たまに凄い鬱に襲われるんだけど‥‥

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/07/03(金) 17:16


朝起きたとき凄い憂鬱な気分が流れてきて冗談抜きで死にたくなる

何もすることがない休日、脱力感と無力感に襲われて何もしたくないんだけど何故かこのままではいけない気がしてイライラする
 
病気かな?

26:匿名:2015/07/03(金) 21:02

>>25
いやレスが止まったことに対する質問なのにレス稼げたねはおかしいだろ‥‥国語おk?

あ、もしかして健常者でない方の人かな?それならしょうがないわごめんな

27:匿名:2015/07/03(金) 21:05


もしかして俺今鬱モードなのかもしれん

たぶんこのスレに立ち入った奴は気分を害するんだろうな

もう落としていいよこのスレ

28:匿名:2015/07/03(金) 21:07

>>26
まぁ、話せてるから日本語は大丈夫。
つか、需要ないから伸びないだけじゃね?

レスが欲しいなら邪魔して悪かったね。
存分にかまちょかまちょやってくれ。
健常者であるか否かは君に言う必要はないしな。
かまちょは嫌いな質なんだ。

性格悪いからな。邪魔して悪かったよ。

29:匿名 hoge:2015/07/03(金) 21:09

>>28
だからなに上げてんの?

レスも読めないんだな

30:匿名 hoge:2015/07/03(金) 21:15

1の心の闇が垣間見えるスレ

31:匿名 hoge:2015/07/03(金) 21:21

>>27も下げてねぇじゃんww

あと、スレ主。
夜は眠れるか?眠れないなら、悪循環だから、ひとまずは寝れる様に努力しろ。
睡眠不足だと、躁鬱とかになる危険もある。
気分の浮き沈みが激しいみたいだし、多分軽度くらいの躁鬱病じゃないか。
夜眠れないのが続いたり、死にたいって本気で感じて、生きるのが辛くなったら病院行ってこい。
病院にも当たりハズレあるから、薬だけ渡して話しも聞かないようなとこは、やめとけ。
寝付きが良くなる薬も貰える可能性があるし、精神安定錠も貰える可能性もある。

未成年なら、親に言いにくいだろうけど、言って病院いったほうが、まだ楽だと思うよ。

32:匿名 hoge:2015/07/04(土) 21:27

生理前の女子かよw

33:匿名:2015/07/04(土) 21:34

>>1
その後体調ゎどうですか?


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新