『もう一度踊りましょう?』(part15)

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:麗花◆hJgorQc hoge:2020/10/17(土) 00:27

「······あれほど戻ってくるなと言ったのに。」
「やれやれ······よほど幻想に呑み込まれたいらしいな?」
「······まあ、あいつらもああ言ってる。」
「······絶望か、希望か······」
「······お前は、どちらの気持ちで踊るんだろうな?」







>>2レス禁

872:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:02

カスタードパイ祭り

873:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:02

チーズ祭り

874:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:03

あれ、チーズ転がし祭りだっけ

875:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:03

······イッテQ久しぶりに見たくなってきた

876:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:03

(^ω^)カオス

877:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:04

インフレはそこそこ好き

878:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:04

だけどチートにはならない(敵も強くなる)こそ志向なのよ((

879:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:04

まあ少し乱数出た感じが

880:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:05

やべ、一瞬意識飛んだかも

881:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:05

寝ようかな······真剣に検討を検討することを検討してみます

882:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:06

(つまり寝る気はしない())

883:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:09

かといってなぁ、意識飛び飛びなんだよなぁ······

884:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:09

うっわねむい

885:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:11

(ちなみにさっき時間がかかったのはそのせいだったり)

886:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:11

······少し横になろうかね

887:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:11

いや結構ガチでやばいよ今の状態

888:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:14

ひとまず押し入れの

ふとんの なかに いる!

889:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:15

これでいつ意識落ちても充電減るくらいで害はないですね

890:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:15

······結構痛いけど

891:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:16

おおーう······布団やわらけぇ( ˘ω˘ ) スヤァ…

892:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:26

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

893:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:27

······このタイミングで漢字練習ですかそうですか。

894:麗花◆hJgorQc hoge:2020/11/03(火) 18:27

これは今日中におわすの諦めた方がいいですかねぇ

895:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:19

······お前ら息子に夢見すぎなんだよ

896:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:19

······はぁ······

897:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:19

さらにじころすることによって迷惑をかけないという思考が広がるじゃないですか

898:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:33

うーん。
太ってないけどチビ

899:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:34

は!
はは!
ははは!
はははは!
ははははは!
はははははは!
ははははははは!
はははははははは!

(ゲシュタルト崩壊余裕でした)

900:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 20:36

ノーラ「······マスター弁当箱洗った?」
麗花「 あ" っ 」
ノーラ「あっ(察し)」






900

901:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 21:50

あらえた

902:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 21:51

そろそろきりの二次創作小説も書きましょうかね

903:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 21:51

沈丁花が遠のく

904:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:14

400字。

905:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:14

······んん。
なんだったんだこれまでのは······

906:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:15

ウナきりはいいぞ

907:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:15

あかきりもいいぞ

908:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:15

ゆかきりもいいぞ

909:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:16

あかあかもいいぞ

910:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:16

あかあおもいいぞ

911:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:18

中学に太郎がいた

912:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:19

あかマキはいいぞ

913:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:19

(どんだけ推しカプあるねん)

914:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:19

(しかも全部ボイロ)

915:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:19

(ずんちゃんどこいった)

916:麗花◆hJgorQc:2020/11/03(火) 22:22

( ˘ω˘ ) スヤァ…

917:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:40

後のロルは好きに振って良いですというなりきり好きにあるまじき行為

918:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:44

はぁぁなんだこの感覚

919:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:45

うーん。することもないし、トニカクカワイイウナきりの実況動画でも見てこようか

920:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:46

(結局こんな時間に居る理由は言わんのかい)

921:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:46

はい、いつも通り早寝したあと3時半くらいに目が覚めてスマホを隣の部屋から回収しました()

922:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:47

······まあ説明しても見てる人はいなさそーですがね。

923:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:47

······待てよ?ということは色々崩壊してもいいのではないかね?

924:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:47

······そういう時に限って誰かしら起きてるのよねぇ。

925:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:48

まあリアルはともかくネットではかまって欲しい方なので((おい

926:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:48

はっきり言って寂しいですが埋めていきます

927:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:49

とは言ったもののネタが((またかよ

928:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:49

愚痴と自虐だけなら速攻終わるんですがね

929:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:50

とにかく今は······可愛いウナきり実況動画見て癒されなければいけないくらいに

930:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:51

ネット上のトラブルではないです。

931:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:52

······考えてみれば私ネット上であんまりトラブル起こしたことない気がするんだが、それは置いておいて。

932:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:52

親に英検受けろとか言われました( ´ ཫ ` )

933:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:53

いやさ。
分かってるんだよ。
重要性とか。
取ってたら何かと便利なこととかは。

934:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:54

でも私ってこういう人間なんだよね。
『面倒だから』ですぐに何にでも嫌になるっていう

935:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:54

······英検に関しては面倒以外にも理由があるんだがそれもクソゴミクズアホな理由ですよ

936:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:57

『面接』




何か喋ると独り言でも吃音が発動する特性(どうしても発動するやつ)のせいで最近はコミュ障が加速してる。
その上で、よりにもよって私が苦手な教科で!
面接!嫌だあぁぁぁぁっ!!!((

937:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 03:59

······吃音症からコミュ障へと落ちるのはよくあるパターンみたいです。不可抗力と言えなくはないのかな?

938:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:00

親は頑張れば治るとか言ってて改めさせようとしてくるけどそれ逆効果なんですよね。

939:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:03

電子辞書で調べてみたら
「幼少期に語彙がまだ発達していない状態で言葉のつっかえを指摘されると努力してそれを改めようとする。それで上手くいく場合もあるが大抵はうまくいかずさらにつっかえて、やがてそれが他の単語にも及び真の吃音症へと発展していくと考えられている」(うろ覚え意訳)

とか書いてありました

940:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:04

······どうやら小学校の先生曰く数百人に一人だとか

941:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:05

合気道にも一人、クラスにも一人居ますね。


······私は君達が羨ましいよ。
普通にみんなと頑張って会話してるんだもんね。

942:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:06

中学校時代が私の方向性を決めたのかもしれない

943:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:06

············あー、自分で昔のこと思い出して腹が立ってきた

944:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:07

今考えてみれば部活仲間人間じゃないね。

945:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:08

······友達無くしそうだなぁ。

946:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:09

······よく考えれば私がネット上とはいえ本当に信頼出来る人間関係を築けたのが奇跡だな

947:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:09

ありがたいものです

948:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:09

······軽く流しそうになったけどさ、本当に······もう、ね······

949:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:10

······眠くなってきたから支離滅裂になってきた気がする

950:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:11

······ギリギリまで追い詰められても「面倒」という理由で努力が出来ない人間失格のゴミ

951:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:12

ゴミに失礼か。ダニかな?

952:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:12

······あれ、私はさっき何を言ったんだっけ。
自虐で稼ぐのはやめようとか言わなかったっけ

953:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:13

······心臓に電流走った感覚()

954:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:13

ちょうどいいし転換しようかな

955:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:13

ね こ か わ い い

956:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:14

私は中立派ですが噛まれた時は絶対犬の方が痛そうですよね

957:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:14

狂犬病とかあるし

958:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:14

だから猫派なのかもしれない

959:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:16

······啓発で、殺処分される犬猫の写真とか動画とかを見てるとクラクラしてくる

960:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:17

いやですね、私薬物乱用防止教室とかでよく流れてくるビデオに戦々恐々としてる性質の人なんですよね。

961:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:18

特に嫌いなのがストーリー性のあるビデオ

962:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:19

なんかさ。
語彙力が消えて伝わらないかもしれないんだけど······

とにかく『怖い』と言った感じで。

963:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:19

小学校のころはそこまででもなかったから見てたけど。
もし小学生時代で既にトラウマになってたら耳塞いでたのかもしれないわ()

964:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:21

············こういう人って『危険性を理解していない、追加で教育する必要がある』とかってならないかな?
そしたら私サボるよ?((やめろ

965:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:22

······よーく考えたらあの人が可愛く思えてくるくらいクズだね

966:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:22

ははは。

967:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:22

チョコミントアイスエイヤッ↑(/>_<)/

968:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:22

ホドちゃんばんじゃーい♪(∩´∀`)∩

969:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:24

そういえば十日は私が個人的に興味ある百合本の発売日ですねぇ

970:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:24

······10月は貰ったと同時に九割使ってしまったからなぁ······

971:麗花◆hJgorQc:2020/11/04(水) 04:24

本当私浪費癖が凄い


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ