匿名で本音をつぶやくスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2013/05/14(火) 20:13

皆日常的な会話のなかでなかなか言えないことってあるよね
ここはそんな本音をズバズバ言っちゃっていいです!!

ルール
・荒しはなし
だけだよ

では、スタート!

587:匿名 hoge:2024/02/08(木) 13:31

ちゅ〜るスタジアム清水

   爆    誕     

588:匿名 hoge:2024/02/29(木) 16:18

嗚呼………
また荒れるんだろうなあ………

589:匿名 hoge:2024/03/03(日) 19:49

ヤルカー、もしかしてモルカーのパロ?

590:匿名 hoge:2024/03/04(月) 00:49

みんな大好きEテレの土井先生が映画になるよ!
半助だけじゃなくて喜晴もだよ!!

591:匿名 hoge:2024/03/10(日) 14:37

奈良の春麗の銅像に下半身太すぎじゃね?ってコメントがあって、画像を見たらいつもの春麗だった
ん?お前さん、春麗は初めてかい?

592:匿名 hoge:2024/03/10(日) 14:50

テキサスヒット!んも〜

593:匿名 hoge:2024/03/14(木) 09:15

こわいわ!家賃の支払いも滞るほどお金がなくなってここ数日「お金欲しい」って言ってたら突然お金が降って湧いた。なにこれ怖
悩みの種が解決したらしたでこんな不誠実な稼ぎ方していいのか?ってなる。これからは送りたい生活水準に見合った誠実さや人間性を身につけたいな
お金が無いのはもともと自分に原因があったんだから。

594:匿名 hoge:2024/03/17(日) 15:54

白泉社ァ!止めろォォォ!!
本当にやるヤツが居るかァァァァァ!!


(ベルセルクと以下略知ってる人間の意見)

595:匿名 hoge:2024/04/23(火) 00:18

みんな─────!
忍たま映画の原作の「小説版 落第忍者 乱太郎」が復刻されたよ─────!
読んでない人は本屋さんに走れ─────!
(もう無いかもしれない)

596:匿名 hoge:2024/04/26(金) 07:42

関東地方一部のお店に『サンミー』復活ありがとーー!!!!


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新