アップルパイ作るよ!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧キーワード▼下へ
1:匿名:2015/11/30(月) 08:45

リンゴ 2個
パイシート 2枚
シナモンシュガー 少量
砂糖 65g
バター20g
http://fast-uploader.com/file/7004396190279/

49:匿名:2015/12/02(水) 00:10

アップルパイ嫌いなので嫌いでス!!

50:匿名:2015/12/02(水) 00:11

>>47
わぁ!君のマッマにこのスレ見られるのか!なんだか恥ずかしいね!(/▽\)参考にしてくれてありがとう!

51:匿名:2015/12/02(水) 00:14

>>49
マジか!!まぁ、好き嫌いはあるもんね!甘いのは嫌いなのかな!?

52:匿名:2015/12/02(水) 00:18

主さんは他にもどんなスイーツ作れる?

53:匿名:2015/12/02(水) 00:24

>>52
よく作るのだと、メレンゲとかクッキーとかの材料が少なくて済む奴かな!あとは、エッグタルトとかフォンダンショコラとかちょっとオシャレなのも作れるよ!
大体、食べたいときに食べたいものを作るね!

54:匿名:2015/12/02(水) 00:27

へぇ〜!
主さんの作った物ってみためも良いから味も良さそうー!てか絶対美味いな(๑´ڡ`๑)

55:匿名:2015/12/02(水) 00:30

>>54
多分美味しいと思うよ!でも、たまに砂糖と塩間違えたりするから、絶対ではないよ!

56:匿名:2015/12/02(水) 00:33

是非お嫁に来てください

57:匿名:2015/12/02(水) 00:42

>>56
婿養子なら是非行きたいね!w専業主夫になりたいな!

58:匿名:2015/12/05(土) 11:57

ピーチパイも作って〜


新着レス 全部 <<前 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新