道に千円落ちてたら何買う?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2014/12/29(月) 15:45

俺はそもそも拾わない

2:匿名:2014/12/29(月) 15:45

漫画2冊

3:匿名:2014/12/29(月) 15:46

>>2確かに買えるわな(消費税…orz)

4:匿名:2014/12/29(月) 15:46

つか、拾って使ったら、普通に犯罪だからな(真顔
俺だったら、そこらへんでオロオロして、交番に届けるわ
使っても、全然嬉しくならないし

5:匿名:2014/12/29(月) 15:48

>>4
交番届けんの!?
千円なら俺拾わずにスルーだわ…
大金だったら怖くて警察行くけどな

6:匿名:2014/12/29(月) 15:49

>>4 君はいい教育をうけているのだな

7:匿名:2014/12/29(月) 15:50

偉い!偉いぞ>>4君!

8:匿名:2014/12/29(月) 15:51

>>4だが…
>>5
ええっ笑 とりあえず、周り見渡すだろ?笑
>>6
そうかな……?


ってか俺、3000円道端に落としたことあるw

9:匿名:2014/12/29(月) 15:52

>>4だが……
>>7
……そうかな…(苦笑

10:匿名:2014/12/29(月) 15:53

>>8
まあ取りあえず周り見渡すよなw
3000円落としたの!?大損やん…
俺鳥に財布盗まれたことあるけどな

11:匿名:2014/12/29(月) 15:54

>>10
鳥に盗まれるって漫画みたいだなww

12:匿名:2014/12/29(月) 15:55

>>10
だよなだよなww
いや、ちゃんと落としたの気付いて、
運良く取り戻せたけどなww
(※母さんの金ww)←
え、マジで!?笑

13:匿名:2014/12/29(月) 15:56

>>11
鳥(カラス)がさ、鞄の中探って財布加えたら飛んでいったよ…
まあそんなに金入ってなかったけどな

14:匿名:2014/12/29(月) 15:56

>>4
まぁ…
1000円分なら…
……うーん…。
…CD買うわw

15:匿名:2014/12/29(月) 15:57

>>12
母ちゃんの落として見つからなかったらヤバかったな!?
良かった良かった…

16:匿名:2014/12/29(月) 15:57

>>13 怖えよww

17:匿名:2014/12/29(月) 15:58

あぁ〜…鴉は頭良いからな!笑
何とも言えねぇな〜…(ウン
あ、そうなんだ笑 まあ、良かったな笑

18:匿名:2014/12/29(月) 15:58

>>14
CDかあ!!
今思ったけど、貯金って人いるかな

19:匿名:2014/12/29(月) 15:59

>>16
怖くて抵抗出来なかった(((;;;:´;Д;`:;;)

20:匿名:2014/12/29(月) 16:00

>>17
カラスに盗まれた300円弱…

21:匿名:2014/12/29(月) 16:00

>>15
そうそう笑
ポケットに突っ込んでたから、
店に着いて、ポケットに手突っ込んだら
「…………!?あれ!?無い!!」
って滅茶苦茶焦って、
元来た道を辿って行ったら、
バラバラになった1000円札(俺の)あったわww

22:匿名 :2014/12/29(月) 16:00

アニメグッズだろ…それかコスプレの為の貯金

23:匿名:2014/12/29(月) 16:02

>>21
自分のならまだしも母ちゃんのだからな…
そりゃ滅茶苦茶焦るな(´・ω・`)

24:匿名:2014/12/29(月) 16:02

>>18
うん、安室のねw←
ちょ…貯金………。
…人様のお金を…貯金…ッ!?
…まあ、誰のでもないが。

25:匿名:2014/12/29(月) 16:02

>>22
同士よ

26:匿名:2014/12/29(月) 16:03

>>23
まぁね……
母さんに「…3000円…落とした…」
なんて言ったら……Oh…orz
うん……( ;ω; )

27:匿名:2014/12/29(月) 16:04

>>24
安室か笑

平然とした顔で貯☆金ww(悪い子もまねしてはいけません)

28:匿名:2014/12/29(月) 16:05

>>20
300弱…w
でもスーパーで、2lジュース買えるから、
それでも損だけどね…

29:匿名:2014/12/29(月) 16:06

>>26
うちのオカンならぶっ飛ばすかな(;゚;Д;゚`ノ)ノ

30:匿名:2014/12/29(月) 16:06

>>28
カラス!!!!300円弱返せええええええええ(泣)

31:匿名:2014/12/29(月) 16:07

>>27
俺、安室好きだからw

>>27「…………」っ1000円 キョロキョロ
>>27「………」っ1000円ポッケに突っ込み
……貯金ね…

32:匿名:2014/12/29(月) 16:09

>>29
そん時は、俺も混ざるわw←ぇ

>>30
ジュースのために戦え!(?)
>>30 vs.烏←

33:匿名:2014/12/29(月) 16:10

………何かどうでもいいけど、
……腹痛くなってきた…(苦笑
(※3000落とした馬鹿)

34:匿名:2014/12/29(月) 16:10

>>31
ポッケに1000円突っ込んだ瞬間…!!
警察「君…?今何を拾ったのかな…?」
俺「ち、ちがいまhshshwjsjs!!」←違います!1000円なんて拾ってません!
※俺は拾ってませんww

35:匿名:2014/12/29(月) 16:11

>>32
変わりにぶっ飛ばされてくれるのか。゚(゚´Д`゚)゚。ありがとう!!※違います
カラスに戦い申し込んでくる←

36:匿名:2014/12/29(月) 16:13

>>33
トイレいく途中に3000円落とさないようにな!!w

37:匿名:2014/12/29(月) 16:14

>>34
Polls!!?←あってる?( •ω•?
ニセ札ですと言え〜…(白目剥き
わかってらw

>>35
俺!?俺身代わり!?笑Σσ(°ロ°;;
おー行ってらー笑

38:匿名:2014/12/29(月) 16:15

>>36
……ハッ!?
ここに母さんの3000円があるわk…………。orz
大丈夫!お…おさまったぁら……orz←

39:匿名:2014/12/29(月) 16:16

>>37
俺「に…偽札です…ガクガク」
警察「偽札!?それはそれで問題だな!?」

そうさ…(´・ω・`)
>>37君を盾にしていざ!オカンに立むかうっww

40:匿名:2014/12/29(月) 16:17

>>38
おさまって良かったなww

41:匿名:2014/12/29(月) 16:17

なぁ、今俺(3000馬鹿)と話している方!
良かったら、暇つぶし板の“匿名板にいる人”っていうスレ来てくれないかー?

42:匿名:2014/12/29(月) 16:18

>>41
俺はすでにそのスレにいるぜw
今からむかうっ!!

43:匿名:2014/12/29(月) 16:20

俺はエロ本買うな

44:匿名:2014/12/29(月) 16:20

>>39
俺「そうでしたぁ〜〜〜!」orz
(※どこから湧いて出て来た。)

おおおおっ!!?
お母様!!俺がやりましぁあああ!!
……とでも言うと思ったか>>39ッ!!←

>>40
……うっ……まぁねぇ〜……((ガクガク←

45:匿名:2014/12/29(月) 16:21

>>43
マジかww

46:匿名:2014/12/29(月) 16:21

>>42
まさか……!
洗濯物か!?←
>>43
r18デース(•ω• ダイジョブ?

47:匿名:2014/12/29(月) 16:22

>>44
オカンに立ち向かってくれww
腹痛平気か?(´・ω・`)

48:匿名:2014/12/29(月) 16:22

>>46
そうだZ!!君は?

49:匿名:2014/12/29(月) 16:24

は?エロ本買わねえと男がすたるだろ?

50:匿名:2014/12/29(月) 16:24

>>47
………無理だぁ〜…orz←
うん、大丈夫!キリッ

>>48
hogeデースw

51:匿名:2014/12/29(月) 16:25

>>50
やっぱそうなのねw
>>49
まあ…なw

52:匿名:2014/12/29(月) 16:25

俺もエロ本買おうかな〜…お年玉で

53:匿名:2014/12/29(月) 16:26

>>49
怒んなくてもいいじゃねぇか…(~•ω•`…。
……分からなくもないけどw

54:匿名:2014/12/29(月) 16:26

>>52
お年玉の使い方ww

55:匿名:2014/12/29(月) 16:26

>>51
ああw
やっぱ居るのなw

56:匿名:2014/12/29(月) 16:28

千円拾ったらひよこを飼うぜ。うへへ

57:匿名:2014/12/29(月) 16:29

>>55
休みの日といったら
葉っぱに来るか、いやいや勉強するか、洗濯干すかしかないもんww

58:匿名:2014/12/29(月) 16:29

>>56
1000円でひよこ飼えるの!?

59:匿名:2014/12/29(月) 16:30

買えるよ

60:匿名:2014/12/29(月) 16:31

俺は女を飼うぜ。

61:匿名:2014/12/29(月) 16:32

ゲーム

62:匿名:2014/12/29(月) 16:32

>>59
へー!もう飼ってんの?
>>60
よ…良くない(;´Д`)

63:匿名:2014/12/29(月) 16:32

買ってないよー

64:匿名:2014/12/29(月) 16:33

んとねぇアイスを買うなぁ

65:匿名:2014/12/29(月) 16:34

>>63
そうなのか!ひよこかぁ…かわええのぉ

66:匿名:2014/12/29(月) 16:34

>>64
一番良い気がするw

67:匿名:2014/12/29(月) 16:34

>>57
おい!洗濯は禁句だぞ!(※いつから)
勉強ね〜…よし!俺勉強するわw

68:匿名:2014/12/29(月) 16:35

可愛いよね!ヒヨコォぐへへ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新