FESTA! ⇒No.149

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2021/01/18(月) 02:26

ハンネをスレタイにした女

活字(文章) / デレマス / QK / 畑 / rkrn / 音楽 etc.
花谷麻妃さんが好きな受験生(乱入◎)
>>2-1000

中三生の幼馴染み二人が楽しくパスタを食べてる物語(栗餡)は☟
https://otameshipost.com/novel/original/?mode=view&no=35&id=6361215

852:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 17:04

いやご飯の炊き方とかは分かるんだけど予約とかナントカモードとか何????

853:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 17:04

いやぁ世間知らずがバレるね

854:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 17:20

というのもご飯が炊けてないけど予約設定はしてあるんですね。故意なのか……?

855:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:02

まあなんか

856:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:02

そういえば私もトリップ変えようかなあ

857:まつり◆rLxrro (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:02

まあ個人情報ではない()

858:まつり◆Lxrro (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:03

どっちがいいのかな

859:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:03

まあ今は変えない

860:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:04

20すごいなーとか私も昔は思ってたわ(白眼)

861:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:04

めちゃくちゃ頑張れば今日スレ終わる

862:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:05

三日ちょっとなの草しか生えん

863:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:05

昨日わちゃわちゃしすぎたのか()

864:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:05

分からんけどね()

865:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:06

900行ったら埋めなくては感が出る(早)

866:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:07

かもね(受験直前)

867:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:07

2、3日に1スレ終わってました()

868:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:08

ゴールデンウィークに3スレ立てた覚えあるわそういえば(やば)

869:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:08

分かる? やったあ同志じゃん(草)

870:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:08

勉強ねえ……() やらんとね(おい)

871:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:09

夜更かしできる(翌日学校がない)夜来たら目覚めてた(???)

872:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:10

そうだね()

873:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:10

それは分かる
時間というよりやる内容とかやり方よね

874:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:11

解き直しが貯まる毎日

875:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:11

溜まるな

876:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:11

小学生の頃とかはここまでやるって決めてやってたな(一方今は……)

877:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:11

金曜日の夜ですね多分

878:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:12

てか今思えば中一の頃だから金曜日の夜塾だったじゃんやば暇人かよ(暇人だよ)

879:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:13

冬期講座のテキスト解き直さないとな(死)

880:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:15

まあ時期によりましたねえ()
1日333レスして三日で終わらせる平日もありました(やば)

881:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:16

全角と半角が同居する世界

882:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:17

え?一日333レスすりゃ終わるんじゃね?(素)(あほ)

883:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:17

現にこの世界同居してるし……()

884:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:18

気合いと根性で今日これがあった!とか()

885:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:18

ごらーくな酉好きだわ()

886:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:19

なんかもういいやーって()

887:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:19

黙想中とかに昨日のトリップ事故思い出してしんどかったww

888:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:20

私わりとあーとかうーとか言うタイプだしね確かに

889:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:20

というか癖で区切りつくと書き込みボタンを押してしまう

890:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:21

(今も良い例で草)

891:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:21

私も酉どっかのタイミングで変えようかなあ

892:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:21

一年弱前の私 一晩1スレ(無双)

893:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:22

はるかちゃんのそれがいいと思うよ()

894:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:22

まじ???

895:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:23

この話何度かしてる気が……気のせいか(記憶喪失)

896:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:23

ではまた(´・c_・`)

897:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:23

待って昨日そんなに思わんかったけどこの顔ちょっとツボかも(´・c_・`)

898:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:24

(´・c_・`)(´・c_・`)(´・c_・`)

899:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:24

こういうレスばっかしてるから無駄に延びるんや……

900:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:25

塾のタブレット、ゲーム感覚で4択で軽めに復習できるトレーニングなんとかみたいなのがあったんだけど(説明する気なくて草)そのシステムかなんなの会社?ソフト?がサ終してたって話していい?

901:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:26

また出来るようにはするみたいなんだけどこの時期にサ終って悲しいぜ

902:96◆wg:2021/01/20(水) 18:26

若いうちからサービス終了を体験させておくんだよ

903:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:27

てかマジでさ〜〜〜〜何なんだろうなあ本当に

904:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:27

>>902

905:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:27

あー!群青って合唱曲あるよね

906:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:28

あの女の子のクラスの担任の先生に昨日放課後来てたんですかって聞いたら「放課後だからって委員会だけ来てもらった(要約)」って返されたんよね

907:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:29

なんか……誤解を恐れずに言うと来ないから委員会の仕事もしないんでしょ?なのに出るだけでるってちょっと無責任というか、ならまだ代理立てる方が良くね……?って思ってしまった私汚いね

908:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:30

理由について今日のやり取りで出たんだけど、「まあ受験なんだけど普通に病むじゃん?学校行きたくなくなるじゃん?だからどうしようかなって(要約)」って感じだったからお前もそのクチか……と

909:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:31

先生も強く言えないんじゃないかなあいろいろあって

910:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:31

どうしようかなじゃねえんだよ、てか二人して私に言うなよ、という
私は聖人でも何でもないし私があんたらの学校生活決めるわけじゃないんだが??

911:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:32

私わりとやる気ないならやるなよなタイプなんですけど(本気でやってる人に失礼じゃん)なんかもう……ねえ……

912:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:32

そこなんだよね、行きたくないから行かないが何で許されるんや

913:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:33

今日朝の人少ない時間に数人が話してたんだけどあの子のクラスこういう人(受験で不登校してる人)多いらしくてさ、なら私も行きたくない俺も休むってなってたし(会話のノリではあるけど)本当にそうなんだよな

914:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:34

それぞれ事情とかはあるんだろうけどみんなそうなんだよ
私は特になんとも思わんし普通に行くけど(草)

915:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:34

知らんよって返そうとしてあいつみたいなこというねって誤魔化した

916:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:36

てかあの子「数年前まで妹の名前知らなかった」「妹の名前よく忘れる」とか前からいう人だったけど「てか病み期で記憶とんでいつものメンバーの顔忘れたし」って言われて知らね……ってなった

917:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:37

かまちょというか無意識なんだろうけど承認欲求高めな子ですしね
厳しく育てられた反動なんじゃないかな……と

918:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:38

体育大会でこっちは本気でやってるのに他クラスに勝つ気ないとか言われてならやるなしってなった
なのにそのクラスが勝ったとかいう皮肉

919:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:39

クラスみんな勝てるじゃなくて勝つと信じて疑ってなかったレベルで本気だったので結果納得行ってる人いなかったの笑った なのに楽しいし良い思い出ってみんな言うから分からんもんだよな(なんのはなし)

920:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:40

>>839でしたマジで

921:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:41

チートして何になるん?とかその先なにがあるの?とか言われたら答えられんけど

922:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:43

んね

923:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:44

あーもうなあ

924:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:44

推薦かあ

925:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:46

考えたくないこともやりたくないこともたくさんあって、「明日の私が多分頑張る」みたいな行き当たりばったりで生きてるけどその積み重ねがあるから自分を保ててるんだろうなあと

926:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:46

学校行かない自分とか本当に何もなくなっちゃうからそれが無理で怖くて行ってるようなもの。別に学校という空間が特別嫌いなわけじゃないし

927:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 18:47

塾行ってくるね

928:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:07

はいよ

929:invincible◆NU3RYoU:2021/01/20(水) 22:10

お か え り

930:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:21

模範解答が間違っている解けたらすごい作図問題解けたので嬉しいです

931:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:21

>>929
た だ い ま

932:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:22

私はあほなので模範解答と同じ誤答をする思考がなかったわ

933:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:22

模範解答と同じ誤答とかいうパワーワード

934:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:22

模範ではない

935:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:24

お風呂上がったら話したいことたくさんはなそうかな、

936:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:24

たくさんあるかは知らん。ごめんやっぱりhxxx好きだ(告白 (語弊))

937:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:24

()どうしたwww

938:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:25

異性への好きが恋愛感情と=で捉えられる世の中かなしい

939:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:25

まりるちゃんありがとう!!行ってきますのときの頑張ってねも!!!

940:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:30

こんな状況下で来た方が悪い、って言われるかも知れないけど
自転車で塾きてる友達が来たときから体調悪いって言ってて、授業始まる前にやっぱり帰るねって帰ったんだよね。「休まない方がいいかとおもって」みたいなことも言っててさ。そうやって頑張る姿勢の人が最近身近にいなかったからなんか……あってなったよね(語彙)。その上でキツそうだから帰るって判断したのもすごい潔いと思うし。その子、学校来てない例の女の子とも仲良いんだけど、自分がそういう考えなのにそれを押し付けるでもなく相手は相手として考えて、来ないことを心配して(事情は軽く知ってるとはいえ)、否定せずに関われてるの尊敬した

941:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:30

私も隣の席の人に好きとか普通に思うわ()

942:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:32

新婚()

943:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 22:32

特急でお風呂行ってくるわ

944:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:03

しんどい要素どこにもないのにしんどいな〜って言ってる ここ数日

945:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:04

あれ思ってるより一時間早かった

946:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:05

分かる
いやまあ私は辛くないんだけど……()

947:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:05

私最近気づいたんだけど学校行ったらまつりちゃんになれるわ自然と

948:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:08

まあなんていうかさ、アホだから腹芸とか出来んし思ったこと結構すぐ言っちゃうし、あーしんどとか口癖みたいに出ちゃうけど、それも含めて「まあいつものまつりちゃん」だしそもそもクラスでの存在感ないし(ガチ)友達もいないようなもんだからなんていうかまつりちゃんです何が言いたい

949:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:09

だよねえ
まあ私は小中のギャップかなりある人間だから昔からここまで顕著ってわけではないけど……なんていうかテンションがあるんだよね、学校用と家用と塾用と

950:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:10

陰陽ってかまあシンプルに親しい友達が少ない
言い方変えるとみんな交友関係広いから私からしたらまあまあ話す相手でも相手にとってはそうじゃなさそうみたいな

951:まつり◆klVAly. (´・c_・`):2021/01/20(水) 23:10

それは泣くやん……


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ