面白半分で異世界の鍵登録してみたったwww

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- ▼下へ
1:匿名:2014/05/08(木) 15:50

いや、あれこえーなw
一応行きたいとこはありますんでw

846:匿名:2017/03/05(日) 14:01

登録できたあ!やった!!妖怪ウォッチの世界にトリップするぞオオ!
これでこのいやな世界とおさらばだ!もう一生帰らねえ。でも見られたくない物
見られるかも...

847:匿名 hoge:2017/03/22(水) 17:32

私の仲良しな友達は登録してすぐに頭痛と眠気が襲ってきて、トリップしたらしい……
それで私もやろうとか思ってたんだけどなんか怖くなってきた……

848:匿名:2017/04/10(月) 00:21

鍵関係ないけど紙に書いて握って寝るやつやったら夢トリしたよ‥

849:匿名:2017/04/10(月) 02:14

2014年のスレが上がってて草

850:匿名:2017/04/10(月) 07:52

全部読んだら腹いたい

851:匿名 hoge:2017/04/10(月) 08:27

マジレスするとナノってサーバーだから大丈夫…っていつのスレあげたんだよw

852:匿名 hoge:2017/04/10(月) 10:50

こんなの信じてるとか流石に凄いと思う

853:匿名 hoge:2017/04/10(月) 16:28

>>804
ナノはログイン関係なしですごい広告入れてくるよ。消したらダメだし、スルーするんだ!

854:匿名:2017/04/12(水) 20:31

たぶん釣りなんだろうけど本当だったら嬉しい

855:匿名:2017/04/19(水) 21:00

(˙◁˙)パパパパァ(ノシ ・A・)ノシ バンバン(_ ・A・)_バァンッ!!アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!

856:匿名:2017/04/19(水) 22:20

>>855
何それ

857:匿名:2017/05/08(月) 23:29

平和な世界に行きたいと書き込んだw

858:匿名 hoge:2017/05/13(土) 19:25

何年前のスレだよ…

859:匿名:2017/05/29(月) 16:52

何度でもやってやるぜよ!1回目

860:匿名 hoge:2017/05/29(月) 17:15

アゲルナ

861:匿名 hoge:2017/05/29(月) 19:17

登録してきたww
幻想郷行きたいってやってやったわww
設定にモテモテイケメン心優しい器大きいって書いてきたわww
これで俺もモテモテだwww
非リア頑張れよwww

862:匿名 hoge:2017/05/29(月) 19:21

>>861
現実見ろよ

863:匿名:2017/05/29(月) 22:27

そうだそうだえもじ

864:匿名:2017/05/29(月) 22:27

そうだ?

865:匿名 hoge:2017/05/29(月) 22:33

アゲンナ

866:匿名:2017/06/04(日) 21:29

異世界に行けたやついね〜の

867:匿名 hoge:2017/06/12(月) 17:27

文字化け解読頑張ってみたけど、それらしいのは
「"�バカオの�E"」ってやつだけだった。
釣りかも

868:匿名 ddah:2017/06/16(金) 21:04

異世界の鍵は『ナノ』って出てる時点でアカンわ。多分。
『兎ノ穴』と『旅立ちの時』が信憑性ありますね。

幻想郷行きたい。

869:匿名:2017/06/17(土) 18:36

http://lyze.jp/trip000travel/

870:匿名:2017/06/17(土) 20:02

よっし登録っと!
ようやく私も目の能力を…!
誰を連れて行こう?
あ、
丁度良い。大嫌いなあいつが居るから
マリーとセトとカノ連れて来て
カノがマリー弄ってあいつに目を合わせて、セトに運んでもらおう。
よし、これで私もメカクシ団団員に…!
カノ!待っててね

871:匿名 hoge:2017/06/17(土) 22:46

>>870
痛い

872:匿名:2017/06/17(土) 23:11

>>870
えっなにこれは(ドン引き)

873:匿名:2017/06/17(土) 23:32

>>871-872 >>870の主です。
痛演出ですので本気でそんな事考えてる訳じゃ無いので安心してくださいww

874:匿名 hoge:2017/06/18(日) 13:38

>>873
よかったw

875:匿名:2017/06/18(日) 15:18

>>874
>>873主です。
まあ、カゲプロは好きですが。厨じゃ無い事を理解してもらいたいわけで

876:匿名 hoge:2017/06/19(月) 16:05

うわこのスレの主まだいたんだ
2014年から今までずっとこのスレに張り付いてるのなw

877:匿名:2017/06/19(月) 23:00

>>876

>>873主というのは、873を書いた者の事です。分かりにくくてすみません

878:匿名 hoge:2017/06/19(月) 23:08

アゲンデエエ

879:匿名:2017/06/25(日) 09:59

あの、初めまして。私も昨日異世界の鍵に登録したものです。素朴な疑問なんですが、もしトリップが成功したとして、こちらでの戸籍などはどうなると思いますか?

880:匿名 hoge:2017/06/25(日) 10:27

アゲンデエエ

881:匿名:2017/07/10(月) 18:47

…今でも、信じていますが……登録してから…4年間ぐらい…経っています…私は来世の希望登録だと思っているので…自殺はしません…自殺は地獄行きになる可能性があるので…私は、今日も生き続けています…本当は、この世界から消えたいです…いえ、居なくなりたいです…私には才能も特技も無いので、就職試験を受けても自分自身に自信が無いせいなのか内定が取れません。私の家庭は恵まれているのは分かっています。分かっているのですが…この世界で生きる意味が解りません…私は過去に地元の友人達全員に裏切られ虐められていました。教育員会は虐めの件を隠蔽しました。虐めの首謀者から謝罪もされませんでした。私を守ると言った一つ下の幼馴染みは最後の最後で私を見捨てました。アメリカと北朝鮮が戦争しそうですが…日本への被害がありそうで正直に言って怖いです…戦争に巻き込まれて苦しみ死にたくありません…が、それ以上に私は自分の好きなキャラの手助けをしたいのです…彼が生きる為ならば私が死んでも良いと思える程に愛してしまったのです。…なので私は転生トリップする事を心の底から切に願っています。…成人してるくせになどと馬鹿にして下さってくれても結構ですよ…悪コメしたければ、どうぞお好きにして下さいな。私は断固として、この意思を撤回するきは毛等も御座いません…以上です。

882:匿名:2017/07/10(月) 19:40

どうも、881です。書き忘れたというか、行きたい世界の事を悪く言われたら嫌だなと思った結果、行きたい世界の名前を言いませんでしたが私が行きたい世界に同じく行きたいとコメントしている方が居たので…私はSERVAMP-サーヴァンプ-の世界に転生トリップしたいんです。私の他にサーヴァンプの世界にコメントしていた方は傲慢推しのようですが私は憂鬱推しです。私が愛しく想う彼は綿貫桜哉です。見た目年齢は15歳程度ですが私は彼の性格に惚れました。それに…と言っても言い訳にしかならないかもしれませんが、人間だった頃の桜哉の死因から数年程、経過してると思うんですよ…私が望んでるだけでしょうけど…どちらにせよ私は心の底から綿貫桜哉を愛しています。

883:匿名 hoge:2017/07/10(月) 21:04

(;´_ゝ`)

884:匿名:2017/07/10(月) 21:06

これは一体どちらの こ ん な と こ ろ に居る方々でしょうか

885:匿名 hoge:2017/07/10(月) 21:09

>>884
みんな狂っているんだ!ジュラル星人の仕業に違いない!
みんな本当は優しい心を持っているはずなんだ!

886:匿名:2017/07/10(月) 21:11

反応に困りますよね…すみません。けれど後悔は在りません。異世界の鍵に登録した方々などがコメントしているのを見つけ、自己満足でコメント致しました。異世界の鍵 成功例と検索したら、この掲示板が出て来ました。

887:匿名:2017/07/10(月) 21:25

あの、アゲンデエエとは…もうコメントをしないで欲しいという事でしょうか?理解能力が低くて申し訳御座いません。もしも、そうならばコメントしてしまい大変、申し訳御座いませんでした。

888:匿名 hoge:2017/07/11(火) 06:03

そうしたら掲示板の意味が無くなるんだよなぁ
>>1はメモ欄にhogeって打って
そうしたら解消する

889:匿名 hoge:2017/07/11(火) 06:05

>>861
そんなまだやることもやってないしやれないし
人を貶すようなことしかできない人は行けるわけがないんだよなぁ
心を入れ替えて、どうぞ

890:匿名:2017/07/11(火) 06:08

>>1がいきなり無理した敬語で草生える
>>886>>1?もしかして

891:匿名:2017/07/11(火) 08:08

人を貶している気は毛等も無いのですが…勘違いさせてしまい、すみません。…ただ単に私は人間不信なだけなのかもしれません。過去の出来事も在り人を信じる事が出来ないんです。でも自己PR文には「人の笑顔を見るのが好き、だからお客様を笑顔にしたい」などと偽善者ぶった事を書いています。私は自分でも解っているのですが…矛盾してますよね。親にも嘘がつけない優しい良い子だと言われています。この世界で、どうせ誰も私を理解しないし、しようとしないでしょうから…私も理解しようと思える日が来る事は無いと思っています。家族が寿命で居なくなった場合は、きっと孤独死するんだろうなと思っています。これは私の持論ですが「どんな人でも人はいずれ存在自体を忘れられて行くものである、そして幾ら有名になったところで、それは変わる事は無い、どうせ時代がかわれば誰もが忘れられてしまうものだ…だからいつ誰かが死んだり行方不明になったところで、少しの間、ニュースになるだけなのだ。…誰が居なくなろうと、この世界は変わり映えしないものである」

892:匿名:2017/07/11(火) 08:17

私は891です。すみません。861と881の数字を見間違えてしまっていたようです。

893:匿名:2017/07/11(火) 08:20

それと私は1ではありません。掲示板の使い方もよく解っていないので指定して返信する事すら出来ません。

894:匿名:2017/07/29(土) 18:55

↑姉さん、頭イカれてるwwワロタ(爆笑)
いや〜すみませんねぇうちの姉がww姉の目を盗んで姉のスマホ久しぶりに拝借したんすけども、まさか…こんな事になってるとは…(遠い目)。オタク怖っ!!いや異常信者ですかね?綿貫桜哉のww

895:匿名 hoge:2017/07/29(土) 18:59

上げんでええ


新着レス 全部 <前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
サイトマップ画像お絵かき長文/一行モード自動更新Twitter シェアする?RSS