オリキャラ板のさ、七音についてさ、話そうぜ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/11/01(日) 10:50

話そうぜーーーーーーーッ

2:匿名:2015/11/01(日) 10:50

あんたがその七音なのか?

3:匿名:2015/11/01(日) 10:51

https://ha10.net/toku/1446305119.html

ひまだ、ここにこい

4:匿名 hoge:2015/11/01(日) 10:57

全部七音で通してくる子か

5:匿名:2015/11/01(日) 10:58

いや、違うけど。
簡単に言えばサヨ&リクですよ

6:匿名:2015/11/01(日) 10:58

七音

7:匿名:2015/11/01(日) 10:58

>>4

そうそう。七音って名前がお気に入りなんだろうな。

8:匿名:2015/11/01(日) 10:59

サヨ&リクって
確かに七音とよくオリキャラ板で
会ってるやつだよな?

9:匿名 hoge:2015/11/01(日) 11:00

ちなみに無名ですがクリスチャンってキャラでよくやってます
サヨ&リクさんよく見かける

10:匿名:2015/11/01(日) 11:02

七音って子?だよねちょっと自由人な気がする

11:匿名:2015/11/01(日) 11:03

>>10
良く言えばマイペースだよね。

12:匿名:2015/11/01(日) 11:04

クリスチャン、か。
七音って和名だよな?
どうやって読むんだっけ?

13:匿名:2015/11/01(日) 11:04

>>12
七音=ななね

14:匿名:2015/11/01(日) 11:06

中世ヨーロッパなりきりスレでやってた時カタカナ表記でナナネにしてきて笑うしかなかった

15:匿名:2015/11/01(日) 11:25

でも実際にナナネって
名前の外国人うちのクラスにおるよ。

16:匿名:2015/11/01(日) 11:27

スレタイに句読点大杉でキモい

貴志祐介の小説かよ

17:匿名:2015/11/01(日) 11:36

七音って名前、
個人的に好きだわ

18:匿名:2015/11/01(日) 12:34

正直に言うとあの子絡みにくいわ。

19:匿名:2015/11/01(日) 12:39

そう?
俺めっちゃ絡みやすいんだけど。あー言う
タイプの子。

20:匿名:2015/11/01(日) 12:40

そうか……。
なんかやりにくいんだよね純粋に私と合わないだけなのかな。

21:匿名:2015/11/01(日) 12:41

ゆまちゃん?

22:匿名:2015/11/01(日) 12:42

それともさくらちゃん?


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新