何故かイケメンに聞こえるあいうえお作文考えっぞー!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2014/12/27(土) 00:26

あ いしてるよ
い つまでも
う まれたときから
え がおのお前が
お れの宝物

129:匿名:2014/12/30(火) 16:46

な 仲間だって言っていたね
に 西川のそういうところ好きだぜ
ぬ ぬこぬこ
ね 寝ないか?
の 野原に転がって寝るの気持ちいいぜ

130:匿名:2014/12/30(火) 18:29

あ あ?
い いいだろ、別に俺がなにしようが
う うっせえよ
え え、いや、え、泣くなって
お 俺が悪いみたいじゃねぇかよ……

か 悲しくなるって……お前が悲しむ必要ねえだろ
き 嫌いってわけじゃねぇよ……お前の事
く くっそ……言わせんなよ
け 喧嘩とか……いっつもして心配掛けさせて悪いと思ってるよ……
こ こういうの、言いなれてねぇんだよ……くそ

131:匿名:2014/12/30(火) 18:37

>>128
ちえこ?

132:匿名:2014/12/30(火) 18:41

た ただいまって言ったのに
ち ちえこは応えてくれなかったね
つ 積木が崩れるように僕とちえこの関係も終わったの?
て 手を繋いで歩いた帰り道をいまでも思い出すよ
と 止まってはくれない日々に僕は泣きそうになるんだ

133:匿名:2014/12/30(火) 19:33

ちんこ

134:匿名:2014/12/30(火) 19:54

な なんでもない日々もかけがえのない大切な時間だったんだね
に 二度と戻れない……あの頃には
ぬ 濡れた髪を吹いてくれる相手はもういない……
ね 願いが叶うなら……もし…そんな奇跡がおこるとしたら……俺はしんだっていい
の 野風に吹かれた君の髪が揺らぐ姿、そっと笑いかけてくれた君の笑みをもう一度みれるなら……

135:匿名:2014/12/31(水) 23:15

あ んたと会うたび
い つも心が切なくなるんだ
う えだの気持ちなんてなんも知らんくせに…
え がおで話しかけないでよ…
お ばさん

136:匿名:2015/01/01(木) 00:31

知らないよ、お前の事なんてさ

137:匿名:2015/01/01(木) 00:36

みんな……中2みたいだゾ

138:匿名:2015/01/01(木) 01:00

あ あけましておめでとう
い いつもありがとう
う 生まれ変わっても仲良くしてください
え 永遠のときをありがとう
お おめでとうございます

139:匿名:2015/01/09(金) 12:28

あげ

140:匿名:2015/01/09(金) 17:30

あ あなた
い いつも
う うつくしい
え 笑顔で
お 俺を見てる

141:匿名:2015/01/09(金) 17:45

JR━―━―━>>136>>137はKY駅━―━―━― !!

142:匿名:2015/01/09(金) 17:48

♦♫.。・*゜*・。.♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫♦♫.。・*゜*・。.♦♫

143:匿名:2015/01/09(金) 20:14

>>141-142 おいどうしたww


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新