最近の喧嘩板について語るスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2014/12/11(木) 17:32

スレタイ通りです。

2:匿名:2014/12/11(木) 17:45

>>1

3:匿名:2014/12/11(木) 17:46

まず雑談厨なんとかしたい。

4:匿名:2014/12/11(木) 17:48

>>3
それな、天然ガスとかカンナとかありぃとかマジ下らんわ

5:匿名:2014/12/11(木) 17:59

カンナは最近あんまり見ないな、たまにAJで出るけど、ありぃもそこまで見なくなった。

6:匿名:2014/12/11(木) 18:01

>>5
そうだな、着々と雑談枠が減ってきて実に良いことだな

7:匿名:2014/12/11(木) 19:25

桜芙蓉のスレはいい隔離施設

8:匿名:2014/12/11(木) 19:49

雑談し過ぎだろwwwwwwwwww

9:匿名:2014/12/11(木) 19:49

笑い事じゃないわ

10:匿名:2014/12/11(木) 20:11

よんだ?私だよー

11:匿名:2014/12/11(木) 20:13

匿名板で私とか俺とか言う奴って馬鹿にしか見えないの俺だけ?w

12:匿名:2014/12/11(木) 20:19

お前だけだよ

コテハンさらしても面白くねえよ

13:匿名:2014/12/11(木) 20:44

>>12
いや、匿名なら匿名で普通安価とか付けたりするでしょ、なのに匿名板で誰ともわからないのに「呼んだ?私だよーー」とか言ってるから阿呆らしいって言ったの、おわかり?

14:匿名:2014/12/11(木) 20:47

>>13

おかわり!

あ、はい。わかりました。すいませんでしゃばりました。

15:匿名:2014/12/11(木) 21:09

質問「葉っぱで一番アニオタな人は?」

匿名「私www(ドヤァ」


これな

16:匿名:2014/12/11(木) 21:20

ちょ、マジでどうするか考えようや。

17:匿名:2014/12/11(木) 21:55

>>16
何をどうするの?

18:匿名:2014/12/11(木) 22:40

>>17
喧嘩板の雑談厨じゃない?

19:匿名:2014/12/12(金) 09:09

私がいうのもなんだが清成も雑談してるよな…。

20:匿名:2014/12/12(金) 09:32

初代雑談厨はべびーすらいむ。あれはいい隔離スレだった。
べびーすらいむ消えたけど。

21:匿名:2014/12/12(金) 14:12

隔離スレに収まりきれてない

22:匿名:2014/12/12(金) 14:50

この板に書き込んでる奴の殆どが喧嘩板民って言う

23:匿名:2014/12/12(金) 14:54

>>22
それだけ不満が溜まってるんじゃない?

24:匿名:2014/12/12(金) 18:25

>>23だけどごめんなんかいろいろ間違えた


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新