美少女「私に…キスのやり方教えてくれない?」

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名 :2015/09/28(月) 01:21

空が藍色へと変わる頃、彼女は唐突にそう言った。
慌ただしく夜の準備を始める街とは対照的に彼女のまわりは静寂と薄暗さに支配されていて…
雑多な光の中に浮かび上がる彼女は他のどんなものよりも美しかった。
だから君が彼女の肩を引き寄せるのはいわば予定調和で……。

その時、君の頭の中に突然俺の声が響く!
「その娘と今キスするのをやめたら10万渡すぞ!現金でな!」

お前らならどうすんのっと

16:匿名:2015/09/29(火) 18:09

>>15
最も失うものの多い選択じゃないかよ

17:匿名:2015/09/29(火) 22:08

>>15

18:匿名:2015/09/29(火) 22:21

>>15お前しか得しねえじゃん

19:匿名:2015/09/29(火) 22:26

俺たちからしてみれば
貰えたはずの10万も失い
しかも美少女とのキスは>>15のような得体の知れない男とのキスに変貌し……

嫌なことしかないな

20:匿名:2015/09/29(火) 23:58

ワロスww

21:匿名:2015/09/30(水) 00:00

>>18
何言ってんだ。
オレの方だって確かに10万は貰えるが得体の知れない男とする時点でプラマイだわ。
得なんてないわ!

だからしよう

22:匿名:2015/09/30(水) 01:00

誰かが喜びそうな展開になってるぞw

23:匿名:2015/09/30(水) 05:31

15万あったら風俗いける件について

24:匿名:2015/09/30(水) 14:35

>>23
でもお前行けないじゃん

俺もだが

25:匿名:2015/09/30(水) 15:03

>>23
風俗とか嫌だろ普通
好きでもない女とセッ○スとかしたく無いわ

26:匿名:2015/09/30(水) 15:30

>>25
その志は素晴らしい

27:匿名:2015/09/30(水) 16:21

>>21
得が無い

28:匿名:2015/09/30(水) 16:24

10万あったらお前ら連れて飲み会奢るのに

29:匿名:2015/09/30(水) 16:37

>>28
いや、そこはみんなの10万を集めてさらに豪華にいこう

30:匿名:2015/09/30(水) 16:39

>>28私は車チャーターします

31:匿名:2015/09/30(水) 16:53

>>28
サンキュー
なおほとんどが酒飲めない模様

32:匿名:2015/09/30(水) 17:06

>>31
この世にはノンアルコールカクテルがある

33:匿名:2015/09/30(水) 17:55

>>27
じゃあ譲歩するわ何もせず10万だけよこせ

34:匿名:2015/09/30(水) 18:00

※ただしどうしてもというのなら美少女をお持ち帰りし10万円貰ってもよいものとする

35:匿名:2015/09/30(水) 18:01

>>28>>33の心の差(笑)

36:匿名:2015/09/30(水) 18:03

>>34
貴様ァアア!!!
余計なことを言うんじゃない!!

絶対美少女に10万貢ぎやがる結果オレ達の飲み会が無くなるじゃないか!!!

37:匿名:2015/09/30(水) 18:17

>>30
「私」……?


Σハッ!女か!!
オイ!みんな!
ここに美少女が居るぞ!!!

これはもう美少女は捨てて10万貰って、美少女も居るお前らと飲み会した方が良いな!!?

38:匿名:2015/09/30(水) 18:33

>>37
>>30ですが美少女じゃないです。
面白そうなのでROMってた底辺です。

39:匿名:2015/09/30(水) 18:49

>>38
そうか。アンダーグラウンド系の美少女か。
なんか身体能力と生きることへの執着心が凄そう。
あとバイク乗ってそう。

素晴らしいことだ!!!

40:匿名:2015/09/30(水) 18:51

地下スタジオで活躍中のバンドガールかな?

41:匿名:2015/09/30(水) 18:56

キス・・・してあげる
え?

ちゅ・・ぶぢゅ・・クチュ、クチュ・
ああん、あっ

42:匿名:2015/09/30(水) 18:57

>>30はクールビューティーだと予想。もっと言おう、俺の嫁である姉御希望

43:匿名:2015/09/30(水) 20:05

>>42
きっも氏ね

44:匿名:2015/09/30(水) 20:35

>>42
お前ふざけんな!www

嫁系の発言はNGwww
みんなで飲み会するだからみんなの>>30だろwwww

45:匿名:2015/10/02(金) 00:51

>>30はモテモテだねww
こうゆーの好きなのかな

46:匿名:2015/10/03(土) 15:57

10万ぐらいなら親の財布からぬきとれる可能性とかあるんじゃね


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新