あの風の先を確かめに行こう

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:うに:2021/04/12(月) 14:52



 ______そこに立ってる 自分の為に
      俯かないと誓うよ

        >>2-6
   

701:うに:2021/04/20(火) 08:54

優遇不遇考えてても仕方ないでしょ…

702:うに:2021/04/20(火) 08:56

何でみんな優遇優遇って騒ぐんだ?

703:うに:2021/04/20(火) 08:57

優遇不遇とかどうでもいいわ

704:うに:2021/04/20(火) 08:57

ちなプロセカの話

705:うに:2021/04/20(火) 08:57

優遇って言われなかったユニットないんじゃない?

706:うに:2021/04/20(火) 09:10

あんスタくん、4月の売上もう10億行ってるんだけど何かあったっけ

707:うに:2021/04/20(火) 09:11

ん〜

708:うに:2021/04/20(火) 12:22

薬まっず

709:うに:2021/04/20(火) 12:22

薬嫌い…むり…

710:うに:2021/04/20(火) 12:22

カプセルって偉大…

711:うに:2021/04/20(火) 12:22

嫌いだけど錠剤とか粉より全然マシ

712:うに:2021/04/20(火) 12:23

トローチくそまずい……

713:うに:2021/04/20(火) 12:23

お茶飲んだら更にまずくなった

714:うに:2021/04/20(火) 12:23

アホなんかな

715:うに:2021/04/20(火) 12:23

甘いもの食べる

716:うに:2021/04/20(火) 12:24

おくすりのめたね!

717:うに:2021/04/20(火) 12:25

1回で何錠も飲める人凄い

718:うに:2021/04/20(火) 12:26

やっぱり不味いもの食べた時は好きな物食べねぇとな

719:うに:2021/04/20(火) 12:28

甘いものDAISUKI…チュ😘

720:うに:2021/04/20(火) 13:52

あと三日でイベント終わるんだけど

721:うに:2021/04/20(火) 13:59

メモリアルコインまだ1個も取れてません

722:うに:2021/04/20(火) 14:00

全部BP3にした方が良さそう

723:うに:2021/04/20(火) 14:00

4曲目はBP6かBP10でやらないとだから

724:うに:2021/04/20(火) 14:00

間に合う??ギリ間に合う?

725:うに:2021/04/20(火) 14:00

あと何回…

726:うに:2021/04/20(火) 14:02

そうだなぁ、まぁダイヤは全部取れたしもうBP3でいいか。

727:うに:2021/04/20(火) 16:00

アーハン

728:うに:2021/04/20(火) 16:00

オムレツかオムライスならオムレツ派

729:うに:2021/04/20(火) 16:02

すまんな、友也くん

730:うに:2021/04/20(火) 16:02

俺はライスじゃなくてレツの方が好きなんだ

731:うに:2021/04/20(火) 16:03

レツちゃんかわちいよな

732:うに:2021/04/20(火) 16:03

あのH×Hの

733:うに:2021/04/20(火) 17:38

ウァ

734:うに:2021/04/20(火) 18:52

血管怖い

735:うに:2021/04/20(火) 21:30

ニコ生くそ

736:うに:2021/04/20(火) 21:30

追い出しとか何の為にあるの❓❓❓😅

737:うに:2021/04/20(火) 21:32

あんスタ見たいけど確実に追い出される😅

738:うに:2021/04/20(火) 21:32

あんスタくんもニコ生なんかやめてYouTubeにしようぜ😅😅😅

739:うに:2021/04/20(火) 21:33

本当にニコ生の評価悪いから😅😅😅

740:うに:2021/04/20(火) 21:33

追い出しさえなければまだ良かった

741:うに:2021/04/20(火) 21:33

YouTubeで放送してくれ

742:うに:2021/04/20(火) 21:33

過去にやったニコニコ超会議のやつをやるらしいから無理かな

743:うに:2021/04/20(火) 21:34

全然ニコニコ出来ねぇ

744:うに:2021/04/20(火) 21:34

あんスタくん、ニコニコなんか捨てようぜ❗👊

745:うに:2021/04/20(火) 21:34

ニコニコのせいでニコニコ出来ないって

746:うに:2021/04/20(火) 21:35

YouTubeでもやらないかなぁ…

747:うに:2021/04/20(火) 21:36

あんスタくん、お願いだから次からはテレビに出るんなら言ってよね

748:うに:2021/04/20(火) 21:36

Knights見たかったよ

749:うに:2021/04/20(火) 21:36

それにしても凄くない?

750:うに:2021/04/20(火) 21:37

あんさんぶるスターズ!!はゲームなんだよ?女性向けのね。なのにランキング乗るって中々凄いんじゃない?知らんけど

751:うに:2021/04/20(火) 21:39

あぁ〜💦全国にKnightsとあんスタのMVと曲と歌と中の人の良さが知れ渡ってしまった💦💦

752:うに:2021/04/20(火) 21:39

うざっ

753:うに:2021/04/20(火) 21:39

そこそこ凄いって認識で良いのかな

754:うに:2021/04/20(火) 21:40

月に100億稼いでほしい(無理)

755:うに:2021/04/20(火) 21:40

1人1000円払えば行ける(無理)

756:うに:2021/04/20(火) 21:40

お前金持ってないやん。

757:うに:2021/04/20(火) 21:40

お課金🎶お課金🎶

758:うに:2021/04/20(火) 21:41

いっやぁ…

759:うに:2021/04/20(火) 21:41

うーん、中々すごい

760:うに:2021/04/20(火) 21:42

ラブ〜い❗❗

761:うに:2021/04/20(火) 21:42

あいらぁぶ💓💓💓💓

762:うに:2021/04/20(火) 21:43

未来のあんスタ予想
・画面から飛び出てくる
・普通にテレビに出てる
・月に100億は当たり前
・外国の凄い何かとコラボ
・美少女先輩参戦

763:うに:2021/04/20(火) 21:44

100億は置いといて、他のやつは割と

764:うに:2021/04/20(火) 21:44

まぁ、行けるんじゃない?

765:うに:2021/04/20(火) 21:44

美少女先輩は行ける

766:うに:2021/04/20(火) 21:44

テレビってのは、まぁ主に音楽番組とか

767:うに:2021/04/20(火) 21:45

あとはESビルやあんスタのテーマパークが建ったりしたら面白いな

768:うに:2021/04/20(火) 21:46

外国の凄い何かとコラボ!は普通に行けると思う やろうと思えば

769:うに:2021/04/20(火) 21:46

大丈夫大丈夫❗国とコラボしたから❗

770:うに:2021/04/20(火) 21:47

国とコラボって字面おもろい

771:うに:2021/04/20(火) 21:48

あんスタくん、月に10億稼いでんなら本気で本気でもっと凄いことして欲しい

772:うに:2021/04/20(火) 21:48

良い意味でやらかしてくれ

773:うに:2021/04/20(火) 21:50

それがTrickstarだ❗❗
巻き起こせっ❗❗あんさんぶるスターズ❗❗YES❗BIG BANG❗❗

774:うに:2021/04/20(火) 21:51

うろたんだー

775:うに:2021/04/20(火) 21:52

あんスタの番組作ろうぜ❗👊

776:うに:2021/04/20(火) 21:52

あんスタなら出来る❗❗

777:うに:2021/04/20(火) 21:52

俺はあんさんぶるスターズ!!をなんだと思ってるんだ❓

778:うに:2021/04/20(火) 21:53

VTuber、あんスタ好きな人そこそこいる

779:うに:2021/04/20(火) 21:53

戌亥とすいせい以外覚えてないけど💪

780:うに:2021/04/20(火) 21:55

ゲトキパおじさん好き

781:うに:2021/04/20(火) 21:55

猫ちゃんとか好きだろ絶対

782:うに:2021/04/20(火) 21:57

CV:武内 駿輔

783:うに:2021/04/20(火) 21:59

「俺に興味を抱くな」って、もしかして恥ずかしがり屋さん❓❓

784:うに:2021/04/20(火) 21:59

絶対違うんよ

785:うに:2021/04/20(火) 22:15

あぁぁぁぁ地元に広告来てくれ

786:うに:2021/04/20(火) 22:15

オイラの住んでる所にValkyrie来ねぇかな〜!!

787:うに:2021/04/20(火) 22:15

絶対来ないんだよ………

788:うに:2021/04/20(火) 22:16

どうせ行けない距離…

789:うに:2021/04/20(火) 22:16

ところで美少女先輩はまだですか?(まだ言ってる)

790:うに:2021/04/20(火) 22:16

可愛い子は男の子でも女の子でも大大大好きだから見た目だけでも…

791:うに:2021/04/20(火) 22:18

Valkyrieのツアーとスカウトお願いだからまだ来ないでね来たらスマホ投げる

792:うに:2021/04/20(火) 22:18

ダイヤ……

793:うに:2021/04/20(火) 22:18

無課金で1万貯めたいよね

794:うに:2021/04/20(火) 22:19

はぁ〜貯めれねぇ〜

795:うに:2021/04/20(火) 22:19

どうする…影片の星5来たら…

796:うに:2021/04/20(火) 22:19

取るか……?いやだがしかし…

797:うに:2021/04/20(火) 22:20

人数が少ないユニ推しの人は茹でます❗って運営から言われたもんな…

798:うに:2021/04/20(火) 22:20

じゃあ…普通に斎宮宗のみ取るか…?

799:うに:2021/04/20(火) 22:20

だが…影片…

800:うに:2021/04/20(火) 22:21

>>800

801:うに:2021/04/20(火) 22:21

苦渋の選択

802:うに:2021/04/20(火) 22:21

はーーーっ

803:うに:2021/04/20(火) 22:22

まぁツアーなら普通に星5取れるし…

804:うに:2021/04/20(火) 22:22

いいかな、別に…

805:うに:2021/04/20(火) 22:23

……Valkyrieのツアイベってどっちが星5になる…?

806:うに:2021/04/20(火) 22:23

えっ、どっち…?怖い…

807:うに:2021/04/20(火) 22:23

嫌だ嫌だ…やめてくれよ…予告は一ヶ月前からやれって…

808:うに:2021/04/20(火) 22:23

ルーヴル美術館とValkyrie

809:うに:2021/04/20(火) 22:24

もし地元にどこかのユニットが来たら写真撮るね!

810:うに:2021/04/20(火) 22:25

って思ったんだけどさ、そしたら都道府県バレるよな…って思ったのでやめます。

811:うに:2021/04/20(火) 22:26

グリアドで出会った人達と再開したいのでグリアド2やれ

812:うに:2021/04/20(火) 22:27

懐かしいな

813:うに:2021/04/20(火) 22:27

1年でサ終した伝説のゲーム

814:うに:2021/04/20(火) 22:28

逆に1年も持ったんだァって

815:うに:2021/04/20(火) 22:28

サテライトの後編がでるまでに!!のスト読めるやつは読んどくか。

816:うに:2021/04/20(火) 22:29

テンペスト読んだっけ…………

817:うに:2021/04/20(火) 22:29

ワカラナイ

818:うに:2021/04/20(火) 22:29

〇〇ないって言う時は〇〇Knightsって言えっていつも言ってるだろ

819:うに:2021/04/20(火) 22:29

アホっぽいからやめな

820:うに:2021/04/20(火) 22:30

テンペスト、何となくは覚えてるけど終わり方どんなだったっけ

821:うに:2021/04/20(火) 22:30

最後の方だけ読むわ

822:うに:2021/04/21(水) 00:50

普通に最後まで読んでた気がしたからズ!のスト読んだ

823:うに:2021/04/21(水) 00:52

頭痛てぇ

824:うに:2021/04/21(水) 00:52

あんさんぶる…いいわね…

825:うに:2021/04/21(水) 00:52

寝ます

826:うに:2021/04/21(水) 07:05

もしかして…別に朝弱くない…?

827:うに:2021/04/21(水) 07:05

夜の方が弱い説

828:うに:2021/04/21(水) 07:05

いや、前はお昼に起きてたのに…

829:うに:2021/04/21(水) 07:05

成長したなぁ…?

830:うに:2021/04/21(水) 07:06

最近は親指で音ゲーしてる

831:うに:2021/04/21(水) 07:06

曲によっては指痛くなる

832:うに:2021/04/21(水) 07:06

指鍛えよかな

833:うに:2021/04/21(水) 07:06

YouTubeへGO

834:うに:2021/04/21(水) 15:26

ひぎゃ

835:うに:2021/04/21(水) 15:26

サテライト後編

836:うに:2021/04/21(水) 15:26

逝ってきます。

837:うに:2021/04/21(水) 17:12

4ァ

838:うに:2021/04/21(水) 17:12

読んだ

839:うに:2021/04/21(水) 17:13

おもろいな

840:うに:2021/04/21(水) 17:13

これで終わりか

841:うに:2021/04/21(水) 17:17

ああああああああぁぁぁ

842:うに:2021/04/21(水) 17:17

何の取引したのか気になる

843:うに:2021/04/21(水) 17:18

本編とか他のイベストで明かされるのかな

844:うに:2021/04/21(水) 17:18

本戦

845:うに:2021/04/21(水) 17:19

ゲトキパおじさんは良い人かはよく分からんけど、悪い人でないね

846:うに:2021/04/21(水) 17:19

満足気に笑うゲートキーパーさん

847:うに:2021/04/21(水) 17:19

絶対猫ちゃん好きだろ❗❗❗❗❗

848:うに:2021/04/21(水) 17:19

こう見えて甘いものとか好きなんだろ❗❗❗❗

849:うに:2021/04/21(水) 17:19

俺たちにはお見通しなんだからな❗❗❗

850:うに:2021/04/21(水) 17:20

面白枠だとか猫ちゃん好きだとか言われるゲトキパおじさん……

851:うに:2021/04/21(水) 17:21

俺に興味を抱くなとか俺のことを覚えるなとか言ってるけどバリバリ覚えてるし興味も抱く😅

852:うに:2021/04/21(水) 17:21

絶対ツンデレだろ…

853:うに:2021/04/21(水) 17:22

予選、誰が優勝したんかな

854:うに:2021/04/21(水) 17:22

それも本戦のストで分かるかなぁ

855:うに:2021/04/21(水) 17:22

あぁああ

856:うに:2021/04/21(水) 17:23

ゲートキーパー………👌

857:うに:2021/04/21(水) 18:00

ゲトキパちゃん😳💓今日も、カワイイネ(^_-)-☆おぢさん、ゲトキパちゃんのコトが、好き😚💕になっちゃったみたいだヨ😅💦ナンチャッテ❗😉
ところで、ゲトキパちゃんは、🐱ちゃんは、好き😍カナ❓おぢさんの🏡に、カワイイ🐱ちゃんがいるから、今夜🌃🌙遊びにおいでヨ❗(^_^)
大丈夫❗別に、変なコトは、しない🙅♂からネ^^

858:うに:2021/04/21(水) 18:28

こんなこと言ってるけど、推しに何か言われたら流石にピキピキすると思う

859:うに:2021/04/21(水) 18:30

誰かが私について何か聞いてきたら
「俺に興味を抱くな、頃すぞ」って言います

860:うに:2021/04/21(水) 18:30

物騒

861:うに:2021/04/21(水) 18:48

うっそだろおーい

862:うに:2021/04/21(水) 18:48

私、平均よりちょっと低いの…?

863:うに:2021/04/21(水) 18:49

身長縮める方法ないかな

864:うに:2021/04/21(水) 18:58

>>862 知ってたけど

865:うに:2021/04/21(水) 18:59

スタイル良くなりたい

866:うに:2021/04/21(水) 19:02

アーハン?

867:うに:2021/04/21(水) 19:02

ゲートキーパーちゃん呼びいいよね

868:うに:2021/04/21(水) 19:02

俺はゲートキーパーをなんだと

869:うに:2021/04/21(水) 19:02

絶対甘いの好きだし猫ちゃんも好きなツンデレで可愛い大叔父ちゃんだと思ってる

870:うに:2021/04/21(水) 20:23

4月28日(水)にあんさんぶるスターズくんが6歳の誕生日を迎えます

871:うに:2021/04/21(水) 20:28

お腹痛い〜

872:うに:2021/04/21(水) 20:29

6周年は外国の凄い何かとコラボします。

873:うに:2021/04/21(水) 20:30

「凄い何か」

874:うに:2021/04/21(水) 20:32

Mステに出てくれ

875:うに:2021/04/21(水) 20:33

あんスタくんへ
全部のストーリーをアニメでやってください

876:うに:2021/04/21(水) 20:33

ズ!のやつもズ!!のやつも

877:うに:2021/04/21(水) 20:35

ズ!のストーリー読まなきゃ💦

878:うに:2021/04/21(水) 20:35

クロスロードとか読んだっけ…

879:うに:2021/04/21(水) 20:36

多分読んだ!読んでなくてもステとかアニメで話の流れはだいたい分かるしいいや!

880:うに:2021/04/21(水) 20:48

一時期、メイド・イン・トキメキ♪がトラウマになってたっていう話する?

881:うに:2021/04/21(水) 20:51

トラウマはさすがに嘘だわ

882:うに:2021/04/21(水) 20:51

聞く度に怖くなってた

883:うに:2021/04/21(水) 20:51

だってマリオネットの後に流れたんだよ!?!?!?

884:うに:2021/04/21(水) 20:51

そら怖くもなる

885:うに:2021/04/21(水) 20:54

「旧Valkyrie」の後に「Ra*bits」の曲

886:うに:2021/04/21(水) 20:54

あんスタ好きな人なら言ってる意味がわかる

887:うに:2021/04/21(水) 20:56

普通に曲自体はずっと好きだったけどね

888:うに:2021/04/21(水) 21:01

頭痛い

889:うに:2021/04/21(水) 21:03

今でも、マリオネットを見たあとにラビのEDを聞いたら苦しくなると思うけど

890:うに:2021/04/21(水) 23:06

あぁあああああクソ腹立つ

891:うに:2021/04/21(水) 23:06

コメ欄見たら嫌な気持ちになるってわかってるのに気になって見てしまう

892:うに:2021/04/21(水) 23:06

漫画(この音とまれ)のコメ欄

893:うに:2021/04/21(水) 23:07

何でみんな何かあったらすぐ嫌い嫌い帰れって言うの❓😅

894:うに:2021/04/21(水) 23:07

もっと考えたら❓❓❓

895:うに:2021/04/21(水) 23:08

嫌いとか悪口言いまくってたのに良い子だと分かった瞬間すーぐ好き好き言うから嫌い

896:うに:2021/04/21(水) 23:08

腹立つ😤

897:うに:2021/04/21(水) 23:09

私がアホなのかな?

898:うに:2021/04/21(水) 23:10

別に嫌な言動するキャラがいても「あ〜、きっと何かあったんだうな…」とか「この子は途中でいい子になるのかも」とか思いながら読んでる

899:うに:2021/04/21(水) 23:11

なのでゲートキーパーちゃんも全然好き

900:うに:2021/04/21(水) 23:11

>>900

901:うに:2021/04/21(水) 23:12

他にもさ、みんな先のことあんまり考えずに勝手に色々言うよね 悪いふうに

902:うに:2021/04/21(水) 23:12

本当はそうじゃないのに、ここではそう見えるーとか

903:うに:2021/04/21(水) 23:14

そりゃ嫌なことされたらムカつくけど、消えろは流石にどうかと思うんだ

904:うに:2021/04/21(水) 23:14

天城とかね

905:うに:2021/04/21(水) 23:16

兄弟って普通こんなに辛いもんか?

906:うに:2021/04/21(水) 23:16

いいえ、あんさんぶるスターズだから辛いだけです

907:うに:2021/04/21(水) 23:16

辛い辛い辛い辛い

908:うに:2021/04/21(水) 23:16

つらい、からい、つらい、からい
🤔

909:うに:2021/04/21(水) 23:17

漢字同じだから分からんな

910:うに:2021/04/21(水) 23:17

辛い…

911:うに:2021/04/21(水) 23:17

辛い🌶

912:うに:2021/04/21(水) 23:17

辛い😫

913:うに:2021/04/21(水) 23:18

ふむ、絵文字は偉大と…

914:うに:2021/04/21(水) 23:19

次イベ誰かな〜〜!

915:うに:2021/04/21(水) 23:19

Valkyrie来たら許さない

916:うに:2021/04/21(水) 23:19

まだ、まだ来ないでくれ

917:うに:2021/04/21(水) 23:19

スカウトもやめてもろて✋

918:うに:2021/04/21(水) 23:20

もっと石貯めないと不安になる

919:うに:2021/04/21(水) 23:21

ツアイベの星5カードは2枚取るべきか否か…

920:うに:2021/04/21(水) 23:21

次スレ思いつかないや

921:うに:2021/04/21(水) 23:30

何も思いつかない

922:うに:2021/04/22(木) 02:32

はーー、ねよう

923:うに:2021/04/22(木) 09:58

ギリギリ間に合うか

924:うに:2021/04/22(木) 09:59

アア……

925:うに:2021/04/22(木) 16:10

かゅ…

926:うに:2021/04/22(木) 16:11

初期設定良い

927:うに:2021/04/22(木) 16:12

初期設定のあいらめっちゃええな

928:うに:2021/04/22(木) 16:12

チョーカー…🤦♂🤦♂🤦♂

929:うに:2021/04/22(木) 16:13

明日から始まる60連チケットの協力って…クリスマスにやったようなやつ…ですかね…❓

930:うに:2021/04/22(木) 16:13

先輩後輩チャレンジ系の協力じゃないよね❓

931:うに:2021/04/22(木) 16:14

クリスマスにやった系のやつなら全然大丈夫

932:うに:2021/04/22(木) 16:14

あの、ライブとかやりまくってクリスマスツリーを飾るやつ

933:うに:2021/04/22(木) 16:14

ああいう「あんスタ民全員での協力」なら私は全然大丈夫ですので頑張りますが

934:うに:2021/04/22(木) 16:15

そういう協力とちゃうん…❓

935:うに:2021/04/22(木) 16:15

フギャアアアアアン

936:うに:2021/04/22(木) 21:18

仁兎の髪型、ようやく理解出来たので描きます

937:うに:2021/04/22(木) 21:26

https://i.imgur.com/WfUxhge.png
🤔

938:うに:2021/04/22(木) 21:27

仁兎可愛いな

939:うに:2021/04/23(金) 02:17

ねっっむ

940:うに:2021/04/23(金) 13:32

ハジマッタ

941:うに:2021/04/23(金) 13:32

あんスタ民!!頑張ろうな!!絶対に60連チケット貰おうな!!!

942:うに:2021/04/23(金) 13:33

悪いけどBasicは精神崩壊するからMusicだけ頑張る

943:うに:2021/04/23(金) 13:33

本当に作業ゲー向いてない

944:うに:2021/04/23(金) 13:33

ライブは合計500万だっけ?

945:うに:2021/04/23(金) 13:33

今30万とかだったな

946:うに:2021/04/23(金) 13:34

頑張ろうねェ♪

947:うに:2021/04/23(金) 13:34

今はゲーム出来ないから数時間後に参加する

948:うに:2021/04/23(金) 13:35

FEVERを逃すなよ

949:うに:2021/04/23(金) 13:35

こういう「みんなで協力」系は凄く「あんさんぶる」って感じでいいよね。

950:うに:2021/04/23(金) 13:36

寝る間も惜しんでライブをしようか。

951:うに:2021/04/23(金) 13:36

あんスタとの出会いってあんスタを認識した時のこと?それともゲームを入れた時のこと?ハマったきっかけとか?

952:うに:2021/04/23(金) 13:37

どれかよく分からんけど、ハマったきっかけはアニメなんだよな

953:うに:2021/04/23(金) 13:37

アニメを見ようと思ったきっかけは桃李だけど

954:うに:2021/04/23(金) 13:37

友達と一緒にハマったからな…

955:うに:2021/04/23(金) 13:38

お互い「いやこれは沼らんやろ〜w」とか言いながら底なし沼にはまったから

956:うに:2021/04/23(金) 13:40

たまに自分の腕がめちゃくちゃ細く見える時ある

957:うに:2021/04/23(金) 13:40

いや、実際細いらしいけど

958:うに:2021/04/23(金) 13:41

自分では分からんわ

959:うに:2021/04/23(金) 13:42

面倒くさがりだから、今は細い人間で良かったと思う…

960:うに:2021/04/23(金) 13:42

太っても絶対ダイエットしないと思う

961:うに:2021/04/23(金) 13:42

何をするにも面倒だなぁって思うナマケモノだもん

962:うに:2021/04/23(金) 13:45

足は細くないと思うし、なんなら太くなってきた気がする

963:うに:2021/04/23(金) 13:45

顔も丸くなってきたような気が

964:うに:2021/04/23(金) 13:46

ただの気の所為か?

965:うに:2021/04/23(金) 13:47

足はどうしても細いように思えなくて
自分ではね

966:うに:2021/04/23(金) 13:47

いや、細すぎてもダメだけどよ

967:うに:2021/04/23(金) 13:48

太くないはずなのに太く見えるの何

968:うに:2021/04/23(金) 13:50

まぁ足ですし

969:うに:2021/04/23(金) 13:51

自分、外に出ない人間なので肌が白いんですけどたまに死人みたいに見えるんですよね

970:うに:2021/04/23(金) 13:52

流石に言い過ぎだけど

971:うに:2021/04/23(金) 13:53

次スレ、何にしようカナ❓😅

972:うに:2021/04/23(金) 13:53

あんスでいいや

973:うに:2021/04/23(金) 13:53

何も思いつかない

974:うに:2021/04/23(金) 15:04

「#あんスタとの出会い」を
「#あんスタとの出合い」って間違えてる人いて日本大丈夫かなって思った

975:うに:2021/04/23(金) 15:04

思ってないけど

976:うに:2021/04/23(金) 18:22

絵を描いた

977:うに:2021/04/23(金) 18:22

https://i.imgur.com/VWBnFwh.jpg
仁兎

978:うに:2021/04/23(金) 18:23

公式を意識しながら描いたけど、難しいな

979:うに:2021/04/23(金) 18:25

髪の毛難しい😢

980:うに:2021/04/23(金) 18:26

野生の公式って言われるのが夢なのですが、髪の毛が難しすぎるので無理です無理

981:うに:2021/04/23(金) 18:27

>>977 あんスタオタク〜❗これ、頑張れば公式に見えるかな❓😭

982:うに:2021/04/23(金) 18:27

見えないから安心しろ

983:うに:2021/04/23(金) 18:28

>>977髪の毛がさぁ……

984:うに:2021/04/23(金) 18:28

簡単そうな子を描こうかな…

985:うに:2021/04/23(金) 18:29

簡単そうな子って誰だ?

986:うに:2021/04/23(金) 18:31

とにかく髪型が簡単そうな………

987:うに:2021/04/23(金) 18:49

凛月描こうかな

988:うに:2021/04/23(金) 22:08

支部に投稿しました❗💪

989:うに:2021/04/23(金) 22:14

黒歴史

990:うに:2021/04/23(金) 22:17

https://www.pixiv.net/users/50725527
誰も見ないと思うので貼る❗💪

991:うに:2021/04/23(金) 22:17

次スレどうしよう😣💦

992:うに:2021/04/23(金) 22:19

https://i.imgur.com/sJT7jGK.jpg
若干修正した❗👊

993:うに:2021/04/23(金) 22:27

次スレ決めた

994:うに hoge:2021/04/23(金) 22:53

明後日…明後日…明後日…

995:うに:2021/04/23(金) 23:14

明後日楽しみ

996:うに:2021/04/23(金) 23:14

埋めます。

997:うに:2021/04/23(金) 23:14

めちゃくちゃ眠いな

998:うに:2021/04/23(金) 23:15

頭痛い😢

999:うに:2021/04/23(金) 23:16

https://m.youtube.com/watch?v=CrVIEFM791Y


翼モラトリアム/ALKALOID
 

1000:うに:2021/04/23(金) 23:16


 >>1000
 ______そこに立ってる 自分の為に
      俯かないと誓うよ
  

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ