シャウミの姉御に質問あるやつ来い

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/08/02(日) 13:58

俺は某スレでシャウミの姉御にハマった様だw

質問あるならシャウミの姉御に答えてもらおうでないか!

百合にも目覚めたぜばんざああああああああい!!!!!!!

あ、姉御すいません勝手に。

2:匿名:2015/08/02(日) 14:04

大丈夫ですよ。
聞きたいことがあるならお答えしますし。

3:匿名:2015/08/02(日) 14:06

大人の余裕………
じゃあどこ住みですか!
関東とか関西とか九州とか大まかで大丈夫ですb

4:匿名:2015/08/02(日) 14:06

じゃあ胸の大きさh(

5:匿名:2015/08/02(日) 14:08

>>3
関西人です。

>>4
EとDの中間辺りだと思います。

6:匿名:2015/08/02(日) 14:10

真面目に答えちゃうシャウミさん萌え

7:匿名 hoge:2015/08/02(日) 14:11

関西!
関西弁とか喋るのかな…

8:匿名:2015/08/02(日) 14:12

>>7
たまに喋りますよ。

9:匿名:2015/08/02(日) 14:13

方言萌え

10:匿名:2015/08/02(日) 14:16

関西弁で罵られてみたいな…

11:匿名:2015/08/02(日) 14:16

>>10
頑張ってやってみましょうか?

12:匿名:2015/08/02(日) 14:20

姉御の罵りが聞けるぞー!!お前ら正座か土下座だ!!

13:匿名:2015/08/02(日) 14:23

>>12
なぜ土下座www

14:匿名:2015/08/02(日) 14:25

>>12
では少しだけ…;

お前土下座とかアホちゃうん?
正座もアホやな、あり得んわ。罵って欲しいとか変態やろお前ら。

15:匿名:2015/08/02(日) 14:27

シャウミお姉様の罵りだああああ!!!!

16:匿名:2015/08/02(日) 14:28

関西弁罵り来たー!!

17:匿名:2015/08/02(日) 14:33

すっごい恥ずかしかったです………

18:匿名:2015/08/02(日) 14:35

>>17
可愛かったですよb

19:匿名:2015/08/02(日) 14:37

お姉様の名前に由来は?

20:匿名:2015/08/02(日) 14:39

何かのサイトでシャウミは泡立てるって意味の言葉と載っていたので。
お菓子を作る時に泡立てることが多いので由来にしました。

21:匿名:2015/08/02(日) 14:40

お菓子…

22:匿名:2015/08/02(日) 14:41

>>20
作れる系ですか・・・
作ってくださいorz

23:匿名:2015/08/02(日) 14:44

>>22
画面の向こうではなければ作りますけどね。

24:匿名:2015/08/02(日) 14:46

今すぐ関西に行きます

25:匿名:2015/08/02(日) 14:49

何県住みとか聞いて大丈夫か………?

26:匿名:2015/08/02(日) 14:52

>>25
府だけなら大丈夫ですよ。
京都府です。

27:匿名:2015/08/02(日) 14:55

>>26
何それ余計に萌える

28:匿名:2015/08/02(日) 14:55

京都か、遠いな…

29:匿名:2015/08/02(日) 14:56

お、俺も京都なんだ…………

30:匿名:2015/08/02(日) 14:58

>>29
住んでる所が近かったら良いですね。

31:匿名:2015/08/02(日) 14:59

>>29 お前そこ代われ

32:匿名:2015/08/02(日) 15:00

女王様の質問でも出てたし聞きます!!身長は?

33:匿名:2015/08/02(日) 15:03

>>32
最近は測っていませんが160p前後だと思います。

34:匿名:2015/08/02(日) 15:04

普通に高い

35:匿名:2015/08/02(日) 15:05

体重もいいですk((

36:匿名:2015/08/02(日) 15:08

>>35
それも最近は測ってませんね…;;
50キロ台だと思うので少々デブなのでしょうか

37:匿名:2015/08/02(日) 15:09

>>36
胸大きいわりに痩せてると思う

38:匿名:2015/08/02(日) 15:09

>>36
俺は範疇内。

39:匿名:2015/08/02(日) 15:11

>>37
ありがとうございます。

>>38
それは良かったw

40:匿名:2015/08/02(日) 15:12

ヒドインではないけど良い感じなスタイルだと思う

41:匿名:2015/08/02(日) 15:15

>>40
ありがとうございます。

42:匿名:2015/08/02(日) 15:17

好きなものと苦手なものは?

43:匿名:2015/08/02(日) 15:19

>>42
好きなものは動物と料理で
苦手なものはチョコレートです。

44:匿名:2015/08/02(日) 15:22

チョコ苦手とか珍しいな・・・

45:匿名:2015/08/02(日) 15:24

動物って人間含めて?w俺も含めて?w

46:匿名:2015/08/02(日) 15:25

ワロタww

47:匿名:2015/08/02(日) 15:26

>>45
ええ、含めますw

48:匿名:2015/08/02(日) 15:27

>>45 お前は人間じゃなくて姉御家畜だ

49:匿名:2015/08/02(日) 15:28

>>47
それは告白と受けとってm((


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新