犬の名前を決めたい。

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/04/02(木) 18:52


今度飼う柴犬(♀)の名前を決めようと思っています。

1.くるみ
2.はな

1のほうが良いと思ったら1、
2だったら2と書いてください。

また、1と2以外で提案した名前をあげても良いです。

19:匿名:2015/08/28(金) 11:29

>>18にっこにっこにー

にが抜けてた

20:匿名:2015/08/28(金) 11:40

      _,,, 
     _/・e・) ここまで
   ∈ミ;;;ノ,ノ  DOG無し!
     ヽヽ

DOGがいい とおもうます('∇')

21:匿名:2015/08/28(金) 13:44

KREVA

22:匿名:2015/08/28(金) 13:53

ハナコ「ふーん、あんたが私の飼い主?」

23:匿名:2015/08/28(金) 14:33

『清見原 岩次郎 ジョンソン』がいいと思われ

24:匿名:2015/08/28(金) 16:48

>>22
磯風かな

25:匿名:2015/08/28(金) 20:31

エンドがいいな

26:匿名:2015/08/28(金) 22:06

オコエは?どうでしょう

27:匿名:2015/08/28(金) 22:19

>>24
元ネタは渋谷凛。紛らわしくてすまんな

28:匿名:2015/08/29(土) 00:43

>>1 さんがまだ見てらっしゃるかどうかは判りませんが、一応個人的な「推し」を書いておきますね。“Lumo”(ルーモ)っていうのは如何かしら?エスペラントという人工言語で「光」の意味なんですケド…下の URL も、御参照下さいねェ〜ッ!!(笑)

http://www8.plala.or.jp/lumidina/netadictionary.html


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新