葉っぱ来てしたり顔でなんJ語使ってる奴

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/08/29(土) 18:21

サブイボ立つくらいキモい
住み分けもできないのか

10:匿名:2015/08/29(土) 21:53

Twitterで使ってる奴か居るが、それについてはどう思うの?主よ

11:匿名:2015/08/29(土) 21:55

>>10 使ってる奴か
        ↑これいらない、すまん

12:匿名:2015/08/29(土) 21:55

>>9
スルースキル大事だよな

とくに匿板は

13:匿名:2015/08/29(土) 22:13

でも>>7みると結構沢山のネットスラングがなんj発祥ということがわかるよな?
住み分けとかもう無理なんだよ

14:匿名:2015/08/29(土) 23:40

〉〉1
なんJ語みたいに定形文が発達したスラングはコミュ症にとって都合のいい道具だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
他所でなんJ語使ってるやつは猿ガキ
書き込まれている内容は鳴き声に近い

15:匿名:2015/08/30(日) 00:14

>>14
ステレオタイプな物の見方だなw

16:匿名:2015/08/30(日) 00:41

淫夢語録も見てて恥ずかしい
子供だとすぐにわかってしまう

17:匿名:2015/08/30(日) 03:50

分かるンゴwwwwww

18:匿名:2015/08/30(日) 04:15

そうだよ(便乗)

19:匿名 hoge:2017/07/27(木) 03:49

もう拡散しまくりだしネットの公用語の一つになってる節がある


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新