんの草しか生えんまじで入らなくてよかったは

89:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 07:25

行きたくないっス、、、

90:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 07:26

学校行くならサボって怒られる方がマシ

91:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 08:01

もう遅刻確定なので・・・

92:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 12:33

おはよ………もう給食の時間過ぎたしいくのやめる………

93:BL好き hoge:2020/12/04(金) 12:42

行くタイミング逃すと行きづらいよね。

94:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 16:42

ほんと行きづらいです、、、人の目もありますし、、、

95:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 23:00

狂いそう

96:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 23:01

まじだるいっす…………………あいつら私のこと人間だと思ってないの…………………………??

97:100日後に病むじゃがりごォ… hoge:2020/12/04(金) 23:01

ちょっと長文かこ・・・

98:匿名さん hoge:2020/12/04(金) 23:15

Aは私がCにひどい扱いされてるときに、助けてくれなかった。
気づいてるくせに……偽善者が。

Bは気づいてはなかったかもしれないが、私にたくさん秘密をつくってAとCと話してた
逆にBが分からない話題があがると可哀想だと思って内容を教え続けた結果私の好きなところは「なんでも教えてくれること」らしい
ふざけんな笑

Cが居なかったらここまで複雑にはなってなかったんだろうな笑 
Cは私にばっかり酷いことする女
Cはいろんな人の友達を奪う女(もうあいつらが友達だとは思えないからどうでもいいけど)





あとDは自分のことしか考えてないわけではないが私を人間として見ていない
「今日私のことストーカーして!」なんて言うし!!
(↑親友と帰ると、道が別れて途中で一人になるから嫌らしい。いや私毎日1人だから。バカにしてるの、、?)
そのくせ相談してくる。私に優しくしてくれない人の相談なんて同情できるわけない…

99:匿名さん hoge:2020/12/04(金) 23:17

私にたくさん相談してくるくせに私の話は全然聞いてくれない自己中もいる
私は利用されている……?
断れないし……………はあ

100:匿名さん hoge:2020/12/04(金) 23:17

みんな自分のことばっか


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新