メィクトォク ハァト

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201- 301- 401- 501-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/08/18(火) 17:14

みんなぁ、メィクトォクしようょぉ…♥
ナチュメ、ギャルメ、なんでもいいよぉ♥

2:匿名:2015/08/18(火) 17:18

ぃれてぇ♡♡♡♡♡
めぃくだぃすき♡♡♡♡♡♡♡
ょろしくねぇ〜♡♡♡♡♡♡♡

3:匿名:2015/08/18(火) 17:19

一人でがんばれー(*^▽^)/★*☆♪(*^▽^)/★*☆♪

4:匿名:2015/08/18(火) 17:19

>>1
何歳❔

5:匿名:2015/08/18(火) 17:26

2
いいよぉ♥♥
いっぱぁぃしようねぇ♥♥♥
3
えぇー♥
一人じゃないよぅ♥
4
14さぃだよぉ♡♥

6:匿名:2015/08/18(火) 17:35

若い間にやってたら顔荒れるし老けるよ

7:匿名:2015/08/18(火) 17:37

ぅちゎ、キャンメイクがlove♥︎♥︎
ところで、ぁなたゎ神を信じますか♥︎♥︎♥︎

8:匿名 :2015/08/18(火) 17:38

プチぷらなんねー

キャンメイクチークが好き(。-∀-)
つかブラシが愛してるわ

9:匿名:2015/08/18(火) 17:39

ギャルの神ならぁ信じるよ💖
うち、メイクするともっと可愛くなるし自分の顔だぁーい好きッ💛✨
正直、マジでうちより可愛い人町にいないもん

10:匿名:2015/08/18(火) 17:40

6
だいじょぉぶだよぉ♥
しんぱぃしてくれるなんてぇありがとぉ♥
7
わたしもぉキャンメイクだいすきぃ♥♥
ぅーん、神をしんじるかわかんなぁい♥
もうちょぃ、かんがぇてみるねぇ♥

11:匿名:2015/08/18(火) 17:41

知ってる?神とGODは別物なんだってさ。
つまりDOG氏の

1:DOG ★:2008/07/27(日) 10:03
GOD改めDOGです。よろしくメカドッグ!!
いやぁ〜GODってHNは軽い気持ちでつけたんだけど段々重くなってきてね・・・
サイト内では管理人が神に等しい存在なので一種のなりきりプレイとしてGODを名乗ってきたわけですが
サイトの規模が大きくなるにつれ段々と管理が追いつかなくなり、もはや「神」を名乗れるほどの絶対性はなくなった。
GODなんて名乗ってると完ぺき主義的にならざるを得ず、正直シンドいし・・・名前変えてイメチェンしようかなと。
まぁDOGくらいが丁度良いんじゃないですかねw
これならプレッシャー感じなくて済むし・・・

この発言は間違ってます。

12:匿名 :2015/08/18(火) 17:43



GODは西洋の 一神教 の概念ですらしい

13:匿名:2015/08/18(火) 17:43

>>9
その町、ぁなたしかぃないもんね♥︎♥︎
ちょ→かわ井伊直弼♥︎♥︎

>>11
詳しく

14:匿名 :2015/08/18(火) 17:44

井伊直弼ワロタ

15:匿名:2015/08/18(火) 17:44

>>12
なるほど♥︎♥︎♥︎
唯一神だもんね♥︎♥︎♥︎

16:匿名:2015/08/18(火) 17:44

9
わたしはぁ、りょうほぉしんじるかなぁ…♥
メィクって魔法だよねぇ!すっぴんもぉ、めっちゃぁかわぃいのにぃ、
もっとかわぃくなっちゃう.*♥
わたしの町にもぉ、わたしよりぃかわぃい一いなぁい♥
モテすぎてこまるぅ 苦笑♥

17:匿名 age:2015/08/18(火) 17:44

スレタイ、
make talk(会話作り)
かと思った。
小文字厨乙。無駄にハート使うとか、玉森あやめろみたい。

18:匿名 :2015/08/18(火) 17:45


釣りスレやないの?
普通に会話してるが

19:匿名:2015/08/18(火) 17:46

うぇーーーーーーーいwww
おしぇーーーーーーいwwww

バイブスあげあげーーーーーーーーーーーーーーーーーー

ひぇーーーーーーーーーーーーーーいwwwwwwwww

\(゜ロ\)(/ロ゜)/

20:匿名:2015/08/18(火) 17:47

批判する人はぁ、こなくていぃよぉ♥
小文字とかぁ、はぁと使ぅのは私のかってじゃぁん♥

21:匿名:2015/08/18(火) 17:47

あなたはどれだけ可愛いのかみてみたぃなぁ♥

22:匿名:2015/08/18(火) 17:47

>>13
あれ、口調…

神を英語でGODと訳すことがあるが、これは間違い。
日本の神は物ひとつひとつに宿っているもので、一つではないとされている。
GODは世界に一つのもの。
GODが世界をつくり、つくった世界のなかにある物に神が宿っている。
GOD>神ってことになるのかな。

23:匿名:2015/08/18(火) 17:47

小文字はぁ、まじかゎいいよぉ♡
かわいくないって言ってる人はぁ自分の意見を押し付けすぎっ!💛
ほっとけばいいじゃーん💛

24:匿名:2015/08/18(火) 17:49

小文字ってぇとってもぉ可愛いよねぇ❤

25:匿名 age:2015/08/18(火) 17:49

>>21
安価つけろよks。

>>23>>20
何かだんだんコイツらネカマに思えてきた。

26:匿名:2015/08/18(火) 17:49

>>17
だぁれ??♥︎♥︎♥︎玉森ぁやめろサン??はちょっとゎかんない♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎下ネタか何か??♥︎♥︎

27:匿名:2015/08/18(火) 17:50

23
だよねぇ♥
批判する人はぁ、マジ
げきぉこプンプンまる○(ο`・ω・´o)○ゲキオコダゾ!

28:匿名 hoge:2015/08/18(火) 17:50

うぜぇ…

29:匿名:2015/08/18(火) 17:50

ホント💕
すぅっごくかわぃいしぃ💛✨
可愛くないって言ってる人の頭は全員これだよぉ⇒💩

キャハハハハハハ笑

30:匿名:2015/08/18(火) 17:51

>>22
なるほど、こういうの面白いな。そういえば、キリスト教徒から見てのギリシャ神もこんな感じなのかな?詳しくないけど♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

31:匿名:2015/08/18(火) 17:52

>>30
コンビニにおいてあった本にかいてあったのをパラ見しただけだからよく分からないっす

32:匿名:2015/08/18(火) 17:53

http://livedoor.4.blogimg.jp/onecall_dazeee/imgs/1/1/11df33c1.jpg

33:匿名 age:2015/08/18(火) 17:54

>>26
アメーバで糞プログ作ってた自称モデル。(だが事務所は教えず)
小文字乱用、自称知念君の彼女。
「ゆーりに三百万円のクロックス買ってもらったのー♪ちょっ、庶民共画面の前で嫉妬の顔キモすぎwww」
等、発達障害かと思われる様な発言多数。

34:匿名:2015/08/18(火) 17:54

>>31
エロ本にそんなこと書いてあるのか、徳が高いナ

35:匿名:2015/08/18(火) 17:55

32
だぁれぇ?
こんなきもぃがぞぅはったの♥
やめてよぉ♥♥♥

36:匿名:2015/08/18(火) 17:55

>>33
く、詳しくァリガト…(;・∀・)♥︎♥︎♥︎

37:匿名:2015/08/18(火) 17:55

煽ってるんだろ

38:匿名:2015/08/18(火) 17:56

はぁ?♡
みんなどぉせ嫉妬してるだけだよぉ💛






































気持ちわりぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいwwww

39:匿名:2015/08/18(火) 17:56

>>29
本当ぉだよねぇ♥

40:匿名:2015/08/18(火) 17:56

>>34
いや、「日本の神」みたいな題名のちゃんとした本だったよ

41:匿名:2015/08/18(火) 17:58

>>40
あ、そ、そうだったのか

42:匿名:2015/08/18(火) 17:58

阿弥陀如来

43:匿名:2015/08/18(火) 17:58

♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎忘れてた♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

44:匿名:2015/08/18(火) 17:58

もぅ♥
みんなぁ、いつになったらぁ、
メィクトォクするのぉ…♥

45:匿名:2015/08/18(火) 17:59

>>39
ほんとぉ💛

46:匿名:2015/08/18(火) 18:00

私ぃしたいなぁ
15歳なのー
よろしくねぇ♥♥

47:匿名:2015/08/18(火) 18:00

ヤマンバメイクが好きだぉ♥💖✨

48:匿名:2015/08/18(火) 18:00

>>41
え ろ本なんて読むかよ、きもちわるい

49:匿名:2015/08/18(火) 18:00

>>44
ハァトに侵食されちゃったね♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

50:匿名:2015/08/18(火) 18:01

49
えー♥♥♥♥
もともとだよぉ♥

51:匿名:2015/08/18(火) 18:01

>>48
健全な男子なら皆走る道だぞ

52:匿名:2015/08/18(火) 18:01

>>48
きもちいい内容な筈なのに、滑稽だょね♥︎♥︎♥︎

53:匿名:2015/08/18(火) 18:02

>>50
お前のハートを盗みに来たんだよ、いい加減分かれよ…!

54:匿名:2015/08/18(火) 18:02

46
よろしくぅ♥
やまんばめぃくいいょねぇ♥♡♥♡

55:匿名:2015/08/18(火) 18:04

53
えー、わたしぃおばかさんだからごめんねぇ♥
わたしのぉ、ハァトぬすめるかなぁ♥
たのしみぃ♥♡♥♡♥

56:匿名 君に会いたくてもう...&:2015/08/18(火) 18:04

ぁは♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

57:匿名:2015/08/18(火) 18:04

    _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
さすがの俺も引くわ

58:匿名:2015/08/18(火) 18:04

ヤマンバメイクは最高だよぉ💛
だぁーいすきっ

59:匿名:2015/08/18(火) 18:05


き◯◯

60:匿名:2015/08/18(火) 18:05

YOU FOR

61:匿名:2015/08/18(火) 18:05

>>54
よろしくねぇ
うんマジいいわぁ♥

62:匿名:2015/08/18(火) 18:05

○もい

63:匿名:2015/08/18(火) 18:05

>>55
愛唄に乗ってそれっぽく雰囲気作れば貴様などィチコロだよぉ♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎♥︎

64:匿名:2015/08/18(火) 18:06

>>62
えもい?

65:匿名:2015/08/18(火) 18:06

58
わたしはぁ、ナチュメだぉ♥
やまんばめぃくやっていときあったなぁ♥♥

66:匿名:2015/08/18(火) 18:06

誰がぁキモいのぉ♥

67:匿名:2015/08/18(火) 18:07


釣り

68:匿名:2015/08/18(火) 18:08

63
ほんとぉ♥
それじゃぁ、私をぃちころにしちゃってぇ♥♥

69:匿名:2015/08/18(火) 18:11

67
つりじゃないよぉ♥

70:匿名:2015/08/18(火) 18:12

ねぇねぇ♥
ぃっしょにぃ〜、しゃべってぃぃかなぁ?
めぃくとぉくしたぃよぉ♥♥

71:匿名:2015/08/18(火) 18:12

ぁきた♥︎

72:匿名:2015/08/18(火) 18:12

(´・ω・`)おえ

73:匿名:2015/08/18(火) 18:12

>>70
なんさぃ??12さぃ???

74:匿名:2015/08/18(火) 18:13

>>73
そぉだょぉ♥
てんさぃぢゃあん♥♥

75:匿名:2015/08/18(火) 18:14

70
しよぅ♥

76:匿名:2015/08/18(火) 18:14

ぅちのストラィクゾーンゎ、小学4年生大好き.....φ(・ω・。 )o0○(♪ラブ(。ゝω・(-ω・。)ラブ♪)♥︎♥︎♥︎

77:匿名:2015/08/18(火) 18:15

>>74
ぅっそ-!!メンサ入れるカモ♥︎♥︎♥︎!?

78:匿名:2015/08/18(火) 18:17

あなたの顔が好き
あなたのAh そこが好き
あなたを想うと 妄想 爆走とまらん
#ヤッチャイタイ #ヤッチャイタイ


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新