空白は歴史上最も最強の喧嘩師に任命される巾だ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/02/08(日) 01:11

空白は強い。

125:匿名:2015/05/27(水) 21:12

>>124
その消防に否定されたお前はそれ以下のゴミっちゅうワケやなw

126:匿名:2015/05/27(水) 21:14

>>125
必死でワロタ

127:匿名 hoge:2015/05/27(水) 21:21

もう誰が一番でも喧嘩するバカなんだから誰でも良くね。
それより一番人の気持ちを考えて行動できている人は誰なのか

128:匿名:2015/05/27(水) 21:32

>>127
確かにな

>>125なんかを真面目に相手するのが馬鹿らしくなってきた

129:匿名:2015/05/27(水) 21:32

>>126
いつ俺が必死になったってんだよ!
証拠見せろよ!
喧嘩板に顔出せよ!
相手してやるよ!
お前悔しさがにじみ出過ぎとるぞ!
マジ喧嘩板きたら知らせろよ!
マジだからな!

130:匿名:2015/05/27(水) 21:34

>>129
発狂かな?

131:匿名:2015/05/27(水) 21:45

>>129
喧嘩民wwwwwwwww

132:匿名:2015/05/27(水) 21:53

そんなことより私の書き禁の期間長すぎよ( ゚Д゚)

133:匿名:2015/05/27(水) 22:03

>>132
何したの?

134:匿名:2015/05/27(水) 22:04

>>124
それ『叩かれた』じゃなくて『指摘』ちゃうん?

135:匿名:2015/05/27(水) 22:07

>>134
マジレス乙ですww

136:匿名:2015/05/27(水) 22:16

叩かれのこえ〜なら喧嘩板くんなよ!
あと俺は必死でもなければ発狂もしてね〜からな!
最近の喧嘩板は低レベル過ぎてオモロない!
お前ら喧嘩板に顔出す時はそれなりの覚悟を持ってこいよ!

137:匿名:2015/05/27(水) 22:18

>>136
本当に発狂してて草

138:匿名:2015/05/27(水) 22:46

>>133
本当に何もしてないわよ( ゚Д゚)
雑談しまくって運営にタメ口だっただけよ( ゚Д゚)

139:匿名:2015/05/27(水) 22:51

>>138
ああ〜^^

逆鱗に触っちゃったか

140:匿名:2015/08/31(月) 13:27

自演おつかれい


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新