【速報】今現在、匿名板である症状が頻発しています

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2014/11/03(月) 21:12


 名称:白湯神経汚染症候群(以下、略し白湯症候群と呼称する)

【感染源】
『飲み物を挙げて、トーナメント式でどちらが美味いか決める』
といった趣旨のスレから発生したものと思われる。
また、白湯を挙げた人物は白湯症候群の第一の発症者とされている。

【発症時の主な特徴】
白湯についてしか物を語れなくなり、
目に見える物全てが白湯に関連のある物と認識してしまう。
最終段階まで達してしまうと、周囲に感染に酷似した現象が起きることがある。
現在この特異な症候群について各界の学者が研究をしているが、未だはっきりとしたことは分からない。

【対処法】
心を強く持つしかない。
自分は六甲の天然水派だ、と強く信じること。それが唯一の対処法とされている。
それが何故効果があるのかも現在は不明である。

46:匿名:2014/11/04(火) 22:25

>>45何の話?

47:匿名:2014/11/04(火) 22:27

千円は、濡れる→ゲームは壊れる→妹が触っているPCは何故壊れないのか。

48:匿名:2014/11/04(火) 22:27

>>23 白湯妹「あっ!神様だ!」

49:匿名:2014/11/04(火) 22:29

>>47
白湯妹「防水のパソコンって凄いね!」

50:匿名:2014/11/04(火) 22:32

防水…!

51:匿名:2014/11/04(火) 22:41

www
@白湯

52:匿名:2014/11/04(火) 22:43

結論:白湯家の物は全部防水にしろ

53:匿名:2014/11/04(火) 22:44

白湯姉「本が濡れてしまったわ……」

54:匿名:2014/11/04(火) 22:44

第一の発症者=白湯を挙げた俺(白湯くん)

55:匿名:2014/11/04(火) 22:45

教訓:紙幣は使うな貨幣を使え

56:匿名:2014/11/04(火) 22:47

つか>>54はいろんなスレで自分の白湯アピールしてるけど大丈夫?本当に病気なの?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新