これどう思う

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/08/31(月) 15:45

http://www.3751chat.com/ChatRoom?room_id=131122

いじめなりきり

32:匿名:2015/08/31(月) 16:58

成りきりでもやっちゃいけないんじゃないのか?

33:匿名:2015/08/31(月) 17:00

>>31
そんなお前は>>9に同意できない、冷たい奴だってことだな

34:匿名:2015/08/31(月) 17:01

なりきりって本来遊びみたいなもんだろ??

その遊びみたいなやつにいじめを組み込むってどうよって話なんじゃね?(マジレス)

35:匿名:2015/08/31(月) 17:01

>>34

ほんとそれ

36:匿名:2015/08/31(月) 17:03

>>34

その意見には同意する。

まぁ、いじめしてる本人からしたらいじめ自体が遊びみたいなもんだけどな。

37:匿名:2015/08/31(月) 17:07

だからってTwitterで拡散はやり過ぎだと思うが

38:匿名:2015/08/31(月) 17:12

>>37まぁ、拡散して面白がってる時点でどっこいどっこい

ただ、こーゆースレにマジレスしてもしゃーないやろ?

39:匿名:2015/08/31(月) 17:22

(暇だし意味もなくキレてみる)
>>38
なに調子気に関西弁でマジレスマジレス言ってんだよ
拡散してる時点でネタじゃないんだよボケ

40:匿名:2015/08/31(月) 17:27

>>39Hey!!hey boy!!!

41:匿名:2015/08/31(月) 17:35

>>39
うるせーなにマジレスしてんのww

42:匿名:2015/08/31(月) 17:37

>>39暇だから関西弁でマジレスしてみたんだよ

43:匿名:2015/08/31(月) 17:42


結論:どちらも低レベル

44:匿名:2015/08/31(月) 17:42

https://ha10.net/toku/1441010037.html

45:匿名:2015/08/31(月) 17:42

››44
うん、で?

46:匿名:2015/08/31(月) 17:51

スレが乱立してる気がする

47:匿名:2015/08/31(月) 17:52

気がするっていうか


してるな

48:匿名:2015/08/31(月) 17:53

どうすればいいんだ

49:匿名:2015/08/31(月) 19:12

邪魔なスレは削除依頼出さない?(提案)

50:匿名:2015/08/31(月) 20:03

>>49
良いと思うよ

51:匿名 hoge:2015/09/01(火) 11:13

ま、という訳でホゲ進行な


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新