お話を一緒に考えて頂けませんか?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/03/08(日) 19:07

よければで良いので、考えて頂きたいです。

18:匿名:2015/03/08(日) 22:03

>>16
女の子たくさん描けたらいいなと思ってます!

19:匿名:2015/03/08(日) 22:05

>>17
日常的な漫画が描きたいです。

20:匿名:2015/03/08(日) 22:09

登場人物の詳しい設定とかは考えてるのかな?

21:匿名:2015/03/08(日) 22:10

>>20
キャラクターデザインは決めたのですがバッテリーが少なくて撮影できなくて;;

22:匿名:2015/03/08(日) 22:12

>>21
おkおk

大体何人くらい登場するのよ

多すぎるとストーリーの幅は広がるけど管理大変やで

23:匿名:2015/03/08(日) 22:22

>>22

3人です
写真撮れました〜
小学5年の判子絵ですが見て頂けたら嬉しいです>_<
http://fast-uploader.com/file/6981376475704/

24:匿名:2015/03/08(日) 22:24

>>23
かわええやん
これが漫画の中で動くと思うとほんわかするんじゃあ^〜


登場人物の設定とか書ける?

25:匿名:2015/03/08(日) 22:26

>>23
可愛い〜(*^^*)右の子好きだわ

26:匿名:2015/03/08(日) 22:27

>>24
ありがとうございます!
左の子メインにしたいです。
名前とかはまだ考えていません
左:KY
真ん中:ツンデレ
右:照れ屋
的なぼんやりとした所は決まりました!ゃ

27:匿名:2015/03/08(日) 22:27

ゃは気にしないでください>_<
ミスしました

28:匿名:2015/03/08(日) 22:28

>>25
ありがとうございます〜!
嬉しいです(*^ー^)

29:匿名:2015/03/08(日) 22:29

お、いろいろ決まってきてますね。
キャラデザ拝見しました、左端の子は俺予約というか貰いましt(黙れ)

日常的な漫画いいですね、何を題材にするとかってありますか。
たとえば軽音部での活動とか文化部の活動とか公園での一日、とか。それともそういうの関係なくいろいろな日常のシーンで描いていくって感じですかね。

30:匿名:2015/03/08(日) 22:29

那珂ちゃんのファンやめて右の子のファンになります!!!

31:匿名:2015/03/08(日) 22:31

日常系ストーリーもいいよね〜(*^^*)
私はいつも若干不思議な話にしちゃうけど(-∀-`; )

32:匿名:2015/03/08(日) 22:41

面白そうなだけにストーリーを考えるってのが何か気が引けるな

33:匿名:2015/03/08(日) 22:42

>>29
いろいろなシチュエーション描いていきたいと思っています(*^ー^)
キャラクター、気に入って頂けて大変嬉しいです!!!!

>>30
那珂ちゃんのファンやめてあげないでください〜>_<
気に入って頂けて嬉しいです♡♡

>>31
不思議な話、私も好きです!!!!
ほわほわさせたいなと思いまして(*^^*)

34:匿名:2015/03/08(日) 22:48

>>32
そうですかね;;
ストーリーというかシチュエーションというかそういう感じですかね?
面白そうと言って頂けて嬉しいです>_<

35:匿名:2015/03/08(日) 22:49

キャラ可愛い。

36:匿名:2015/03/08(日) 22:54

読者サイドの人間が作品に介入することほど
ナンセンスで面白くないことはないからなあ
他の読者にとっても、介入した本人にとっても

37:匿名:2015/03/08(日) 23:02

>>35
ありがとうございます!><

>>36
成る程…
作品に入り込めるような面白い漫画描きたいです!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新