全然どうでもいいと思うけどさ、危ないかな?

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/10/10(土) 00:38

夜中の1時くらいに家のアパートのベンチで本読んだりするのは危ないよな?
あの夜の寒い風が大好きなんだよ昔から。

そんで昨日も本読んでたんだけどさ、なんか綺麗なお姉さんに「何の本読んでるの?」って聞かれて答えたらいろいろ話してきてさ、おもしろい人だったから10分くらい話してたんだよ。

そんでバイバイしたんだけどこれ変な人だったらやばかったよな?


やっぱ危ないからやめたほうがいいと思う?

兄が起きてるときは一緒に外で本読んだり話してるけど最近一人だし。

カッターとか持ち歩けばいいかな...

55:匿名:2015/10/10(土) 23:59

>>54

私のことだと思います
迷惑かけて、すみませんでした

56:匿名:2015/10/10(土) 23:59

煽られてマジギレしてた>28ひがマジギレ君でしょ

57:匿名:2015/10/10(土) 23:59

あれ、いつのまに喧嘩してたん?(←真なる第三者)

58:匿名:2015/10/11(日) 00:01

新たな火種起こしてる馬鹿がいますね…

59:匿名:2015/10/11(日) 00:02

みんな、
悟ろうよ…、な?

60:匿名:2015/10/11(日) 00:02

仲直りして気持ちよくぐっすり寝ようぜ

61:匿名:2015/10/11(日) 00:02

そもそも匿名板で「自演乙」とか言っちゃうのって、ただのアホやん

62:匿名:2015/10/11(日) 00:02

ぐっすり寝れwwww

63:匿名:2015/10/11(日) 00:03

万人の万人による闘争状態スレ
これ絶対適当に煽りまくってる奴いるだろ

…乗っかるわ!

64:匿名:2015/10/11(日) 00:03


こ こ ま で オ レ の 自 演 。

65:匿名:2015/10/11(日) 00:04

いつまでも収拾がつかないスレ(笑)

66:匿名:2015/10/11(日) 00:04

>>64


みんなおやとぅみ

67:匿名:2015/10/11(日) 00:05

>>64
は?しねかす

snksですわ

68:匿名:2015/10/11(日) 00:06

全ての罪を背負った>>64まじ勇者

皆寝ろ

69:匿名:2015/10/11(日) 00:06

>>64
なんやねんお前!!

はい解散

70:匿名:2015/10/11(日) 00:07

本当にここで寝ると新しい祭の開始が見れない気がして

71:匿名:2015/10/11(日) 00:07

>>64
これぞ自演乙でした

じゃ、おやすんwww

72:匿名:2015/10/11(日) 00:07

>>70
こっのwwwwwww

73:匿名:2015/10/11(日) 00:08

>>70
おまwwwww

74:匿名:2015/10/11(日) 00:08

>>70
お前なんなんだよwwwwwwwww

75:匿名:2015/10/11(日) 00:08

俺の業(カルマ)を背負えるのか定期

76:匿名:2015/10/11(日) 00:09

こ の 歯 切 れ の 悪 さ 笑

77:匿名:2015/10/11(日) 00:10

これぞ葉っぱクオリティ

78:匿名:2015/10/11(日) 00:10

流れ変わったな

79:匿名 hoge:2015/10/11(日) 00:13

終わりだぬ
じゃの

80:匿名:2015/10/11(日) 00:15

話を戻さず撤退する畜生

>>1がカッター持って夜に生きるスレだったよな?

81:匿名:2015/10/11(日) 00:16

>>1さんっ……あ…!あのっ

す///す///

 /\     /ノ
//\)    //
\\      //
 \( ՞ةڼ◔)/すき焼き
  |  |
  |  |
  |  |
  / /\ \
〈 〈  \\
  \ \  \\ 
   \)   \)

82:匿名:2015/10/11(日) 00:20

>>80
もう解決した気がす

>>1は夜のベランダにいきるそう

83:匿名:2015/10/11(日) 00:27

結論出たぬ


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新