log/.in ⇒No.150

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:まつり◆klVAly.:2021/01/20(水) 23:57












696:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 07:14

行かなきゃ時間やば

697:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:27

ただいま

698:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:28

なんかもう無理だ、、、

699:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:31

しんげきED文香ちゃん!?おめでたい

700:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:31

てかちとせさんは何故 颯かと……

701:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:33

きらりも意外だったけど期間考えたら確かになあ

702:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:33

まりるちゃんCUE始めたん?私ももう数ヶ月触ってないから最近のは全然分からんけど

703:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:35

インさん原田さんRTしてて草

704:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:39

昨日から少年法についてが問題になるなあ

705:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:40

女を軽々しく襲う男は一度女になって襲われればいいと思うよ。私は襲われたことないけど想像するだけでめちゃくちゃ怖いじゃん

706:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:46

そういえばお題短編は学校で書いた

707:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:46

なるなる
私も受験終わったらまたやろ

708:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:46

打ち込むのが地味に大変だったりする

709:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:50

なんか聞きながら打ち込みます

710:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:54

てかちとせさん7曲目とか担当のデレステ実装曲数とほぼ同じで草生えない

711:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 16:56

そうだ 短編「どこが祭りやねん」って感じになっちゃったから先に謝っとくわ

712:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:27

あーご飯

713:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:28

え?つよ
と思ったけど私も鳴ちゃん結構あっさり数枚引いたわ

714:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:42

理科のワークの答え、何があった……って感じにビリビリ

715:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:45

rkrnネップリしてるってマ???明日行きますね

716:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:49

え、、てかどうしよう200円12種類かあ

717:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:50

三人のやつと六年と……水軍は……んんんんん

718:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:51

水軍まだそんなに知らんけど沼な予感しかしない

719:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:53

集合と六年……かなぁ……水軍はどうしよう

720:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:54

少なくとも調合は……てか六年コンプしたい……けど集合も……んんんんんん

721:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:54

最悪お取り引きでも良いわけだけども

722:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 17:55

12分の6……2分の1ではあるけれども

723:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:10

打ち込み終わったあ

724:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:11

あー三反田、、、

725:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:15

小松田さん好き

726:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:17

これは悲しむのどちらかというと伊作やろ

727:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:19

一所懸命っていうの良いなあ

728:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:25

浜守一郎、顔が好き

729:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:28

んーなんだか

730:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:30

これは草

731:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:32

久々知って苗字良すぎん?

732:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:34

割烹着着た久々知ヤバい好き

733:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:35

てか短編どうしよう

734:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:36

夢を見た(草)

735:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:37

土井先生が兵助って呼び捨てするの好きだわ

736:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:37

こんなこと言われて身を引ける人いなくない……?

737:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:38

オチ平和すぎるやろ……

738:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:41

今日だね

739:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:42

え、ぜひ描いてほしい!()

740:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:43

てかあとがきでまりるちゃんの名前書くのアウトかな?まあいいやお題頂きましたって書こ

741:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:46

んー

742:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:49

え双忍…………良い………………

743:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:49

勉強してくれ私

744:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:50

あ、短編19:00〜のどっかで投稿するわ怪文書だけど許してちょ

745:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:57

今以上にイケボで草
てか初期はまんま原作だったんだね

746:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 18:58

金に対する声は変わらなくて草

747:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:05

さすがに草

748:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:05

そしてイケボ

749:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:08

てかタイトルしっくり来ないわ

750:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:23

まりるちゃん無理しないでね

751:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:23

投稿してきて良い?投稿してくるね

752:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:28

てか示し合わせてないのに時間帯(早朝)とかタイトル(読点)とか運命ですか???

753:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:29

あと通学路が小学校のっていうの……好き……

754:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:31

言うて夜明けってお題だしたの私だわ

755:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:31

まあそれはいいでしょ

756:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:32

え、この並んでる感じ好きだわスクショしとこ

757:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:34

え嬉しい
閲覧1(お互い)ずつなのとか……良い()

758:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:34

てかマジで書きにくいお題出しちゃってごめん
そして絶対思ってたんと違う内容の短編にしちゃってごめん

759:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:36

いいよ()

760:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:38

私もしよ……

761:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:38

後で活動報告しとこ

762:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:39

約29.5日は30日だろ!????(違う)

763:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:40

てかこれどんな話にするか考えてたときに思ったんだけどおねロリとかおにロリとか好きかもしれないわ

764:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:40

あくまで関係性というか、ね?恋愛関係とかじゃないよ?()

765:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:44

キャス?聞くわ

766:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 19:55

待って出遅れた聞きに行くわ

767:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:00

待って風呂だってタイミングクソやん(口悪)
入ってくる

768:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:35

んー

769:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:37

水色くんの読んだよ

770:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:37

まりるちゃんとお題交換した短編も上げましたまりるちゃんのとセットで読んでねはぁと

771:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:40

なんか水色くんに催促したみたいになっちゃったわごめん()
いいのよ

772:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:40

まりるちゃんのキャス、私ミュートしてるときしかいなくて草

773:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:43

明日はネップリを楽しみに生きよ、、、

774:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:44

最近の投稿館って短編伸びないよね

775:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:59

まりるちゃん大丈夫?

776:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 20:59

インさんのはあれよね、自分でお題つくってたよね……()

777:invincible◆NU3RYoU:2021/01/26(火) 21:00

>>776
ほんまにあれでええんです?

778:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:02

546:invincible◆oU:2021/01/18(月) 00:48
あとお題3つ出してそれで書くとか。
例えば、将棋・うんこ・コメディーなら、
「将棋対局中、持ち時間がなくなり一分将棋になったところでうんこに行きたくなったプロ棋士の葛藤を面白おかしく描く」とか

これ?()

779:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:02

ちょっと気になるっちゃ気になる

780:invincible◆NU3RYoU:2021/01/26(火) 21:03

>>778
わしの棋力がないから、将棋描写がガバガバになると思うんですが、ええです?

781:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:03

このスレのキーワードにウンkが入っとるやんどうしてくれんねん(お前が多用してるからだよ)

782:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:04

>>780
私は将棋詳しく分からないのでオッケー

783:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:04

めっちゃ急いでドライヤーしてキャス聴くわ

784:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:05

考えたとき>>763-764を思いました()

785:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:07

!!書き上げたら読ませてください!!!楽しみにしてます!!

786:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:13

みんなうんk大好きで草

787:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:13

嫌いとは言いきれないけど(類は友を呼ぶ)見たり常日頃から想像したりは……うーんちょっと

788:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:16

待って充電無さすぎてヤバい充電してから行くわ(充電しながら聞けない)

789:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:16

最近ヘリが速いのよねえ

790:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:17

減りです!!!ヘリが速いのは知ってる!!!!

791:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:19

短編の字数増えてるのはちょっと文字の色変えたから

792:まつり◆klVAly.:2021/01/26(火) 21:20

五時半は外せないですねえ

793:まつり◆klVAly.:2021/01/27(水) 07:02

待って 寝落ちた

794:まつり◆klVAly.:2021/01/27(水) 07:06

今日は帰ったらネップリしに行くんだ……頑張れ私……

795:まつり◆klVAly.:2021/01/27(水) 15:11

メイトのやつ届いた!!!


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ