葉っぱで皆が当たり前に使ってんのに、自分は意味よく分かんない言葉を聞け。(ここは匿名だぞ、安心しろ。)

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/06/11(木) 22:52

皆は当たり前に使ってんのに、自分は知らない言葉。ここは匿名。お前が誰だか分かりはしない。

臭いとか、草はえたとか、どういう意味だ?

29:匿名:2015/06/17(水) 17:05

>>28
ん?ピュアかな?

30:匿名:2015/06/17(水) 19:23

晒しの楽園には、規制された糞共が溜まってたな。ワイ将とか、美怜とか。

31:匿名:2015/06/18(木) 18:10

ネット民がわいわいと用語を使って喋っているがその中に会話の中に入れない1人の子供が居た(その時の俺はROM)

『ワロスww流石にこれ以上の面白い話は無いだろww(チラッチラッ』

子供『今北産業(ドヤッ』

『ハッ?』

32:匿名:2015/06/28(日) 21:42

他のサイトのURLってどうやって貼るの?

33:匿名:2015/06/28(日) 21:52

誰か

34:匿名:2015/06/28(日) 21:54

>>33
資格とらないと無理だぞ(ニッコリ)

35:匿名:2015/06/28(日) 22:40

>>32
普通にURLコピーして、そのまま貼り付けるとかじゃ貼れないの?

36:匿名:2015/07/18(土) 21:52

hage

37:匿名:2015/07/18(土) 22:12

過去スレ上げんな

38:匿名:2015/07/21(火) 23:10

あ、これ最早過去スレ?

39:匿名:2015/07/23(木) 17:56

需要あるならあげてよくね?

40:匿名:2015/07/23(木) 22:00

((ry
ってどういう意味?

41:匿名:2015/07/23(木) 22:02

以下略

42:匿名:2015/07/24(金) 02:13

((ryは、略すってこと。
りゃくす、をローマ字表記にしたのをまた略してる。
略▶ry

43:匿名 hoge:2015/07/24(金) 17:13

hogeしとく

44:匿名 :2015/07/24(金) 19:22

mail欄に『hoge』と入れて、そのスレを下げる。

2ちゃんねるのsageみたいな。


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新