グアドのポーション

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701-キーワード▼下へ
1:ミ抜:2021/01/24(日) 20:59

ボッタクリじゃねえかよ!!!!!(キレ)

2:ミ抜:2021/01/24(日) 21:00

ただいま 多分すぐ飽きるけどよかったらまた話しかけてくれよな……

3:遥架◆5Laak.I hoge:2021/01/24(日) 21:01


 おかえり!新スレおめ!!🎉

4:invincible◆NU3RYoU:2021/01/24(日) 21:01

甘寧一番乗り!すれおめ!

5:水色◆Qc:2021/01/24(日) 21:03

新スレおめです!!

6:ミ抜:2021/01/24(日) 21:06

>>3-5
ありがとう……ありがとう……🥺
ゆるくやっていこうと思います(予定)

7:ミ抜:2021/01/24(日) 21:10

ン゛ー゛

8:ミ抜:2021/01/24(日) 21:14

オタマトーンのトゥーランドット一日一回は聴いてる

9:ミ抜:2021/01/24(日) 21:20

プワワワワワワワ

10:ミ抜:2021/01/24(日) 21:45

プシィッ(氷結)

11:ミ抜:2021/01/24(日) 22:44

ばぶ……

12:ミ抜:2021/01/24(日) 22:46

ネイルする(たぶん)

13:ミ抜:2021/01/24(日) 22:48

なんかガースー顔色悪くない?大丈夫?

14:ミ抜:2021/01/24(日) 22:50

ニュース見ようとすると真っ先に共同通信出てくるの腹立つ

15:invincible◆NU3RYoU:2021/01/24(日) 22:50

>>13
禿同
ちょっとは休みとって欲しい

16:ミ抜:2021/01/24(日) 22:56

ゆっくりしながらふっかふかのパンケーキ食べて一息ついてほしい……

17:ミ抜:2021/01/24(日) 22:58

こんなことツイッタで呟いたらスガガーに袋叩きにされそう

18:ミ抜:2021/01/24(日) 22:59

黙ってソーセージパーティーを観ろ

19:ミ抜:2021/01/25(月) 14:05

今日も授業か〜って思ってたけど休日だった(ガッツポーズ)

20:ミ抜:2021/01/25(月) 21:23

💩

21:invincible◆NU3RYoU:2021/01/25(月) 21:23

💩🤎

22:ラムザ◆.wILp42DKaJcw:2021/01/25(月) 21:29

💩

23:ミ抜:2021/01/26(火) 13:59

,   ,:‘.          。             +   ,..
 ’‘     +   ,..       . ..; ',   ,:‘          
      . .; : ’                           ' ,:‘.
           あ あ             ,:‘.      +
.. ' ,:‘.                             . ...:: ’‘
’‘     .;    こ ん な 幸 せ な                   
                                       。  
.     。   気 持 ち に な っ た の は   ,:‘. 。       
 '+。                                      
                初 め て で す          .. ' ,:‘.
:: . ..                            .. ' ,:‘.      
  ,   ,:‘.         ..; ',   ,:‘         ’‘       
           + , .. .              +          ’。  
 ,:‘. 。   .. . . :::  ' ,:‘.   , .. .    +  。  , .. .    +  . : 
                 人
                (___)
                (___)            
                 (,,・∀・,,)彡ウンコー 
                /  つ彡

24:ミ抜:2021/01/26(火) 20:59

ああ

25:invincible◆NU3RYoU:2021/01/26(火) 20:59

無情

26:ミ抜:2021/01/26(火) 21:10

この世界は 悲しみに満ちてる

27:ミ抜:2021/01/26(火) 21:12

うんこ大三元にゃ ソレィ!

28:ミ抜:2021/01/26(火) 22:41

ネイルした

29:ミ抜:2021/01/26(火) 22:50

対局中に出したら、棋士生活終わるナリ……

30:藤田くん◆//s hoge:2021/01/26(火) 22:53

>>29
笑ってもうた

31:invincible◆NU3RYoU:2021/01/26(火) 22:58

>>29
それは草

32:ミ抜:2021/01/26(火) 23:04

💡そうだ!文字に表せない叫声を上げて、音をかき消すナリ!

33:ミ抜:2021/01/26(火) 23:06

PG12設定されてて草生やすと同時にその配慮に感謝した(?)

34:invincible◆NU3RYoU:2021/01/26(火) 23:07

>>33
年齢制限をどのレベルにするかが一番迷いましたわ……

35:ミ抜:2021/01/26(火) 23:12

>>34
PG12でちょうどいいと思います たぶん(保険)

36:ミ抜:2021/01/26(火) 23:42

部屋がマニキュアくせえ!!!!!!!(換気!!!!!)

37:ミ抜:2021/01/27(水) 17:14

プニ……プニ……

38:ミ抜:2021/01/27(水) 22:57

あぁ〜氷結の音ォ〜!

39:ミ抜:2021/01/28(木) 21:18

しっぽりしやがって……(広告)

40:ミ抜:2021/01/29(金) 00:25

ポップコーンうめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41:ミ抜:2021/01/29(金) 00:27

中学上がって一度ストレスで激痩せしてから太りにくくなっちゃったんだけど、うれしいと悲しいが相克状態で結局食べたいときに食べるという欲に忠実なことしかできない

42:ミ抜:2021/01/29(金) 23:45

ワー!!!イキルッテスゲェ!!!

43:ミ抜:2021/01/30(土) 16:56

コーヒーは通す 酒も通す トマトは通さない

44:匿名さん:2021/01/30(土) 23:17

あさひなまふゆをよろしくおねがいします

45:匿名さん:2021/01/30(土) 23:18

あさひなまふゆに……ぴゅあないしょうをきせるのです……あなたはまふゆのかわいさとちちのでかさにやられてかならずしにます……

46:匿名さん:2021/01/30(土) 23:19

わたしのおすすめは……てるゆあわ〜るどです……まふゆのしたぢちが……

(ここで記録は途絶えている)

47:匿名さん:2021/01/30(土) 23:30

まふゆ

48:一騎◆ hoge:2021/01/31(日) 01:03

新スレおめです!

49:匿名さん:2021/01/31(日) 01:22

あっ!!!!!!あざす!!!!!!!!!!!!!!

50:匿名さん:2021/01/31(日) 01:22

PCの壁紙変えたらちょっとテンション上がった

51:匿名さん:2021/01/31(日) 01:23

ハァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜薬飲んじゃったから酒が飲めねえ(夜ラーメン食べに行ったらおなか壊した)

52:ミ抜:2021/01/31(日) 20:49

なんだっそら!

53:ミ抜:2021/01/31(日) 21:03

わたしも期末課題頑張るからさ 入試とか面接とかみんなで乗り越えような(誰向)

54:ミ抜:2021/01/31(日) 21:25

お尻痛い(座りっぱなし)

55:匿名さん:2021/02/01(月) 22:56

ェン

56:ミ抜:2021/02/02(火) 22:36

プロセカしてた

57:ミ抜:2021/02/02(火) 22:37

(手が冷えてると)だめだね だめよ だめなのよ

58:ミ抜:2021/02/02(火) 22:37

フリック反応して

59:ミ抜:2021/02/02(火) 22:48

60:ミ抜:2021/02/02(火) 22:49





61:ミ抜:2021/02/02(火) 22:51

ていうかさっきワイがまふゆのよろしくねスタンプ打ったらネネロボ威圧スタンプ連打してきた奴何?????

62:ミ抜:2021/02/02(火) 22:54

ツイッタはいい加減「まふゆ 嫌い」をサジェストしてくるのやめろよな

63:ミ抜:2021/02/03(水) 18:56

今夜は唐揚げです(最高)

64:ミ抜:2021/02/03(水) 18:58

何歳になってもって言うほどの歳じゃないけど(たぶん)、サックサクの唐揚げ小さい頃から大好き

65:ミ抜:2021/02/03(水) 21:50

みんな今日もおつかれ

66:ミ抜:2021/02/03(水) 21:51

わたしは今日お昼をちゃんと作って食べたので偉い

67:ミ抜:2021/02/03(水) 21:52

過去一レス進むの遅いと思う

68:ミ抜:2021/02/03(水) 21:54

PUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUIPUI

69:ミ抜:2021/02/03(水) 22:17

🍑

70:ミ抜:2021/02/03(水) 23:27

方冪の定理???切り分けられたピザにしか見えないです(ガチ文系)

71:invincible◆NU3RYoU:2021/02/03(水) 23:28

>>70
飯テロやめい

72:ミ抜:2021/02/03(水) 23:29

あたまわるわる^〜

73:ミ抜:2021/02/03(水) 23:30

>>71
もっと詳しく言うと「ピザカッターが徐々にずれていることに気づかないまま切り分けてしまったときのピザ」ですかね……

74:ミ抜:2021/02/03(水) 23:33

芋けんぴんめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜(唐突なヒツジ化)

75:ミ抜:2021/02/03(水) 23:34

髪に芋けんぴ ついてたぜっ(カリッ……)

76:ミ抜:2021/02/03(水) 23:37

小学生の頃小学生限定の文学賞に応募したことあるんだけどさ 偉大な作家様たちが審査員に名を連ねる賞によくあんなグダグダ駄文小説送れたなって思う 燃やして捨ててほしい

77:ミ抜:2021/02/03(水) 23:39

カゲプロにどハマリしてた頃だったのとバドエンが好きだったのとで多分ラストでヒロイン死なせたと思う(最低)

78:ミ抜:2021/02/03(水) 23:41

https://i.imgur.com/6O4hrAF.png

79:ミ抜:2021/02/03(水) 23:42

ちょっとwwwwww別れたカップル垢のヘッダーかよ

80:ミ抜:2021/02/03(水) 23:43

https://i.imgur.com/K8tFVTK.png

81:ミ抜:2021/02/03(水) 23:44

タピオカ飲みてえ!●●●●●●●

82:ミ抜:2021/02/04(木) 21:09

チョン↑パァ!(勝利)

83:invincible◆NU3RYoU:2021/02/04(木) 21:13

>>82
突然皇帝になるの好き

84:ミ抜:2021/02/04(木) 21:16

ワイから朕……日替わり内室も驚くレベルのスピード出世

85:96◆wg:2021/02/04(木) 21:19

おかえり!ただいま!

86:ミ抜:2021/02/05(金) 21:04

おっ久しぶり コーヒー飲みな☕

87:96◆wg:2021/02/05(金) 22:55

お前コーヒー昨日のじゃねえか!

88:ミ抜:2021/02/05(金) 23:06

あっためなおしな🔥

89:96◆wg:2021/02/06(土) 07:25

今は二次創作を書き始めてるよ

90:ミ抜:2021/02/06(土) 22:49

二次創作は楽しいよな 去年の夏から高校生ぶりにハマってるわ

91:ミ抜:2021/02/06(土) 22:49

Q.迷惑かけずに物に当たれる方法はありますか?

92:invincible◆NU3RYoU:2021/02/06(土) 22:51

A.サンドバック

93:ミ抜:2021/02/06(土) 22:53

質問者からのコメント
ありがとうございました。とりあえずヴィレヴァンやドンキで何か探してみようと思います。お礼はチップ100枚です。

94:ミ抜:2021/02/06(土) 22:59

叫ぶ系のグッズもあるみたいだけどちょっとなあ 自分の声キモすぎてそっちにムカつきそうだからやっぱりサンドバッグとかスライム投げるとかそっちだな 物理攻撃したいよ

95:ミ抜:2021/02/06(土) 22:59

(でもカラオケは好き)

96:96◆wg:2021/02/07(日) 12:21

本格カラオケ用端子付きマイクに、防音スポンジが加工接着されたものがあるけど

97:ミ抜:2021/02/07(日) 13:48

別にそういうのは求めてないっす

98:96◆wg:2021/02/07(日) 14:14

すまん

99:ミ抜:2021/02/07(日) 20:14

ビタミンBを求めてるッス

100:96◆wg:2021/02/07(日) 21:08

血液型はBです


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新