名前出ないから秘密をばらすスレ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/10/13(火) 19:41

スレタイどーりですねー
名前出ないから身長、体重とか恋愛とかのはなしして〜

105:匿名:2015/10/19(月) 20:56

親友とおソロのキーホルダーのしっぽ壊れてたけどまだ言ってませんすいませんでした

106:匿名:2015/10/19(月) 21:59

>>104ホラーってなんでぇ?
今日もおもらししちゃったよぉ♪
今日は仕方ないの。
同じクラスの男子にしちゃダメって言われたからずっと我慢してたんだよぉ。
だけどやばい感じになっちゃってぇ、下校途中にしゃがんで野しょんしてたら高校生の男子に手を捕まれてあたし少しちびっただけだから必死に我慢したけどもれちゃった。
ちょーはずかしかった!

107:匿名:2015/10/19(月) 22:17

これをホラーと言わずに何と言うのか笑

108:匿名:2015/10/19(月) 22:33

?!(・◇・;) ?え……え……?

109:匿名:2015/10/19(月) 22:36

…頭、大丈夫?
ってゆーかうそ?

110:匿名:2015/10/19(月) 23:19

なんだただの変態ビッチか……

111:匿名:2015/10/19(月) 23:26

リアルなら度を越し過ぎてて最早ホラーww
フィクションだろ?そう言えよ!

112:匿名:2015/10/20(火) 17:52

今日は授業サボってバスに乗ってみたらすごいもれそうで間に合わなくなってもらしちゃったよぉ。
どう?えろいでしょ

113:匿名:2015/10/20(火) 18:11

うそ?

114:匿名:2015/10/20(火) 19:26

うそつくなよ

115:匿名:2015/10/20(火) 19:37

ホラー。

116:匿名:2015/10/20(火) 19:38

言うまでもなく単なる釣りでしょww

117:匿名:2015/10/20(火) 19:45

ほらー、結局釣りじゃん

118:匿名:2015/10/20(火) 19:48

>>117
なにそれ駄洒落?
つまんなww

119:匿名:2015/10/20(火) 19:49

ん?

120:匿名:2015/10/20(火) 19:51

は?^^

121:匿名:2015/10/20(火) 19:54

なんやねんw

122:匿名:2015/10/20(火) 22:24

>>118>>117のレスのどこが駄洒落なのか聞きたいんだが

123:匿名:2015/10/20(火) 22:50

中1なのにレゴニンが好きです(アニメの方

124:匿名:2015/10/20(火) 22:55

釣りなのか?

125:匿名:2015/10/20(火) 23:05

他のスレ行ったら

126:匿名:2015/10/20(火) 23:12

>>122
そんなこと聞いたら>>118がホラーとほらーとか言い出すだろ
無視しとけよ

127:匿名:2015/10/20(火) 23:15

>>126
下らな過ぎて草

128:匿名:2015/10/21(水) 06:08

どうせうそなんだろ?

129:匿名:2015/10/21(水) 06:34

なにが

130:匿名:2015/10/21(水) 16:19

そんな騒ぐほどのことかよ(笑)

131:匿名:2015/10/21(水) 17:43

自慢になってないよ

132:匿名:2015/10/21(水) 18:28

助けてぇ
いま家庭教師に教えてもらってるんだけどぉすごくおしっこしたい

133:匿名:2015/10/21(水) 18:30

もうもれちゃうよぉ〜

トイレに行かせてくれないのぉ
やばいあと2時間もあるのにぃ

134:匿名:2015/10/21(水) 18:32

教えてもらってる時にスマホかパソコンか3DSか知らんけどいじってんじゃねぇよ。

135:匿名:2015/10/21(水) 18:35

それな

136:匿名:2015/10/21(水) 18:37

助けてぇ
お願いほんとどうしよう
もう動けない
もうダメでちゃう
助けて

137:匿名:2015/10/21(水) 18:41

お願い
ほんとに助けてちびっちゃった。
お願いです。助けてください
えろい話するから助けて
胸のサイズいうので助けてください
もうもれる

138:匿名:2015/10/21(水) 18:43

そんなに焦っちゃってW
どうせいままでのうそなんだろW
お胸は何センチかな?
もう我慢できないの?W

139:匿名:2015/10/21(水) 19:22

        〜∞
    /⌒⌒ ̄ ̄ ̄\ 〜∞
  /           \   
  |     ____丿ノノ.__|  
  |    /U  ._)  ._) 
  |   |           (    
  | ノ(6   ∵ ( 。。) )もう漏れちゃうよぉ
   ○    U    ) 3 .ノ  .__  
/ ○\ ヽ ,,_  U  ___,,ノ  /   /
  ○  \,,______,ノ \/   .∧))
 [>口<]           ./__/ /
..  (.)         ((⊂   ./←携帯

140:匿名:2015/10/21(水) 19:30

>>138
シレっと胸囲聞くなwww

141:匿名:2015/10/21(水) 19:41

もうもらしたかな?

142:匿名:2015/10/21(水) 19:55

助けろって具体的に何しろっていうんだよ……。

143:匿名:2015/10/21(水) 19:56

アドバイス?

144:匿名:2015/10/21(水) 19:59

我慢

145:匿名:2015/10/21(水) 20:00

助けて助けて
ずっと我慢したけどあと40も

146:匿名:2015/10/21(水) 20:02

もう我慢できない
もれちゃう、もうあそこおさえないとでちゃう。
誰か助けてください

147:匿名:2015/10/21(水) 20:06

おれはこのスレで「それな」しかいってないW
だからアドバイスしてやるわ。

も ら せ ! !ww

148:匿名:2015/10/21(水) 20:10

それ以外で…
あぁんっ!いやぁぁ…
限界が近づいています

149:匿名:2015/10/21(水) 20:11

それ以外で…
あぁんっ!いやぁぁ…
限界が近づいています

150:匿名:2015/10/21(水) 20:12

それ以外で…
あぁんっ!いやぁぁ…
限界が近づいています

151:匿名:2015/10/21(水) 20:14

3つもいらねぇよ

152:匿名:2015/10/21(水) 20:35

この下らない下りのせいで腹が下りそう

153:匿名:2015/10/21(水) 20:40

もらしちゃった

154:匿名:2015/10/21(水) 20:58

フライアウェェェェェェェ

155:匿名:2015/10/21(水) 21:25

実は頭が焼け野原状態

156:匿名:2015/10/21(水) 21:54

実は今日恋におちてしまった

157:匿名:2015/10/21(水) 22:07

もらしたの?
マジウケるw

158:匿名:2015/10/21(水) 22:42

好きダァーッ

159:匿名:2015/10/21(水) 22:44

>>158
おはアントニオ

160:匿名:2015/10/22(木) 06:08

好きダァーッ
好きだ

161:匿名:2015/10/22(木) 17:35

今日ももらした?ww
お胸のサイズは?

162:匿名:2015/10/22(木) 17:35

SSS

163:匿名:2015/10/22(木) 17:50

今日は漏らしてないよぉ〜
おっぱいのサイズは、Cカップだぉ!

164:匿名:2015/10/22(木) 17:50

さわりたい?

165:匿名:2015/10/22(木) 18:02

ビッチさん今日はまだ漏らしていない様子

166:匿名:2015/10/22(木) 19:18

おもしろくねぇな。
早くもらせ!!

167:匿名:2015/10/22(木) 20:57

さわってほしいよぉ

168:匿名:2015/10/22(木) 21:37

今までのカキコ見てきたけどここのスレの趣旨が分からないよ……(困惑ー

169:匿名:2015/10/22(木) 21:45

>>168
乱入してきたビッチさんに乗っ取られました

170:匿名:2015/10/22(木) 22:43

それな
(これしか言うことねぇ)

171:匿名:2015/10/23(金) 18:08

私も少しHな相談です
緊急、助けてください
今元カレに手足縛られて部屋に監禁されています。
服は暴力をされるのが怖くて元カレの言う通りにノーブラにして上から薄い服を来ました。それで今あそこがたっています
したはぱんつだけです。
それで5時間ぐらい放置されていて手元には3DSしかありません。
5時間も放置されているのでトイレに行きたくて仕方がありません。
もう少しで限界です。
手が動かないのであそこをおさえることもできません。
もうほんとにやばいです
どうすればいいですか?

172:匿名:2015/10/23(金) 18:15

助けて
もれる

173:匿名:2015/10/23(金) 18:29

誰か助けて
ほんとにおしっこ

174:匿名:2015/10/23(金) 18:57

監禁とかwwww犯罪wwwwwwwww

175:匿名:2015/10/23(金) 19:09

通報しました

176:匿名:2015/10/23(金) 19:14

このスレ話ズレすぎだろっ

177:匿名:2015/10/23(金) 19:15

セフレが2人いる。
18歳と23歳、ちなみに私は17歳。
そして彼氏もいる。彼氏の性欲無さすぎてツマンネ

178:匿名:2015/10/23(金) 20:08

やっとはなしが戻ったわww

179:匿名:2015/10/23(金) 21:45

もぉ!私のお話聞いてよぉ

180:匿名:2015/10/23(金) 21:54

はぁ?

181:匿名:2015/10/23(金) 22:03

構ってちゃん多過ぎィ!

182:匿名:2015/10/23(金) 22:08

聞いてやるよ。

183:匿名:2015/10/23(金) 22:11

恋愛相談してもいいのぉ?

184:匿名:2015/10/23(金) 22:13

>>183
くっさ
おっさんのオフィスラブ物語なんて聞きたくないぞ

185:匿名:2015/10/23(金) 22:17

あたし、まだ中1だけどぉ!!
あたしが好きなのは優しい人なんだぉ!

186:匿名:2015/10/23(金) 22:18

>>184
シーッ

(オネエ ヲ オコラセル ト コワイ カラ;)

187:匿名:2015/10/23(金) 22:19

>>185
そもそも優しくない奴が好きな人なんてかなりの少数派やんけ

188:匿名:2015/10/23(金) 22:21

はぁ?
言ってることわかんねー
タイプは?

189:匿名:2015/10/23(金) 22:21

優しい人大好きぃ〜

190:匿名:2015/10/23(金) 22:21

あたしのタイプはツンデレだぉ〜

191:匿名:2015/10/23(金) 22:21

>>187
ガイジなんやで
少々おかしいレスなら見逃したってや

192:匿名:2015/10/23(金) 22:30

>>189…お前はなにが言いたいんだ

193:匿名:2015/10/23(金) 23:00

>>183 ガチレスすると恋愛相談はスレチです。

194:匿名:2015/10/24(土) 18:13

はぁ?

195:匿名:2015/10/24(土) 20:02

好きな人できたことですね

196:匿名:2015/10/24(土) 20:04

新しく好きな人が出来たわ

197:匿名:2015/10/24(土) 20:06

誰かい?
ちなみにおれはコクられた!!

198:匿名:2015/10/24(土) 20:09

誰かい?と言われても君は知らない人だと思うぞww
コクられたんなら付き合ってるのか?

199:匿名:2015/10/24(土) 20:26

なんだ……ネカマの相手するスレか……

200:匿名:2015/10/24(土) 20:39

二次元嫁がいることを現実では隠してる

200カナー?

201:匿名:2015/10/24(土) 20:42

>>200


なんだ同士か

202:匿名:2015/10/24(土) 20:45

実は股間がかゆい

203:匿名:2015/10/24(土) 21:57

>>198いや付き合ってはないw
そいつ意味不明で好きだけど付き合いたくはないらしい

204:匿名:2015/10/24(土) 22:06

職場の人全員嫌いなことかな。相手の自虐ネタは笑って誤魔化す否定しないのはせめてもの抵抗。


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新