女言葉で色々語ろう

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/03/13(金) 20:03

今の時代、女言葉使ってる人は
オネエぐらいしかいないようですが、

まぁ男も女も性別関係なく
「〜わよ」「〜だわ」とか色々使って
愚痴やら雑談やら自由に語りましょ

26:匿名:2015/03/19(木) 16:37

>>25
あら!あなたそんなのAmazonとかで買っちゃえば大丈夫よぉ!大体どれも安く買えるし人の目も気にしないで買えるからいいわよ〜
やだ、私ったらひとり言なのに余計なお節介になっちゃったかしら?
良ければ参考になさってね( ˆิ👄ˆิ)うふふ…

27:匿名:2015/03/19(木) 18:51

>>24
あらまぁ、貴女私の事をアンタなんて言ったら駄目よ?あらあら、世界破滅しても良いって言うのかしらぁ?

28:匿名:2015/03/19(木) 18:52

あははうふふあっはーんあたしは美しい

29:匿名:2015/03/19(木) 19:43

>>28
私よりお美しい人はいないハズですわ。あら、貴女御自分の事“あたし”なんて言ってますの?普通なら私か名前呼び何じゃなくって?

30:匿名:2015/03/19(木) 22:20

一番美しいのはこの私様よ!( ˆิ👄ˆิ)

31:匿名:2015/03/20(金) 06:38

>>30
私は世間に知られている世界一美しく世界一の財閥の娘ですもの!私に決まっているでしょう?

32:匿名:2015/03/21(土) 13:10

パクられてる上に宣伝に利用されてるわよ…
あれはあのままでいいのかしら(°👄°💧)

33:匿名:2015/03/21(土) 21:43

強気なお嬢様系も混じっててワロタww

34:匿名:2015/03/21(土) 22:05

ここは女口調でお話するスレよ〜( 亝👄亝)ウフフ💗

35:匿名:2015/03/21(土) 22:18

我輩も混ざるでござる

36:匿名:2015/03/21(土) 22:20

ご、ござる!?え、ええ…ようこそ(スレ主じゃないけど)

37:匿名:2015/03/22(日) 11:14

>>33笑わないでくれる?

38:匿名:2015/03/24(火) 11:05

アタシは可愛いだよーんわ

39:匿名:2015/03/25(水) 00:02

久しぶりに風邪を引きましたわよ
声がしゃがれるわ喉がつまるわで窒息死してしまいそうよ、おほほ

40:匿名:2015/03/25(水) 13:40

>>39
まぁ!大丈夫でいらっしゃいますの?私の叔父が医者なの。だから大丈夫よ、この薬飲んだらいいわ。

41:匿名 hoge:2015/03/27(金) 00:02

>>40
あらありがとう
いつもなら気合いで治してるんだけど、この薬があればもっと早く治りそうね
ありがたく頂くわ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新