新学期がはーじまーるぞ〜!

葉っぱ天国 > つぶやき > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:33

このスレが終わる頃には三年生になっているのだろうか

>>2

>>3
始業式

2:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:35

待てッ!!!早まるな新学期ッ!!!!

おめ越し乱入可能気づかなかったらすまない
あらなりにはずっと新学期前の気持ち悪さを味わう呪いをかけます

3:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:36

4:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:50

暇だ

5:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:50

やっぱうるさい

6:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:51

訴えたら慰謝料取れそうなレベル

7:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:51

周りの迷惑を顧みずにガーガー寝てる

8:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:53

うるさいな

9:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:54

安眠を妨害して体調不良にし恩を売ろうという姑息な作戦か

10:星月◆mM:2024/04/05(金) 02:56

奇声を上げながら暴れ回ったら起きるかな

11:ビビンバ◆Mg hoge:2024/04/05(金) 07:57

新スレおめでとうございます!🎉🎉

新学期…うわぁぁぁぁぁあ!(?)

12:大ちゃん◆Wo hoge:2024/04/05(金) 08:08

ちんスレおめ😇
星ちゃんは受験か…()

13:遥架◆QG.Os1Y hoge:2024/04/05(金) 08:12

新スレおめです!!!
最悪どっかの高校に受かれば受験は成功みたいなもんだから緩く頑張ってね(?)

14:匿名さん hoge:2024/04/05(金) 10:04

🎉新スレおめでとうございます°꒰⑅•ᴗ•⑅꒱✨
(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ꕤ*.゚おべんきょうの息抜きに🍮🍰

15:◆Bt2 hoge:2024/04/05(金) 10:53

🎊新スレおめでとうございます🎊

16:星月◆mM:2024/04/05(金) 17:54

>>11
おめレスありがとうございます🌸
うわぁぁぁぁぁあ!!!
>>12
ちんレスあり😎
受験だ…😇
>>13
おめレスありです!!!
頑張ります💪
>>14
おめレスありがとうございます🧞‍♀️
美味しそう…
>>15
🌱おめレスありがとうございます🌱

17:星月◆mM:2024/04/05(金) 17:54

らくらく大爆死

18:星月◆mM:2024/04/05(金) 17:54

採点しないとわからないから採点しないとわからないから採点しないとわからないから

19:星月◆mM:2024/04/05(金) 17:54

今頃きっと話し合ってるんだろうな!!!!

20:星月◆mM:2024/04/05(金) 17:54

明日連絡来るらしい怖すぎ

21:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:32

レモン!!唐揚げにはレモンをつけ…

22:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:32

そうかそうかつまり君はそんなやつなんだな(良心)

23:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:33

みんな成績良すぎで草

24:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:33

3が一つしかない…だと…

25:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:34

さっきマッマのスマホにLINEきてヒュッてなったLINEスタンプだったくそが😡

26:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:34

判決は明日下されるんだね…🥹

27:星月◆mM:2024/04/05(金) 20:34

もう決まっているのかもしれない

28:える◆Fig hoge:2024/04/05(金) 20:44

新スレ、おめでとうございます!💣️
受験、程々に頑張ってください!
たまには葉天に息抜きに来ても良いので😊

29:名梨◆..KHFFNRsYYU6 あちゃ〜hoge:2024/04/05(金) 21:16

新学期だね、殺します
新スレおめ🎉

30:星月◆mM:2024/04/05(金) 23:56

>>28
おめレスありがとうございます!
まだまだ来ます()
>>29
おめレスだ ありがたい!

31:星月◆mM:2024/04/05(金) 23:57

自己採点思ったより死んでなかったホッッッ

32:星月◆mM:2024/04/05(金) 23:58

国語がちょっと不安

33:星月◆mM:2024/04/05(金) 23:59

自分では部分点だと思ってても×にされることが多々あるから怪しいのは間違いにして数えてる

34:星月◆mM:2024/04/05(金) 23:59

事前に計算した点数より高いほうが嬉しいしね!!!!!

35:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:00

24時間以内に来るわ

36:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:00

マジでこの時間心臓に悪い!!!

37:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:00

ラインが来るぞ!気を付けろ!

38:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:01

一番上に入れても周りがハイレベルだからもっと頑張らなければ

39:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:01

怖いょ

40:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:02

地券に地価って書かれてたっけ

41:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:03

ァッ書かれてるっぽい

42:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:04

記述が怖いでち

43:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:05

前の模試は良かったのに前の前は爆死しちゃったから不安だな

44:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:05

総合的に見てくれるなら!!!!

45:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:05

いける!!とやっぱ無理だろを5分おきに繰り返している

46:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:06

クラス分けでさえこんな緊張するなら本番は緊張で死にそう

47:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:06

恐怖!!

48:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:06

もう終わってるなら教えてょ...

49:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:06

寝よう

50:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:07

早く知りたいけど一生知りたくない

51:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:08

マジであの方の評定が良すぎる

52:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:09

みんなすごいな本当に

53:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:09

評定死んでて笑えない

54:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:10

平均の評定より30は低い

55:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:11

他の人より十問多く正解してやっと追い付けるっていうね

56:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:11

問題が簡単だったらみんな正解しちゃって落ちる

57:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:12

難しくなれ!!

58:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:12

評価ってどうやったら上がるの??

59:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:13

国語っさんの主体的がもうすぐcになるって先生に忠告されちった!

60:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:14

振り返りシートをなくすな

61:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:14

全部出してbの音楽と美術っさん

62:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:14

主体的ってなんだろう

63:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:15

音楽は歌のテスト休んだせいな気がしなくもない

64:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:16

歌っても成績下がるだけだ!!!

65:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:16

下手くそ

66:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:16

恥を捨てて歌うことは主体的なのだろうか

67:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:17

人前に立つのが無理

68:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:17

もし魔法が使えたら透明になります

69:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:18

歌苦手

70:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:18

スゥゥルマーーーレrrrrゥチカー

71:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:19

ラーーースtrrrrrrroーーーーダrrrrrジェントーーーー

72:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:20

イタリア語は勉強してみたいけど歌いたくはない

73:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:20

ヨーロッパの言語っておしゃれだよね憧れる

74:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:21

読みたいのはアラビア語

75:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:21

なんか好き

76:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:21

あと楔型文字

77:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:21

漢字嫌い

78:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:22

もう歌いたくなぃ

79:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:22

次は曲名知らないけどはーるのーうらーらーのーすーみーだーわーらしい

80:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:24

サンタrrrrrrゥチーア曲は好き

81:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:25

今気づいたけどすーみーだーわーって何

82:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:25

フニクリフニクラの方が好きそっち歌いたい

83:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:25

名前がかわいい柔らかそう

84:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:26

寝ようかな

85:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:26

朝起きたら判決来てるのかな

86:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:27

悪いことしてなくても被告の気分が味わえるよ

87:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:29

シャバor拘置所

88:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:30

どっちにしろ勉強しなくちゃいけないから拘置所か拘置所だな

89:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:30

毎朝今日執行されるのではないか怯えるというあれ

90:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:33

普通のギャンブルに負けたらその先の人生困るからやらないけど負けたら死なら何も背負うものがないのでやるかも

91:星月◆mM:2024/04/06(土) 00:34

寝よう怖い

92:星月◆mM:2024/04/06(土) 15:26

起きた

93:星月◆mM:2024/04/06(土) 15:26

まだLINE来てないぞ!!!!

94:星月◆mM:2024/04/06(土) 15:26

もう塾空いてるよね🤔🤔🤔

95:星月◆mM:2024/04/06(土) 15:27

怖いから早く来て🥹🥹🥹🥹🥹

96:星月◆mM:2024/04/06(土) 16:04

来ないな

97:星月◆mM:2024/04/06(土) 16:04

落ち着かない

98:星月◆mM:2024/04/06(土) 18:29

まだ来てないよ良かったね

99:星月◆mM:2024/04/06(土) 18:29

ハーーッ!!!!ハーーーッ!!!!!!!!!!

100:星月◆mM:2024/04/06(土) 18:30

かなり恐怖を感じている


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ