ヤンデレの俺からお前らに相談

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/06/21(日) 18:22

好きな人の首絞めたいんだけど 数秒、弱く、でいいから
本人に「首絞めさせてください」って土下座して頼んだらどうなるかな?
ちな俺女

2:匿名:2015/06/21(日) 18:25

僕はドMだから死ぬ直前まで良いけど……?
まあ相手がどっちなのかによるな!

3:匿名:2015/06/21(日) 18:27

付き合ってるかどうかによる

4:匿名:2015/06/21(日) 18:27

>>2
お前やばいなwww……俺が言えることじゃなかったわw
でも俺その人と会話したこと5回くらいしかないんだがw

5:匿名:2015/06/21(日) 18:28

>>3
付き合ってない
相手からしたら「クラスにそんなやつがいたな」レベル

6:匿名:2015/06/21(日) 18:31

>>5
それでこそ。

突然ほとんど話したことの無い女子からの重すぎるアプローチ!

あとは>>1が可愛いければいいんだが

7:匿名:2015/06/21(日) 18:31

>>5
止めとけ
それやった以降、その想い人から避けられたら元も子もない

8:匿名:2015/06/21(日) 18:34

>>6
たぶん顔は普通
しかし性格が。学校で口調が「〜だお」
なぜかこんな性癖なのにいじられキャラ

9:匿名:2015/06/21(日) 18:34

しかもいじられきゃらなのにぼっち系

10:匿名:2015/06/21(日) 18:37

>>9
包丁は準備できたか?

11:匿名:2015/06/21(日) 18:38

>>10
捕まるだろw

12:匿名:2015/06/21(日) 18:38

本当は…斬りつけたいけど…
段階すっ飛ばしすぎじゃないかな…?

13:匿名:2015/06/21(日) 18:40

>>11
刃渡り5.5cm以下なら可

これ豆な

14:匿名:2015/06/21(日) 18:42

>>13
でもすぐに斬りつけたらもったいなくね?
まずは道具を使わずにやるだろ

15:匿名:2015/06/21(日) 18:43

素手でなぶるとかマジ興奮する

16:匿名:2015/06/21(日) 18:44

>>14
他のメスを見る目なんて必要無いだろ?

17:匿名:2015/06/21(日) 18:45

>>16
いや、私だけを見る目が必要でしょ?
調教すればいい話ジャン

18:匿名:2015/06/21(日) 18:47

>>17
忘れてたわ

危ない危ない

19:匿名:2015/06/21(日) 18:49

>>18
まったくだよぉ、もぉー^^

20:匿名:2015/06/21(日) 18:49

とか言ってもリアルではコミュ障な私なのですよ

21:匿名:2015/06/21(日) 19:05

...で、やっていいですか?

22:匿名:2015/06/21(日) 19:05

はぁはぁ

23:匿名:2015/06/21(日) 19:07

>>22
何はあはあしてんだこら<●>ω<●>
こちとら真剣なんだよ

24:匿名:2015/06/21(日) 19:07

ギブッ!ギブッ!!
    __          ↓>>1 
  :/   u\;       ___
 ;/   ノル(<)\;   / ;u  ノ し\  嘘だお!ほとんど力入れてないお!
 ;|  (>)  _)  \;/      ⌒  \    
 ;|::: ⌒(__ノェソ   /       、     |
 ;\ u ´   ソ  /        ^     |
   ;\     ,  |              |
   ,ヾ \_ n^^- \         j; __/
  ;/ ∠_;i  ̄丶/ ̄        \
  ;(    ⌒)  ´   ノ         \

25:匿名:2015/06/21(日) 19:09

>>24
wwwwでもありそうwww
あとやる夫と私の口調同じwwww

26:匿名:2015/06/21(日) 19:39

自称ヤンデレって痛い。

27:匿名:2015/06/21(日) 19:41

ヤンデレじゃなくてただのメンヘラだから…

28:匿名:2015/06/21(日) 19:43

自称ヤンデレ、自称メンへラって痛い(><)

29:匿名:2015/06/21(日) 19:45

>>28
えっ
刺されたの?

30:匿名:2015/06/21(日) 19:48

>>29マジレスしてやんよ。

「痛い」とは通常とは異なる行動、発言により周囲から痛々しく思われる様子を指す形容詞である。
一般的に「痛い」は痛覚の痛みであるがインターネット上では主に
■発言や行動が通常と異なる、非常識
■発言や行動が周囲の空気から浮いている
場合に哀れみの意味を込めて形容する言葉として用いる。

31:匿名:2015/06/21(日) 19:58

>>30
勿論言われるまでもなく分かってるけど?

おいおい空気読めてるか?

マジレス乙ですw

32:匿名:2015/06/21(日) 20:15

>>31
俺へのレスにマジレスしたんだよ。分かってんなら言うなよ。
ボケたのかな?ごめんね、ボケに気付けなくてごめんね。

33:匿名:2015/06/21(日) 20:24

単純に、首を絞めたい理由を教えてほしい

34:匿名:2015/06/21(日) 20:34

>>33
首を絞めたいから絞めるんだぞ
(サイコパス)

35:匿名:2015/06/21(日) 20:38

>>1自分のことより
まずは相手のこと考えろ。

36:匿名:2015/06/21(日) 20:40

>>35
ネタだろ

今地味にお祭り状態なんだよ

37:匿名:2015/06/21(日) 20:41

なんだネタか(・ω・`)

38:匿名:2015/06/21(日) 20:51

自分の特集な性癖を相手にぶつけて満足したいだけの自己中にしか思えん

39:匿名:2015/06/21(日) 20:52

あ、特集× 特殊ね

40:匿名:2015/06/21(日) 20:53

>>38
もしかしてマジレス?

やめろよ

41:匿名:2015/06/21(日) 20:56

たまに居るんだよな〜

皆が楽しんでる所にやって来て白けたこと言う奴ww

42:匿名:2015/06/21(日) 20:57

こんな内容じゃ
マジレスされても仕方ないだろw

43:匿名:2015/06/21(日) 20:58

尚楽しんでいるのはごく一部の様。

44:匿名:2015/06/21(日) 21:01

>>43
なんでそんなこと知ってんの?

知ったかぶりって怖いわぁwww

45:匿名:2015/06/21(日) 21:02

>>44
見てて痛い。

46:匿名:2015/06/21(日) 21:02

スレ主キレとるwww

47:匿名:2015/06/21(日) 21:03

>>43
嘘で塗り固められた主張のクセに
人様のスレで発狂しないでくんない?

48:匿名:2015/06/21(日) 21:06

>>47
嘘で塗り固めたつもりはない。俺はこのスレみていて個人的にいらつくレベル。楽しくない。俺の他にも楽しんでない奴いるだろ。全員が楽しんでると思ってるとか、凄いポジティブシンキングですね。

それに発狂した覚えもない。
めっちゃ冷静にレスしたつもり。発狂の意味を取り違えている様で。

49:匿名:2015/06/21(日) 21:15

また誤爆して迷惑掛かるかもしれん

>>48
この板気に入らないから邪魔します荒らしますってことね。
否定すんなよ?
お前実際にやってるから
気付いてないとかなんの言い訳にもならないからな?

50:匿名:2015/06/21(日) 21:21

http://koucon.sakura.ne.jp/suiron1.htm

51:匿名:2015/06/21(日) 21:23

つか叩かれるのを覚悟でスレ立てろよ

52:匿名:2015/06/21(日) 21:28

じゃあ規制されるの覚悟で荒らせよ?

53:匿名:2015/06/21(日) 21:31

>>51が特に荒らしていない件。

54:匿名:2015/06/21(日) 21:34

迷惑行為と言えばいいかな

55:匿名:2015/06/21(日) 21:37

いちいち反応しててワロタw

56:匿名:2015/06/21(日) 21:42

せっかくのこの賑わい

煽り叩きはもう無しにしようぜ

57:匿名:2015/06/21(日) 21:46

ここまで俺の自演

くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

58:匿名 hoge:2015/06/21(日) 21:46

結局スレ主は何したいの?

59:匿名:2015/06/21(日) 21:48

嫌になって逃げたか

60:匿名:2015/06/21(日) 21:51

>>57
クッソワロタwww
「ここまで俺の自演」も進化したもんだなwwww

61:匿名:2015/06/21(日) 21:53

>>1
匿名より 教えて 人生相談 
のところ行ったほうがいいんじゃね?

62:匿名:2015/06/21(日) 23:42

なんかもう、いろいろと乙です

63:匿名:2015/06/22(月) 03:45

え、どこからどこまで(汗)

64:匿名:2015/06/22(月) 11:45

クソスレ乙

65:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 17:44

スレ主だが…はひっ!?俺は昨日>>25をしたきり
ここにこなかったぞ?w誰だ俺と他のやつ勘違いしたやつw
さて、本題に戻ろう
まあ、、、はじめから「首絞めさせてくれ」はやばいよな、うん
「ちょっと叩かせてください」はどうかな?

66:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 17:45

いやああぁぁ!?何この名前!?
え、何マジで。今日から変わったのか?w

67:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 17:51

>>66
それよりまず相手と仲良くなろうよ

68:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 17:52

>>67
スマン間違えた
>>66じゃなくて>>65

69:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 18:33

>>67
うん…私は…超コミュ障のぼっち系女子
男子に話しかけることなんか滅多にない
それなのにどう仲良くなれって言うのさ…

70:本当は怖い匿名さん:2015/06/22(月) 18:33

皆さん、相談のってくれますか?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新