藤色の君へ 

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801-キーワード▼下へ
1: 緋 ◆tno hoge:2024/04/01(月) 00:13




どうか幸せで。

  >>2

 

779: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 10:54




0.02はね〜、たまに痛い。ZONEに慣れていると確かちょっと痛い。きちんと濡らせ!!!
 

780: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 10:54




わろた
 

781: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 10:55




え〜、わかっていることを実行しても面白くないじゃんね?も、思ってしまうのよね
 

782: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 10:55





敷きパッド洗うかね
 

783: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 12:24




しろちゃんの言葉を借りると、「そこまで決まっとるならお前がやれ」なんよなァ。笑

相談の余地がないのよね。
 

784: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 12:25




スリッパゴゥンゴゥンwwwww( ՞ڼ՞ )
 

785: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 12:25




化粧良き!かわいい!
 

786: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:56




やッぱり、私じゃなくて良さそうだな。
 

787: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:56





そもそも、私は貴方じゃなくていい。
 

788: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:58




推しぴくんに「唇が離れる間際、名残惜しさ示すべく軽く啄んでからそこを視線で追うのは無意識で」って描写送ったらさ〜?
ぜったいに「胸奥甘く締め付けられ云々」って返してくれるもん!!!ぜったい拾ってくれるもん!!!!んんん!!!!!
 

789: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:58




推しぴくんにちゅーを焦らされたことあんまりねぇな
 

790: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:58




向こうがしたがるからな。笑
かわいい、だいすき。笑
 

791: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 15:58




糸ちゃんが焦らすのやります?…できます?がまん。
 

792: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 16:57




焦らそうにも向こうからしてくっからな。最高だよな。
 

793: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 16:57




てか明日会えるやん〜〜〜〜〜〜すち♡
 

794: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 16:58




おかーいもの、いくかァ。
 

795: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 16:58





荷物詰めつつな。
 

796: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:02





私の反応必要ねーじゃんな!!!!んん!もう遊ばねぇから!!じゃあな!!!!
 

797: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:02





驕ッていいのはうちの好い男だけだから!!ばーか!!!!!
 

798: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:03




私を好きなのは嘘だな。うん。
 

799: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:03




あたしがいい女なのは当たり前として。あなたは見合うのかしら?のはなし。ふふ。
 

800: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:03




この声ヨミちゃんか
 

801: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 17:07




お前が恋しいンだよォッ!!!
 

802: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 18:05




寝た
 

803: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 22:10




ちょっと意味わかんないこと言ってるなwwwwすまんなwww集中するわwwwwww
 

804: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 22:10





展開すすめちくり〜〜〜〜〜〜と思いつつ。つつ。つつつ。
 

805: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 22:11





推しぴくんに「林檎が好きそうな顔してンよなァ」っていったら笑ってくれる筈だがな。はい。すみません甘えました、私は今スパダリ(三十路の女の子とふりんするクソおとこ)です、はい。
 

806: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:24





はァ〜〜〜〜〜〜多くを語らなくても察し会える推しぴくん、まじで最高じゃんかよ本当によ〜〜〜〜〜〜〜一生推すわ…すき…
 

807: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:25





齋藤の説明クッソwwwwwその通りだがwwwwww
 

808: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:27





有泉〜!!!!
 

809: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:27




やッぱり女抱くの…と言うか、多分元カノちゃんとロルの相性悪いわ今。ギヴァーの推しぴくんにキャリーされてばっかりだからな、なまってるわ。すまねえ。
 

810: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:27




否、この前の女の子とは楽しかったぞ?!
 

811: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:28





俺は欲しいよ、と言ってあげたいが。言うか〜次で。
 

812: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:30




ん〜。齋藤から欲しいよ、おいで?と言うのが普通だし、わたしならお前から言え!とおもう。
 

813: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:30





…否ァ…すまんがわしの息子が起立せんわ…すまねえ…(すなお)
 

814: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:31




推しぴくん相手の方が余程勃t(
 

815: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:37




あ〜〜〜〜〜〜、強引に唇奪った方が良かったかァ…?言わせたがりな癖が出てしまった。すまないね。
 

816: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:37




てかもう眠いわ。すまねえ。笑笑
 

817: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:37




あんまりこう…、推しぴくんとやっていてもさ、ちゅーされると行動制限されるからあんまりこう…、な!きすも確定ロールなのでな!と、言い訳。
 

818: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:43




あとさー、髪撫でられると濡れちゃうかも…って話してから、いっつも執拗に手櫛入れてくれるのだーいすき。ふふ。笑笑
 

819: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:43




糸ちゃん自慰すッかなァ…?びみょう。
 

820: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:43




お、困らせちゃった。ごめんごめん、さすがにちょっとダサかったわ。
 

821: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:44




んー、むじぃな。やっぱり推しぴくんはすげぇや。んで、推しぴくんが好きやで。
 

822: 緋 ◆tno hoge:2024/05/08(水) 23:44




(ネナベ向いてねーと思いました。まる。)
 

823: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:10





…私じゃなくて良さそうだねえ、齋藤。くやしいねえ。
 

824: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:10





んま、種明かしはしてもしなくてもいいが。土曜日の私は彼女に割く時間はねーです。
 

825: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:11




寝よ。推しぴくんにあいてぇなぁ
 

826: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:18




おめーじゃあたしにつりあわねぇよ、といえねぇな。うむ。
 

827: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:18




─ふむ、やはり無駄な時間を過ごしてしまったなァ。
 

828: 緋 ◆tno hoge:2024/05/09(木) 00:18




腹減ったね
 


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新