安価でカゲプロの小説を書こうと思う

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2014/11/18(火) 21:12

最近この手のスレをよく見かけるんで

キ「なぁカノ」
カ「何?キド」
キ「一体これは何だ」

これ→>>5

62:匿名:2014/11/18(火) 22:58

カ「ポッキーゲーム!」
シ「ふざけんな!」
カ「じゃあ早速ポッキーを…ってあれ?ポッキーがない…」
シ「犯人知ってるぞ」
カ「誰が食べたの!?」
シ「>>65だ」

63:匿名:2014/11/18(火) 22:59

64:匿名:2014/11/18(火) 23:00

65:匿名:2014/11/18(火) 23:01

我輩

66:匿名:2014/11/18(火) 23:03

シ「我輩だ」
カ「Σ(゚д゚lll)」
シ「どうだざまぁみろ」
カ「そんなぁぁぁぁぁぁぁぁっ‼‼」
カノ気絶w
キド、能力解除
キ「やっと終わったか」
シ「やっと終わったかじゃねぇよ!」
モ「あーでも、カノさんどうします?気絶してますし…」
エ「>>70しましょう!」

67:匿名:2014/11/18(火) 23:09

こちょこちょ

68:匿名:2014/11/18(火) 23:12

にっこにっこにー

69:匿名:2014/11/18(火) 23:12

にらめっこ

70:匿名:2014/11/18(火) 23:12

わしわし

71:匿名:2014/11/18(火) 23:13

台本書きwwww

72:匿名:2014/11/18(火) 23:21

エ「わしわししましょう!」
セ「わしわし…?」
するとセトが窓辺に立ち口笛を吹くと鷲の大群が来た
その羽音でカノが飛び起きた
カ「うわぁぁぁぁぁぁぁぁ!!?」
一同「あ、起きた(っす)」
キ「ってカノ、おい、お前…」
カ「?」
キ「>>75になってるぞ!」

73:匿名:2014/11/18(火) 23:22

モモ

74:匿名:2014/11/18(火) 23:25

75:匿名:2014/11/18(火) 23:25

>>74

76:匿名:2014/11/18(火) 23:29

キ「俺になってるぞ!」
カ「僕がキドに?そんな訳…w」
蹴。
カ「うぅ…」
キ「ってあれ?能力解けてないぞ?」
カ「え」
キ「もっかいやるか…」
カ「いえいえいえいえいいです!」
キ「そうか…」
キドはソファに横になり音楽を聞きながら雑誌を読み出す
カ(今キドの姿か〜、何しよっかな〜
あ、>>80しよ〜)

77:匿名:2014/11/18(火) 23:30

自分の体を隅々まで調べよう

78:匿名:2014/11/18(火) 23:34

シャワーを浴びる

79:匿名:2014/11/18(火) 23:34

コスプレ

80:匿名:2014/11/18(火) 23:34

>>78

81:匿名:2014/11/19(水) 15:46

カ(シャワー浴びよう!)
たたたたた…
カ(服脱いで…あれ?(´・ω・`) 体変わってない…)
ふぅと溜め息をつき、服を着る
モ「あーっ!団長さん危ないっ!」
カ「え?」
どんがらがっしゃーん

カ、モ「いたたたたた…」
モ「団長さん大丈夫d…ってえ!?」
カ「?キサラギちゃ…コホン、どうした?キサラギ」
モ「>>85になってますよ!?」

82:匿名:2014/11/19(水) 15:47

白鳥座

83:匿名:2014/11/19(水) 18:35

84:匿名:2014/11/19(水) 22:10

セト

85:匿名:2014/11/19(水) 22:14

ツインテール

86:匿名:2014/11/19(水) 22:25

モ「ツインテールになってますよ!?」
カ(キドのツインテール…!?わぁぁ鏡見たい鏡見たい鏡見たい鏡見たい…!)
カ「そ…そうか。ありがとな、キサラギ」
モ「?」

リビング

カ「キド〜っ!」
キ「何だカnブフッ」
キドは飲んでいたコーヒーを吹き出した。
それもそのはず。カノが自分に欺き挙げ句の果てにツインテールまでしている。
キ「やめろぉ!今すぐ元に戻れっっ!」
カ「>>90したら戻ろっかな〜」

87:匿名:2014/11/19(水) 22:28

AKBの衣装着る

88:匿名:2014/11/19(水) 22:29

初音ミクのコスプレ

89:匿名:2014/11/19(水) 22:36

ラムのコスプレ

90:匿名:2014/11/19(水) 22:37

>>87-89して写真撮る

91:匿名:2014/11/19(水) 22:37

太陽曰く燃えろカオスを歌って踊る

92:匿名:2014/11/19(水) 22:41

カ「AKBとミクとラムのコスプレして写真撮ったら戻ろっかな〜」
キ「!!?」
カ「じゃあまずAKBから」

数分後

カ「じゃじゃーん!キド〜!見てよー!」
キ「嫌だ」
カ「折角AKBコスしたんだし、何か歌おうっと」

歌う曲(AKBじゃなくてもOK)→>>95

93:匿名:2014/11/19(水) 22:43

如月アテンション

94:匿名:2014/11/19(水) 22:45

泳げ!たい焼き君

95:匿名:2014/11/19(水) 22:45

林檎もぎれビーム

96:匿名:2014/11/19(水) 22:54

カ「林檎もぎれビームd((キ「やらせねえからな!」
セ「何やってるっsてえっ!?キドが2人…!?」
キ「違うんだセト!これはだな…」
カ「わーん、セト助けて〜!カノが俺に化けていじめてくる〜っ」
セ「カノ…バレバレっすよ?w」
カ(Oh…)
キ「お前には罰が必要だなカノ」
カ「うぇ…」

罰→>>100

97:匿名:2014/11/19(水) 22:58

ご飯抜き

98:匿名:2014/11/19(水) 23:18

一生口聞かない

99:匿名:2014/11/19(水) 23:36

お尻ぺんぺん

100:匿名:2014/11/19(水) 23:36

>>99

101:匿名:2014/11/19(水) 23:37

カッノデース30分耐久聞かせる

102:匿名:2014/11/23(日) 23:05

セ「お尻ぺんぺんの刑なんてどうすか!」
キ、カ「え(´・ω・) 」
セ「はいキド!ハリセン持って!」
キ「あ…あぁ…」

ばしん!

カ「痛い…」

バシバシバシバシバシバシ…

モ「団長さん…?」
キ「キサラギ…Σ(゚д゚lll)」
モ「団長さんにそんな趣味が…((ドン引き」
キ「違うキサラギ!これにはワケg」
バタン
セ「あー…キサラギさんに誤解されちゃったっすねw」
キ「どうしよう…」
セ「>>105を使って>>110すれば誤解解けるんじゃないすか?」

103:匿名:2014/11/23(日) 23:09

エネちゃん

104:匿名:2014/11/23(日) 23:09

星霊

105:匿名:2014/11/23(日) 23:10

アリババの金属器

106:匿名:2014/11/23(日) 23:12

ディセイブ

107:匿名:2014/11/23(日) 23:17

テスト勉強

108:匿名:2014/11/23(日) 23:20

如月アテンション

109:匿名:2014/11/24(月) 09:26

ksk

110:匿名:2014/11/24(月) 11:29

>>43

111:匿名:2014/11/24(月) 11:30

SE○

112:匿名:2014/11/24(月) 11:40

セ「アリババの金属器を使ってにっこにっこにーすれば誤解解けるんじゃないすか?」
キ「仕方ないな…出でよ、アモン!」
ボゴォォォ
キ「すごい炎だな…」
セ「さぁ次はにっこにっこにーっすよ!」
キ「あぁ…
にっこにっこにー♪あなたのハートににこにこにー♪笑顔届ける矢澤にこにこー♪にこにーって覚えてラブにこー♪
これでいいか…?」
セ「ってああ!キド!アジトが火事に!」
キ「やれって言ったのお前だろ!どうするんだよ!」

>>115「後は任せろ」

113:匿名:2014/11/24(月) 11:45

グレイ

114:匿名:2014/11/24(月) 12:32

ハク様

115:匿名:2014/11/24(月) 12:34

>>113

116:匿名:2014/11/24(月) 12:46

グ「後は任せろ」
キ「いや何故にグレイが?」
セ「まぁとにかく任せた方がいいっすね」

ピキィィィィ
アジトが凍っていく

セ「なんか助かったっすね」
キ「だな。礼を言う。ところで、オレンジの髪に阿吽って書いてあるパーカーを着た女を見なかったか?」
グ「あぁ…そいつなら>>120にいたぞ」

117:匿名:2014/11/24(月) 13:38

上野動物園のゴリラの檻の中

118:匿名:2014/11/24(月) 13:55

119:匿名:2014/11/24(月) 13:59

>>117

120:匿名:2014/11/24(月) 14:03

>>117

121:匿名:2014/11/24(月) 14:12

ksk

122:匿名:2014/11/24(月) 14:47

ksk

123:匿名:2014/11/24(月) 16:46

グ「あぁ、そいつなら上野動物園のゴリラの檻の中にいたぞ」
セ「キサラギさん何でそんなところに…」
キ「キサラギはそこにいるんだな?」
グ「あぁ」
キ「じゃ行くか」

そして上野動物園のゴリラの檻の前…

キ「本当にいたし…」
グ「な?言ったろ?」
セ「キサラギさーん!」
モ「あ、セトさん!団長さん!…と…どちら様?」
キ「お前の居場所を教えてくれたんだよ。つか、何でお前そこにいるんだよ」
モ「あぁ…ええとですね…」

モモがゴリラの檻の中にいた理由→>>130

124:匿名:2014/11/24(月) 16:48

檻の中に十円が落ちてたから拾いたくて

125:匿名:2014/11/24(月) 16:54

>>124

126:匿名:2014/11/24(月) 16:57

シンタローと思って近づいたらゴリラだった

127:匿名:2014/11/24(月) 17:08

マリーが中にいたから

128:匿名:2014/11/24(月) 17:09

見た事無い鹿がいたから

129:匿名:2014/11/24(月) 17:11

自分がゴリラだと思ったから

130:匿名:2014/11/24(月) 17:13

>>129

131:匿名:2014/11/24(月) 17:17

モ「自分はゴリラだと思っちゃって…」
キ、セ、グ「はぁ!!?」
キ「いやないわーまじないわー」
グ「お前頭大丈夫か…?」
セ「ゴリラのアイドルなんて聞いたことないっすよw」
キ「とりあえず連れて帰ろう」
セ「そっすね…」
グ「そこの飼育員に声かk…ってあの飼育員、よく見たら>>135じゃねえか?」

132:匿名:2014/11/24(月) 17:22

カノ

133:匿名:2014/11/24(月) 17:26

ゴリラ

134:匿名:2014/11/24(月) 17:30

森園わかな

135:匿名:2014/11/24(月) 17:36

田中眼陀夢

136:匿名:2014/11/24(月) 17:36

>>133

137:匿名:2014/11/24(月) 17:42

かそく

138:匿名:2014/11/24(月) 17:45

グ「あの飼育員、よく見たら田中眼陀夢じゃねえか?」
田「そうだ俺が田中眼陀夢d((キ「じゃ帰るか」セ「そうっすね」いやちょっと待て!」
セ「なんすか?」
田「そのゴリラを置いて行け」
キ「こいつは如月桃っていう人間だぞw」
セ「じゃ行くっすか」
グ「そうだな」
キ「グレイ、お前も来るのかw」
グ「別にいいだろw」
セ「じゃ折角なんで>>140にでも行こうっす!」


余談
スレ主ダンガンロンパ知らないので軽くpixiv百科で調べただけなのでそこんとこよろしく

139:匿名:2014/11/24(月) 17:53

山中さんの胎内

140:匿名:2014/11/24(月) 17:53

フェアリーテイルのギルド

141:匿名:2014/11/24(月) 18:13

ksk

142:匿名:2014/11/27(木) 19:25

セ「フェアリーテイルのギルドにでも行こうっす!」
グ、キ「なんでそうなる!」
セ「何となくっす!じゃ、行くっすよ!」
セトが歩き出す
グ「あいつギルドの場所わかんのか?」
キ「多分分からないだろう。必ず見た事無い鹿がいるとこに行くんだよな…」

数分後。

セ「キド!グレイさん!見て下さいっす!鹿がいるっすよ!」
グ「本当だな…つかここどこだよ」
セ「森っすね!」
グ「俺らのギルドに向かってたんだろ!?」
セ「そういやそうっしたね」
グ「……(呆)」
セ「とりあえずあの人に聞こうっす!すみませーん!」

>>145「はーい」

143:匿名:2014/11/27(木) 21:17

らんたん

144:匿名:2014/11/27(木) 21:55

森園わかな

145:匿名:2014/11/27(木) 21:56

>>144

146:匿名:2014/11/27(木) 22:14

わ「はーい」
セ「ちょっといいすか?ここってどこの森なんすかね…?」
わ「ここ普通の森林公園だにゃ?」
セ「そうなんすか!?」
わ「もしかして君たち迷子かにゃ?」
セ「そうっす!」
グ、キ「なんだこの緑コンビは…」
グ「つかキドいたのかよ!」
キ「俺ずっといたぞ?」
グ「前回出なかったじゃねーか」
セ「2人とも、置いてくっすよ〜?」
グ「すまねぇ」
キ「今行く」

森林公園を抜け。
わ「にゃ?何かそこで喧嘩してる?」
セ「ほんとっすね〜」
わかなとセトが見に行く。
するとそこでは案の定口論が起きていた。

>>150>>157
>>148>>155

147:匿名:2014/11/28(金) 20:15

キド

148:匿名:2014/11/28(金) 20:15

コノハ

149:匿名:2014/11/28(金) 20:15

マリー

150:匿名:2014/11/28(金) 20:15

ヒビヤ

151:匿名:2014/11/28(金) 20:21

ふふふ

152:匿名:2014/11/28(金) 20:21

ヒヨリちゃぁぁぁん

153:匿名:2014/11/28(金) 20:22

私カゲロウプロジェクトの者で御座います

154:匿名:2014/11/28(金) 20:22

疲れた

155:匿名:2014/11/28(金) 20:22

しぇい←

156:匿名:2014/11/28(金) 20:22

わかなは俺の嫁だ!

157:匿名:2014/11/28(金) 20:22

ヒビヤ小ちゃい

158:匿名:2014/11/29(土) 19:49

ヒ「ヒビヤ小ちゃい」
コ「しぇい」

わ「あれは喧嘩なのかにゃ?」
セ「あれは喧嘩っすよ!」
キ「いやどこがだよ!」
グ「俺が止めて来る。おいお前ら、喧嘩はやめろ」

ヒ、コ「>>161

159:匿名:2014/11/29(土) 21:31

わんにゃんぴょん

160:匿名:2014/11/29(土) 21:57

ひゃひゃひゃ

161:匿名:2014/11/29(土) 21:58

嫌だぴょん


続きを読む 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新