今日は「告白の日」らしいので大好きな人へのメッセージを書くスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/05/10(日) 00:47

はい

8:匿名:2015/05/10(日) 12:11

じょにぃぃぃぃいぃぃ愛してるよおおぉぉおぉぉぉ

9:匿名:2015/05/10(日) 12:20

ダム様の心を受け止めたい

10:匿名:2015/05/10(日) 18:52

なにがお嫁さんにしてもいいやって。
女たらしまじひいたわ。
顔で人決めんな。
うちもがちでありえん。
なんであんなやつを誠実な人やと思ってたんやろ。
自己嫌悪やばい。

笑わんで。

11:匿名:2015/05/10(日) 18:55

>>10
スレチ

12:匿名:2015/05/10(日) 19:03

大好きなひとのことです。
嫌いなとこもあるけど。
これも一種の告白やろ?

13:匿名:2015/05/10(日) 19:04

>>12
あ、メッセージか。すまん

14:匿名:2015/05/10(日) 19:06

いえ。
理解してくれてどうも。

15:匿名:2015/05/10(日) 20:46

ハルちゃん、愛してる!
彼氏いるの知ってるけど、それでも好きだよ!
ハルちゃんは、私のことなんとも思ってないと思うけど…
私はいつもハルちゃんでいっぱいなんだよ! 責任とってよっ!
気持ち伝えたら、迷惑になっちゃうしギクシャクしちゃうから
一生言わないよ。 でも、好きだよ愛してる!

16:匿名:2015/08/31(月) 13:09

いつの話だ

17:匿名 hoge:2015/08/31(月) 13:10

>>10
まぁいいじゃん。
てか過去スレ上げんなし!


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新