好きな人出来たけどどうしよう

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/06/19(金) 17:41

好きな人出来たんだけど、周りからはずっと好きな人いないっていうイメージが強いらしくて、カミングアウトするかどうか迷ってる。変にからかわれるのも嫌だけど、最近なんか周りに感づかれてるみたいで、「あっれぇ〜!?まさか好きなのかなぁ〜っ?」とか言われてすっごく不快。どうにかしてナチュラルに伝える方法はありますか?

因みに、その私の好きな人は、一年前私に告白してきた人で、その時はまだそういうのよくわからないから友達からって言ったんだけど、今更好きになってしまったんです。今はその人は別の人が好きだって噂も流れてて、正直告白するのは無理かな、と思ってます。

8:匿名:2015/06/29(月) 20:53

>>7
恋愛板の気持ち悪い消防♀にドヤガオーでレスされても髪が抜けるだけだぞ

匿名板でNGなのはフリト行けやって話題だけ
おk?

9:匿名:2015/06/29(月) 20:55

>>7
恋愛板IDでちゃうからさ

10:匿名:2015/06/29(月) 22:51

納得


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新