明日人類滅亡すんぞ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/09/02(水) 19:01

2012.12.23の人類滅亡説が計算違いだったので計算し直したところ、2015.9.3=明日になったらしい。

本当かな?

43:匿名:2015/09/03(木) 17:40

福島は雨が今にも降りだしそう……さっきまで晴れていたハズなのに……

44:匿名:2015/09/03(木) 17:44

>>42
違う違う。ATAらしい周期が始まるのはカレンダーだけであって、人類の存亡うんぬんの話じゃないの!わかる?

45:匿名 RESET:2015/09/03(木) 17:51

秋田降ってない。

46:匿名:2015/09/03(木) 18:04

>>45
奈良も降ってないけれども

47:匿名 RESET:2015/09/03(木) 18:24

いつ終わるのか待ってみたけどいつの間にか6時w

48:匿名:2015/09/03(木) 18:36

>>45-46そのうちもっとすごいモンが降ってくるかもな(再びフラグ建設)

49:匿名 RESET:2015/09/03(木) 20:17

>>48
隕石どーん!
巨大隕石どーん!!!

・・・的な?

50:匿名:2015/09/03(木) 21:02

マジレスすると世界終焉の予言は人類がマヤの時の文明レベルのままなら滅亡してたかもっていう予言

丁度近年エボラとかMARSとか現れただろ?
あれらの感染症は最新鋭の医療技術でどうにかなったもののマヤとかそのぐらいの時代だったなら間違いなく人類は全滅してた
マヤ歴は嘘ではなかったんだよ

簡単な話だ、人類は運命に抗ったのさ。

51:匿名:2015/09/03(木) 21:03

>>50 抗ったとかカッコいいなぁ、おい。

52:匿名:2015/09/03(木) 23:42

>>50
未来の技術力は計算外だったわけね。
そう考えて見ると百年後宇宙人が襲って来てもアメリカが何食わぬ顔でリンチしてそ宇宙人が

53:匿名:2015/09/04(金) 06:14

俺TUEEEE

54:匿名:2015/09/04(金) 06:43

なんだ滅亡なんてしなかったじゃん

55:匿名 RESET:2015/09/04(金) 06:45

つまらんw

56:匿名 hoge:2015/09/04(金) 07:52

はい、終了!以下ホゲ進行。

57:匿名:2015/09/05(土) 02:24

人類が、温暖化等の環境問題の対策をしなかった場合、北極、南極の氷が溶けきって、2015.9.3に水没したかもしれなかった。

58:匿名 hoge:2015/09/05(土) 07:33

ああ…やっぱりお前ら気づいてないのか…
昨日の午後11時59分、生物は神の鉄槌を受け滅亡。
旧地球は荒波に飲まれ消滅。
新たなる世界と生命体が再構築され、虚偽の記憶を植え付けられた人々が
"過去存在していた何者かと入れ替わり平然と日々を生きている"
という事実を…………

59:匿名 hoge:2015/09/05(土) 07:36

昨日じゃなかったな、ダメだこりゃ

60:匿名 hoge:2015/09/05(土) 08:17

>>58
じゃあ生まれ変わってるって事?

61:匿名:2015/09/05(土) 08:59

>>58 ナ、ナンダッテー!

62:匿名 hoge:2015/09/05(土) 09:03

>>58
ハイ黙れ。中2病の奴

63:匿名:2015/09/05(土) 11:06

>>58
世界5分前仮説みたいなもんか


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新