ミリオタの呟き11

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:invincible◆oU:2020/11/28(土) 23:07

(´・ω・`)

262:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:41

僕は大晦日サボりすぎたので徹夜で掃除しないと(色んな意味で)死にます。

263:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:41

でもまだやりません( ・∇・)

264:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:45

友人にhappy new yearと送ったら敵性語を使うなと言われましたwww
でもそんなことよりグループラインに僕があけおめと言った瞬間だれも喋らなくなったことの方が気になってます(´;ω;`)

265:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/01/01(金) 00:48

あらま(´・ω・`)

266:invincible◆oU:2021/01/01(金) 00:50

>>265
葉っぱのみんなの優しさに震えています(´・ω・`)

267:invincible◆oU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2021/01/01(金) 01:00

invincibleは今から何をする?
1:トイレ掃除
2:テレビ視聴
3:ネット
4:なんか食う
5:トイレ
6:募集!

268:invincible◆oU (;`・ω・)つdice3:2021/01/01(金) 01:01

さ あ み ん な

なにかinvincibleにやらしたいことをリクエストしよう!

できる範囲でやるぞ!

269:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:03

でんぐり返りしながらうんこ
とか
小便ゴクゴク
とかなら全然いいぞ!

270:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:05

>三が日下ネタ禁止
メンタルが死にます。
>下ネタ以外のことを連発とか……?
メンタルが死にます
>円周率
声出しNGなので暗唱はしないがコメ欄に書くなら

よしこれでダイス監督に決めてもらう

271:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/01/01(金) 01:06

(・_・;

272:invincible◆oU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2021/01/01(金) 01:06

1:三ヶ日
2:下ネタ以外
3:円周率
4:1とおなじ
5:2とおなじ
6:3とおなじ

273:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:07

ぐわぉぉぉぁぉぁあぁ死んだぁぁぁぁぁ

274:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:08

>>271
三ヶ日まともに生きていける気がしない……

275:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:09

私とって下ネタは三大欲求を超える趣味かつ水を超えるライフラインだぞ!しんじゃう!

276:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:13

待て!下ネタ禁止と言われたが範囲は指定されていない!
メモ欄と名前欄で下ネタするのは合法なのでは?

277:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:17

invincible「」

278:invincible◆oU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2021/01/01(金) 01:21

下ネタができないだと? じゃあ何の話する?
1政治
2銀英伝
3三国志
4近代史
5笑い話
6募集

279:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:22

はい、invincibleの関西人遺伝子が問われるやつ来ましたよ。このやつがおもんないやつになったら劣悪関西人排除法によっておもんないやつになるやつやん。

280:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:23

わいの笑い話の97%が下ネタなので結構困ってる

281:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:28

待って下の話しかおもいつかん

282:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:29

まつりちゃんがガチトーンだ(声に出すなアホ、いや声ちゃうな)

283:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:30

ラムザちゃんのハンネが私の下ネタ魂を刺激してきて今葛藤がものすごいんやけど

284:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:31

、を平行移動させて、
金王、
にすれば?

285:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:31

藤岡弘、
みたいな

286:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:32

待って死ぬほど滑った?

287:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:38

あーそうだ思いついた。
習い事からの帰り道のこと。私はまだ小学生やったので、色んなところを探検するのが好きだった。今でもネットを探検してるからまあ同じようなことだろう。それはさておき、その日は雨が降っており、溝川がいつもと違う雰囲気を醸し出していた。そこでティンときた私は、自転車に乗ったまま、その大きめの溝川のヘリに侵入した。柵などはなかった。
 漕いでいると、途中にちょっとした溝があった。これを飛び越えねばならない。そこで、天才少年であったわたしは、まず自分が乗り越えて、その後に自転車を引き寄せようと考えた。
 私はサッと、谷利のように飛んで見せたが、なんと
「雨のせいで濡れ濡れの苔」
に足を滑らせ、そのままドブにダイブ! 全身ずぶ濡れになって、泣いた。

あれ?これ笑えるか?

288:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:42

おいおいおいめちゃくちゃ微妙な空気になってもうたやんけ!
ウケたわけでもなく、スベったわけでもない、これ関西人には一番辛いのよ。KO宣言して判定勝利みたいなもんやでこれ。

289:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:45

まああそこで貼られてたリンク先のサイトはわいのゲフンゲフン

290:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:47

記憶では、

私は生まれた瞬間立ち上がり、7は歩くと、天を指差して、
「男の娘が女の子だった展開はダメだよね」
と言って小説を書き始めた。

291:invincible◆oU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2021/01/01(金) 01:50

さあ次は何の話する?
1アニメ系
2歴史系
3軍事系
4政治系
5ネタ系
6募集

292:invincible◆oU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2021/01/01(金) 01:53

何の話題?
1コロナ
2政治家
3外交系
4ネタ系
5陰謀論
6でもやっぱり笑い話だよね?

293:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:54

(:-))| ̄|_←invincibleだったモノ

294:invincible◆oU:2021/01/01(金) 01:58

そいじゃ短い笑い話を

私が子供の頃、自閉症の子がいじめられていた。私は気の毒に思っていじめていた奴らを追い払った。
私は自閉症の子にモノを投げつけられた。なぜだー!

295:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:01

まあわいの、「気の毒に思う」とかいうクソ上から目線な汚い心を見抜いていたのかなぁ、なんて。実際ワイはろくでなしだしね。

296:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:03

次は何の話?
1歴史
2笑い話
3政治
4大喜利
5創作
6募集

297:invincible◆oU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2021/01/01(金) 02:03

あ!忘れてた

298:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:04

`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|得意なやつ||
 \_二二二二二二/

299:invincible◆oU ホィ(ノ゚∀゚)ノ ⌒dice6:2021/01/01(金) 02:06

で、具体的になによ

1二次創作
2自作小説
3なろう
4商業
5葉っぱの他人の小説
6創作の質問に答える

300:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:07

(:-))| ̄|_←invincibleだったモノ

301:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:07

さあなんでもどんとこい。てか質問して、おねがい

302:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:10

>自分の作ったキャラの中で1番お気に入りの女子キャラは?
エタラーなので女キャラが必要になるまで話を進めたことがありません

303:invincible◆oU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2021/01/01(金) 02:11

で、このあといくつ、質問にこたえるのよ。

304:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:11

あと一個だよ、おはやく

305:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:13

おねがいします

306:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:16

>どんなジャンル書くのが好き?……とかでいいのかな
SF、歴史、戦記、政治風刺ですね。むしろ他がほとんどない(コメディと短編くらい?)

307:invincible◆oU (ノ ゜Д゜)ノdice4:2021/01/01(金) 02:23

おらおらおら次行くぞ

1大喜利
2笑い話
3歴史
4政治
5質問コーナー
6募集

308:invincible◆oU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2021/01/01(金) 02:23

で、具体的に何や

1コロナ
2政治家
3外交系
4軍事
5やっぱり、大喜利
6やっぱり、質問コーナー

309:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:28

じゃ、ワイの好きな政治家で

実在部門
1位:タレーラン
2位:安倍晋三
3位:東條英機
4位:河野太郎
5位:虞翻

架空部門
1位:トリューニヒト
2位:ラング
3位:ドゥークー伯爵

知識がないのでここで終わりだ!

310:invincible◆oU (=゚ω゚)ノ ―===≡≡≡ dice2:2021/01/01(金) 02:30

さあ次はよ
1大喜利
2歴史
3創作
4大喜利
5質問コーナー
6募集

311:invincible◆oU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2021/01/01(金) 02:32

で、何よ

1ネタ系
2好きな偉人
3好きな出来事
4マニアックな豆知識5連発
5嫌いな人物
6やっぱり、大喜利だよね?

312:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:32

たすけてください、笑いの神が私を殺そうとしています

313:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:37

ヒトラー伍長は、第一次世界大戦のクリスマス休戦時に、クリスマスを祝おうとする兵士らに、
「戦時中にこんなことしたらあかんやろ」
と怒ったが、これは多分このちょび髭が超絶陰キャだったからだと私は思う

314:invincible◆oU ( -.-)ノ ・゚゚・。dice1:2021/01/01(金) 02:42

で、なにする?
1大喜利
2大喜利
3大喜利
4質問コーナー
5質問コーナー
6募集

315:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:43

お題考えてなかった

316:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:47

困ったなぁ。
まあ、ちん……頭を掻いてごまかすさ

317:invincible◆oU (ノ>_<)ノ ≡dice5:2021/01/01(金) 02:48

で、いくつ、回答する?

318:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:48

ダイス神が殺しにきた

319:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:49

>「アベノマスク、こんな使い方してるの!?」どんな使い方?
・居酒屋のおっさんが顔拭くおしぼりの代わり

320:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:49

>いい子にしてたのにサンタさんが来なかった!なんで?
サンタ界で大規模ストライキが発生

321:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:52

>牛丼屋でアルバイト10年目の彼女、どんな人?

彼氏イナイ歴10年

322:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:53

>世界最高峰のマナー講師が電車で一番気をつけることって何?
新しいマナーを作るためのネタ探し

323:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:57

下ネタするかどうかは紳士協定なのか

324:invincible◆oU:2021/01/01(金) 02:59

>こんなおにぎりは嫌だ!どんなおにぎり?
(小汚いおっさん)店長手作り

325:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:06

僕は寝ません

326:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:07

罰則!? つけれるもんならつけてみろ

327:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:09

一回破るたびにおもんないって言うのが一番ダメージあると甘々

328:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:10

あると思う。甘々ってなんやねん

329:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:13

私の計画は
3時間で掃除して
初日の出見て
3時間睡眠をとって客人をもてなす
という極めてパーヘクトなものです

330:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:14

え?寝過ぎて居留守になるって?、

新年早々居留守するやつっているっすか?

331:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:16

ドスベリの歴史が、また1ページ

332:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:26

人様のスレで一人漫才(ドスベリ仕様)すんのも良くないわね

333:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:29

オ○禁・スカイウォーカー(スターウォーズネタ)

334:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:31

コーヒーの味がしない

335:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:38

>>334
なんでや阪神関係ないやろ

336:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:39

984 invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:38
>>970
スターウォーズです!(マジギレ)

985 まつり◆klVAly.:2021/01/01(金) 03:38
なんか人いなくなったしい

わいは人外だった()

337:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:42

現場のinvincibleです。掃除は一切進んでおりません。

338:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:54

https://i.imgur.com/EqYHZZc.png

ちょっと予測変換ちゃん??

339:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:55

うにゃー!?

340:invincible◆oU:2021/01/01(金) 03:56

私はやらないといけないことガッ

341:invincible◆oU:2021/01/01(金) 04:33

新年早々政権批判してる人を見て、チー牛顔になってる

342:invincible◆oU:2021/01/01(金) 04:58

手がボロボロ

343:invincible◆oU:2021/01/01(金) 05:03

丑年だよ!今年こそはウッシッシと笑える年になればいいね

344:invincible◆oU:2021/01/01(金) 15:29

しんどいよー!

345:invincible◆oU:2021/01/01(金) 17:46

くそっ!終盤力させあれば!

346:invincible◆oU:2021/01/01(金) 19:42

ぴよぴようるせえよ。ほんとストレス溜まるな

347:invincible◆oU:2021/01/01(金) 20:06

一手に二回指されて飛車取られたんだけど意味わからん。

348:invincible◆oU:2021/01/01(金) 22:57

序盤の勢いで詰めないとほとんど負けるんよな。そのくせ指し手は居飛車穴熊なのがね。急戦のがいいのかな

349:invincible◆oU:2021/01/01(金) 22:59

うーん、段位に負けるならまだしも級位に負けるのはちょっと

350:invincible◆oU:2021/01/01(金) 23:24

人狼ゲームやりたいなあ

351:invincible◆oU:2021/01/01(金) 23:29

中原囲い、見様見真似であったら案の定ボコボコにされた

352:invincible◆oU:2021/01/01(金) 23:35

明らかに二回指されてる気がするんだけど

353:invincible◆oU:2021/01/02(土) 00:05

ひよこうぜえええええwwww

354:invincible◆oU:2021/01/02(土) 01:04

詰めきれずに逆転負けすることが多い

355:invincible◆oU:2021/01/02(土) 12:43

将棋の勉強のために動画見てたらいつのまにか女流棋士の動画みてて、結構可愛かったからわいの香車が大変なことになった。

356:invincible◆oU:2021/01/02(土) 12:58

勉強の甲斐があった。圧勝

357:invincible◆oU:2021/01/02(土) 17:05

弱めの女流棋士でもそこらの素人腕自慢よりは圧倒的に強いんだからなあ。将棋ってこえー

358:invincible◆oU:2021/01/02(土) 17:13

かきぞめ

https://i.imgur.com/4Nwa2Ke.png

359:  蒼葉 ◆sw hoge:2021/01/02(土) 17:21


乱入失礼します。
>>358
書いた字、なんとなく察したのですが、私の気のせいでしょうか…?
   

360:匿名 hoge:2021/01/02(土) 17:33

>>359 人に誤解や不快な印象を与えるのも規約違反なので、これは該当ですね。
運営サポートへ通報はいかがなさいます?

361:invincible◆oU:2021/01/02(土) 17:53


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ