[19]『数えきれない程の夜明けを迎えて』

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:水色◆hJgorQc:2021/01/01(金) 00:00

『おはよう――遅かったね。』
『……いや、そんな顔されても……』
『まぁ。こうしてまた夜明けを迎えられたことを祝いつつ……』
『今日の算段を立てようじゃないか。』




>>2 レス禁

201:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 19:44

ということでKindle充電しよかな

202:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 19:47

nice boat.

203:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 19:55

あのしまう湖説浮上

204:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 19:56

しまうってなんだよ島だわ

205:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 19:56

たしかに湖だったら合理かもしれん

206:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 22:25

ぴょこn

207:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 22:25

ん!

208:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 22:26

1!=?

209:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 22:27

1!2!3!4!5!6!7!8!9!10!

210:水色◆hJgorQc あはははははははははははははははははははははははははははははははははははは:2021/01/03(日) 22:27

あばばばば(^q^)

211:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 22:57

ただいま(´・ω・`)

212:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 22:57

スマブラでボコボコにされてきた(´・ω・`)

213:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 22:58

集中切れてるなってことで帰還

214:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:00

(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(`・ω・´)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)


しょぼんじゃないのをさがせ

215:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:02

……(´・ω・`)

216:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:03

顔文字ってすごい発明だと思うんだ(´・ω・`)

217:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:03

(´・ω・`)さいですか

218:invincible◆oU:2021/01/03(日) 23:04

>>214
3段二つ目が(`・ω・´)

219:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:05

>>218
あたりです( ´∀`)

220:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:05

(位置はわからん)

221:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:07

そういえばまだ私初夢見てないか見たとしても記憶に残ってないのよね

222:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:07

……(´・ω・`)

223:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:08

まぁいいんだけど……その分悪夢で体感時間使うことないし

224:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:10

そういえば(へやにわに)今年は自由に使えるお年玉3000円(他のは積立て)と図書カード5000円分を誕生日でもらった

225:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:11

メロブで図書カード使えると思えないし防振りもしくはかぐ告揃えるのに使わせてもらおうか

226:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:12

うーんでも引きこまり吸血鬼も気になるところ

227:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:13

あと天使様いつだっけ?

228:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:14

まぁまぁ

229:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:15

大掃除で要らない本をブックオフに売るよう言っておいたから本棚は空いてるんじゃ

230:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:15

まぁまぁ

231:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:16

とりあえず3000円は音ゲーに使わせてもらいましょ((メロブは?

232:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:20

おひょ

233:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:20

アパー

234:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:24

鼻詰まりやばくて草

235:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:24

むー

236:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:30

かっれかれかれかれーぱん♪

237:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:32

なんかキーワード適当に押してたら葉っぱ民に告白するスレとかあって草

238:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:32

そしていつものことながら1さんモテモテ()

239:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:33

これぞ葉っぱですねぇ

240:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:33

私?書き込むわけないやん一年前のすれだぞ()

241:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:34

……でもあげたらもしかしてsなんちゃら……ナンデモナイデス

242:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:35

というか私の性格疑われるからやめるんだ()4

243:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:35

4。

244:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:35

誤字がネタになる

245:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:36

キャベツロールみたいな髪すこ

246:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:37

髪型ね、入れ忘れ

247:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:37

(しつれい)

248:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:38

というかそうだよ……沈丁花で結構ヤバめの議題が

249:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:38

会議を却下!解散!((

250:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:39

えっ?????

251:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:40

ちゃんちゃん様はどこでもいるよ……()

252:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:41

小説に乱入してくるのはやめてもらいたいわ()

253:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:41

(´・ω・`)

254:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:43

あれはさすがにキレかけた(´・ω・`)

255:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:44

小説とか変人板とかオリなりとか真面目なところは相対的に荒らしも少ない傾向

256:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:44

だがなぁ……(´・ω・`)

257:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:45

あれ、来てなかったっけ()

258:◆hJgorQc h:2021/01/03(日) 23:47

あれぇ……(´・ω・`)

259:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:48

あーph(ペーハー)のurl貼られたやつね……

260:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:49

ぬーん(´・ω・`)

261:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:50

あれで元気が出るのは一部のマニアだけなんだよなぁ……個人でやれという

262:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:51

どぞ() つ(´・ω・`)そんなー

263:invincible◆oU:2021/01/03(日) 23:51

>>259
関係ないけど、phの読み方ってペーパー派?ピーエイチ派?

264:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:51

おやすみですー

265:◆hJgorQc:2021/01/03(日) 23:52

>>263
ピーエイチ派ですね。
理由はわからん(´・ω・`)

266:◆Qc:2021/01/03(日) 23:55

さてロル返そうかなぁ

267:◆Qc:2021/01/03(日) 23:55

それとも寝るか

268:◆Qc:2021/01/03(日) 23:56

まだ終わらないよ!

269:◆Qc:2021/01/04(月) 00:00

どうしよっか

270:◆Qc:2021/01/04(月) 00:01

あ、日をまたいだ

271:◆Qc:2021/01/04(月) 00:01

(´・ω・`)

272:◆Qc:2021/01/04(月) 00:04

oh……

273:◆Qc:2021/01/04(月) 00:05

青鈴さぁん!

274:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 00:48

チャリ走で自己トップ10いくまでおわれま10やってる

275:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 00:48

いつになったらくりあできるんd

276:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 00:49

変換から疲れが見える

277:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 05:31

初夢がこれとか狂ってやがる

278:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 05:33

具体的に言えば「人間がグロいことになる」ゲーム専門のゲームセンターに行った夢

279:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 05:34

内臓とか見ちゃったかもしれん、記憶曖昧だけど

280:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 05:34

(´・ω・`)

281:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 07:50

(´・ω・`):

282:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 07:50

おはよ

283:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 10:35

おはよ(三回目)

284:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 10:36

逝ってきます

285:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 13:09

おなかいたい

286:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 13:12

(´・ω・`)

287:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 13:13

今日は出かける(またかよ)からいまのうちに収まってくれ

288:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 16:51

(´・ω・`)

289:◆hJgorQc:2021/01/04(月) 16:56

あはは

290:◆Qc:2021/01/04(月) 18:38

待って色々とちにたい

291:◆Qc:2021/01/04(月) 18:38

(´・ω・`)

292:◆Qc:2021/01/04(月) 19:02

ごはん(´・ω・`)

293:◆Qc:2021/01/04(月) 19:54

いけざきー(´・ω・`)

294:◆Qc:2021/01/04(月) 19:55

なんか親から「お前結婚したら尻に敷かれそうだよな」と言われた水色ですこんばんは

295:◆Qc:2021/01/04(月) 19:55

私が結婚する未来が見えないんだが

296:◆Qc:2021/01/04(月) 19:56

もししたとして……ある程度は自由にさせてほしいなぁ、みたいな

297:◆Qc:2021/01/04(月) 19:56

(´・ω・`)カンワキュウダイ

298:◆Qc:2021/01/04(月) 20:26

ぬーん疲れが抜けない

299:◆Qc:2021/01/04(月) 20:26

そもそもこれは疲れなのか

300:◆Qc:2021/01/04(月) 20:28

ノーラ「お久ですね」
水色「あれこないだもいなかったっけ」
ノーラ「あれ?」
水色「んんん?」









300


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ