Twitterちかれた人「そうだ、場所をかえよう」

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601-キーワード▼下へ
1:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/25(金) 18:29

めちゃくちゃ久しぶりに葉っぱ天国に来たわ。昔の事だからもう無いかなーって思ってたんだけど、まだあるんだね。やっぱりでも過疎なんかなー

150:なにか新しい事をしたい人間◆Fs Hoge:2020/12/30(水) 12:18

>>149

すごい。刑事ドラマとかでよくある言い逃れ満載のセリフじゃん。笑った。そうかあ、誰かとそんなに交流したかったかあ、体での御付き合いもしたかったかあ、出/会/い/系行っといで…(())ねー、悩みの無い人生を生きてみたかったわ〜wwwwあ〜、仕事場の御局様もう少し寛容になって。(いや知らんがな)

151:なにか新しい事をしたい人間◆Fs Hoge:2020/12/30(水) 12:19

あ〜〜〜〜〜早く第五人格やらせて〜〜〜〜〜通信制限はよ解禁されろ〜〜〜〜〜()

152:なにか新しい事をしたい人間◆Fs Hoge:2020/12/30(水) 12:21

なりきり、調子に乗ってすぐ超長文するから御相手様が困ってしまう。中ロル心掛けような、私

153:AL ◆6. hoge:2020/12/30(水) 12:21

>>150
でもありそうくないですか?笑笑
葉っぱは子供とかも多いですからね。確かに出/会/い/系
いっといで、って話ですよね。そっちいっても
相手にされなそうだけど()
こちとら悩みが尽きないと言うのにwwww
羨ましい限りだwww

154:なにか新しい事をしたい人間◆Fs Hoge:2020/12/30(水) 12:37

>>153

有り得る有り得る。なんならそっから「おっ、おれ、実はあんたね事すきで………」っていう謎のドラマティック恋愛シュミレーションゲームが始まりそうでもない。〜結婚式は留置所で〜 まあ嵌めるのは手錠なんですけどね。(????)

だね、相手にはされなさそう。ていうか…そもそもそこで本当にいい人に会えるのかが定かではないし、容姿やら経済力やらあとやっぱり人柄とか話が合う事自体が出来なきゃ、それが無きゃ、無理でしょうよ。

や〜〜〜、ほんと、こっちのが大変ですわ。けど一般的な悩みのあるうちらの方が、ある意味ちゃんと人間してるのかも。程々にのんびりうちらはうちらでがんばろーな、ALちゃ!

155:なにか新しい事をしたい人間◆Fs Hoge:2020/12/30(水) 12:39

なりきりと言えば、セイチャのが今掲示板なりきりでは盛んだよな…。白黒も目はつけてはいるけど、帯に移行するのが主みたいだし、帯なあ。アプリ新しくいれるのやだなあ。

156:AL ◆6. hoge:2020/12/30(水) 12:46

>>154
なんやそれ、草ww
笑わせていただきました!座布団3枚!

ですよね。向こうから「願い下げよ!」って
言われる可能性も否めませんし。多分、エロしか
興味ない時点で、話合わないですし、無理ですね(断言)

ですです!人生ってそんなもんですよ。
悩みもあるし、大変なのが当たり前!
だからこそ、良いことがあった時幸せって思える訳ですし。
ありがとうございます!!
はい、お互い頑張りましょう✨

157:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:13



そんな訳でね、寝ちゃった私は舞い戻って来たわけだ。よくわかんないギャグ?やって寝落ちるな自分

158:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:14

それはそうとぴえんすぎる。ワイ氏のフロイドくんの相手、一夜限りだけでいいから相手して欲しかった……………………

159:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:14

ぐっす、めっちゃしょぼしょぼしてる

160:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:15

永遠とツイステのなりきりには触れられないんですね、分かります

161:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:15

第5のなりきりはみんな来なくなったし

162:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:16

まあなあ、変な人がいるから………………………はあ、

163:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:16

やはりTwitterに戻るべきかなあ

164:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:20

Twitterでのなりきり戻ろうかな、、、ほんと、でもアイコンとかヘッダー作るのめちゃくちゃ時間かかるしなあ…

165:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:21

やっぱ潮時かしら

166:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:22

ゲームも飽きたし、なんかぶっちゃけ仕事の方が楽しかったんだよな…

167:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:23

入院さえしなければ〜〜〜、はよ直そ、腰

168:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:26

ていうかこれを機に小説書きを再開すればいいやんとも思うけど、緊急搬送だったからなんも無いし、場所が場所で遠いからほんと…家族とか見舞いにすら来ねえって言う。まあいいんだけど。

169:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:26

家族なんて名ばかりだしな、入院費は全額自負担です。しかたがないね。

170:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:28

父親は絶対にしらない。病院先に搬送されて着いてきたときのセリフがいつものように変わらない「お前今月の金はいつ入れてくれるんや?」だったのは一生涯忘れねぇからな。

171:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:29

毎月毎月10万入れてる娘に対して言うセリフがマジで毒親の極みで草。墓行ってヨシ

172:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:33

うぇーん、うぇーん、強がってギャグってるけどめっちゃ実は凹んでる。つらくね?

173:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:34

ていうか実はアデクシ、不運なのでは????

174:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:35

クソじゃん、笑うわ。生きる希望を貼り付けたやつ、許さんからな!(責任転嫁)(??)

175:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:35

エロナンカデオギナエルカヨ!!!!((()))

176:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:38

えろで補えるのなんて下半身だけよ(??)

177:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:39

なんかTwitterで流れてた文思い出してくすくすしてる。してないけど。

178:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:40

うえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん、通信制限はよかいじょして〜〜〜〜〜〜〜〜〜、もう明日が元旦でいいよもう

179:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:41

めっちゃクッキーたべたい

180:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:41

はよ退院したい

181:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:42

いまならはよ家に帰りたい、こんなとこいとうないっていう老人ホームのじっちゃんばあちゃんの気持ちがよく分かる。圧倒的退屈や。

182:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:43

もう病院の看護師さん、攻略してもてる。仲良くなりすぎて「ここに居てくれ永遠に」を言われている。あの、退屈したいです。(まだ無理)

183:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:44

ぐ、やばい。夕食済ませたはずが空腹…………うせやろ、まだ九時ぞ????

184:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:45

これがデブの後遺症か………………………

185:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:45

にしては体重が変わりませんでしたが。ねえ、なんで?

186:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:45

間食してないやん??

187:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:46

クソゴミカス〜〜〜〜〜〜〜〜😭😭😭😭😭😭😭😭

188:96◆wg:2020/12/30(水) 21:48

こんばんは

189:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:58

>>188 ばんわー(?)

190:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 21:58

って言ったけど多分寝る

191:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:00

ワイちゃん割と人見知りするときもあんだぞ。(?)

192:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:04

毎回思うんだけど、百花繚〇の広告のとあるキャラのズボン、なんでケツの部分だけ開いてんの????う〇〇する為なん??(それ以上はやめろ)

193:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:05

は〜〜〜〜〜〜〜退屈すぎてか変なとこにツッコミ入れたくなるのどうにかしたい

194:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:05

ニーアの新作やりたいんだけど、まだ?

195:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:07

びえん、、、、うちのふろちゃんの相手されたかっ、、、、

196:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:07

なげきすぎでは?

197:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:10

長文すぎる文がやはり原因か、、、

198:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:11

小説ロルは嫌われ、っていうけど、イマイチ違いが分かってない

199:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:12

別に返しにくいとは言われたことは無いけど…………わかる、長すぎんだよ私のは

200:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:12

ロル調子に乗ったら1000ゆうに超えるからクソ

201:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:13

冗長すぎっていわれた過去の遺物

202:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:14

けどそれはめっちゃ過去の話だし、R18の男背後共にいわれたやつだから知らぬ〜〜っていう。

203:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:15

懐かしいですね、なんか色んな女の也とやってたから比較されてたのう

204:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:16

どうでもいいけど受けよりやっぱ攻めのが楽しいから卒業して正解だった

205:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:17

背後攻めのがリアルな描写くるから割と勉強になるんだよね。けどお前それ未来ではトリビアになってっからな。つまりは無駄知識。

206:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:19

テレビ見れるようにカードくらい買える金を持ち合わせるんだったな…

207:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:19

病室静か過ぎる

208:なにか新しい事をしたい人間◆Fs:2020/12/30(水) 22:30

なんかほんと退屈すぎるんだよなぁ…

209:人 hoge:2020/12/31(木) 12:37

210:人 hoge:2020/12/31(木) 12:38

あ、ビビったわ、普通に通信制限の影響で投稿出来なかったのね…………()

211:人 hoge:2020/12/31(木) 12:39

ちょっと難民にもかけなかったから普通に私が規制対象として粛清されたのかとwwww

212:匿名さん hoge:2020/12/31(木) 12:40

なかなかギリギリを呟いてる自覚はあるんだな、私よ…()

213:名前はまだない◆Fs hoge:2020/12/31(木) 12:41

ハンネかえてぇ😭😭😭😭

214:名前はまだない◆Fs hoge:2020/12/31(木) 12:41

浮かばないな…

215:名前はまだない◆Fs hoge:2020/12/31(木) 12:43

他にも書き込めなかったって人が居て安心感を覚えた私よ

216:名前はまだない◆Fs hoge:2020/12/31(木) 12:43

ギリギリめいた愚痴発言を辞めましょう(())

217:名前はまだない◆Fs hoge:2020/12/31(木) 12:44

久しぶりに男友達と通話したなあ、思いっきりアホ話しかしてないけど

218:名前はまだない◆As hoge:2020/12/31(木) 13:21

リアルに聞こえてくる独り言がうるちゃいでやんす

219:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 13:30

そして私は気付く。手渡すものが全部小さいことに

220:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 13:30

たはーーー

221:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:31

明日で通信制限解禁だ、とりあえずはやく明日になれ〜〜〜〜〜〜〜後腰の痛みはよなおれ〜〜〜〜〜

222:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:33

仕事の復帰と安眠の提供を約束されし家(毎月十万を失いながら)

223:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:34

病院代は自負担ですどうも。家に入れる金が家賃より高いのはクソ

224:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:35

普通に家借りて過ごせばいいんだけど、腰痛持ちで家から出れないからほんと詰んでる。

225:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:37

とある場所でやる豆ロルなりきりがたのしいっていう。やっぱりて楽にやるなら創作ですね。版権もたのしいけど

226:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:38

版権はあれよな、Twitterじゃないと上手く繋がれないってか………、長文だけで募りたいとかしてもなんかこう。変な人(言っちゃダメだけど)がより易いからやだ。

227:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:40

オメガ設定無いのに付与する方とか、男性妊娠キボンヌとか、ロルか?って思えるほどのロル、完全受け身型の返事。もー、地獄

228:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:40

確定ロルとかお願いだからもうちょい勉強してから戦闘系触れて

229:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:41

短ロル選ぶくらいなら、豆ですね。可愛い

230:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:42

けど個人的には冗長に描きたいからやっぱり長文派。500は書きたくなるよね

231:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:42

小 説 で や れ

232:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:45

にしても安価無しのスレなりきりって結構あんだな、、、混濁とかしない?って感じなんだけど、ほんとそういう進行のとこだけはもう無理だなあって思ってる。だって置いてきぼりになったら入れないし

233:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:45

LINEの也とかそういう系の進行だったよな、懐かしい

234:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:46

LINEとか帯系統はもう1:1しかむり

235:96◆wg:2020/12/31(木) 16:46

ロルは書き方が合ってなくて苦手ですね

236:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:49

>>235

ちょくちょくお見えになる気がしなくもないけど、どなたなのかしら。()ロル…って用語を知ってるあたりなりきりやったことある人なのかな。

237:96◆wg:2020/12/31(木) 16:50

あ、失礼。あなたとはほぼ初対面か

238:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:52

ロル…は、あれだ。行動描写を書き込むとこだけど、苦手な人は豆とか短いのから始めてみたらいいんじゃないかな。んで、過去スレ見たら割と綺麗な人とかいるから探ってみるといいよ

239:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:53

>>237

まだあの時に挨拶しか交わしてないじゃないですかー!()てなわけで初対面ですな!

240:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:54

といっても多分もうほとんど初対面みたいなもんだけどな、全員と。だって私が知る昔とは顔ぶれが変わりすぎているから

241:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 16:56

ここだと何処のなりきりが良かったっけなあ、

242:96◆wg:2020/12/31(木) 16:58

小説の書き方が好きなので、ロルの書き方には違和感が出まくりで

243:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 17:01

>>242

んん!小説の書き方に慣れてるから、か……。違和感が出る辺りはあれかな、改行するはずのところを改行せずにやるとか、かな?なんて言うんだろ、多分そういった部分とかに違和感を感じるのかな。後、( )の使い方とか。

244:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 17:03

ぶっちゃけ私のロルも特徴的だって言われてたりする口だからな…アレなんだけど。

245:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 17:05

── みぃ。(こつこつこつ、小さな木片を口に咥えては貴女の部屋の扉をノックする、小さなちいさな黒猫が一匹。これくらい鳴らせば分かるだろう、口に咥えていた木片を外せばちょこんと座る。自身の隣には幾分小さな小箱がひとつ、中身は開けてからのおたのしみ。)

黒猫が人間の家の扉をノックする際のロル。

246:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 17:07

ちょー簡易的なものになるんだけど、私のがこういう感じかな。まあ時と場合でちょこちょこ変わってはいるけど

247:96◆wg:2020/12/31(木) 17:08

例えばこんな感じ

「おらおらおらァ!」(大柄な男は武器を振り回しながら近づいて)

近づいて、 近づいて何なんだよ!?言葉続かないのかよ!?と。

248:96◆wg:2020/12/31(木) 17:08

>>245
うん、うまい。こう言う文章だったら喜んで次の文章を書きたい

249:名前はまだない◆As:2020/12/31(木) 17:13

>>247

ああ!なるほどなるほど。それはね、わざとだよ。あえて近ずいてくるってのを進行形のまま止めておいて、相手の人が次の行動を阻止するか否かとかの選択肢を持たせる為にわざと途中で止めてるやつだ。まあ普通にやるだけならもしかしたらその必要はないかもしれないけど、それが戦闘系とかなら…、多分、その続きに相手が確実に切られてしまう動作が入ると思うの。切られた、ってなると相手の人は既に切られてしまった状態を押し付けられる形になるから、よく言う嫌われの、確定ロルの状態になる訳で。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新