おいっ!そっちに牛いったぞ!!

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301-キーワード▼下へ
1:匿名:2015/12/30(水) 23:39

エア牛追い祭開催地はこちらになります
詳細はこちら↓
https://ha10.net/toku/1451479267.html#Z

294:匿名:2016/01/02(土) 12:09

数少ない人間である私が来たけど誰か🔫使う?

295:匿名:2016/01/02(土) 12:34

>>294
だすの遅いけどgj

296:匿名:2016/01/02(土) 12:35

>>293
キャアァァアアア!!

297:匿名:2016/01/02(土) 12:44

うわ!東から牛の大群が!!

298:匿名:2016/01/02(土) 12:53

>>297
ダレデスカ!ワタシガシメタノニアケタヒトハァ!!

299:匿名:2016/01/02(土) 12:58

ドドドドドドドドドド
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄
🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄🐄

300:匿名:2016/01/02(土) 13:02

>>299
つ💣

301:匿名:2016/01/02(土) 13:03

>>299
うわぁぁあああ!154頭もはいってきたぁああ!!!

302:匿名:2016/01/02(土) 13:04

ナイス>>300!でもこのまんまだと外にいるやつがくるからきりがない...

303:匿名:2016/01/02(土) 13:06

>>302
爆発したすぐ後に一度列がきれるからその瞬間に閉めれば!!

304:匿名:2016/01/02(土) 13:08

お、俺は行きたくないね!死ににいくようなもんじゃねぇか!>>306がいけよ!

305:匿名:2016/01/02(土) 13:10

>>304
んな、お前!!

306:匿名:2016/01/02(土) 13:12

仕方無い……>>310!後は頼んだ!

307:匿名:2016/01/02(土) 13:12

ぁざ〜す、たくはいびんで〜す

308:匿名:2016/01/02(土) 13:13

>>306
なにが仕方ないんだよwwww

309:匿名:2016/01/02(土) 13:14

お届け物なんすけどぉ、はやく開けてくれません??
ガンガン

310:匿名:2016/01/02(土) 13:17

ったく、仕方ないから中にいるっぽい>>313先輩にたくすか...

311:匿名:2016/01/02(土) 13:36

🐮💉プスッ

とりあえず適当に人間の言葉を話せるようになる薬使ってみたよ

312:匿名:2016/01/02(土) 13:36

🐥ピヨピヨ

313:匿名:2016/01/02(土) 13:41

🐣ピヨ?

314:匿名:2016/01/02(土) 13:42

ヒヨコ先輩!?

危ないっすよ!踏まれっ……

315:匿名:2016/01/02(土) 14:03

🍳

316:匿名:2016/01/02(土) 14:05

🐤 ピ、ピヨ!? ビヨオオオオオオオオオ!!
🔥→🍗
謎の人物(ニヤリ

317:匿名:2016/01/02(土) 16:48

🐷<牛さん、鶏さん、家畜の底力を今こそ見せ付けてやろうぞ!!!

318:匿名:2016/01/02(土) 17:01

鶏サァン…

319:匿名:2016/01/02(土) 17:09

🐨<日本で牛が大暴れしていると聞いてわざわざオーストラリアからきました

320:匿名:2016/01/02(土) 17:11

コ、コアラ先輩?!?!

321:匿名:2016/01/02(土) 17:16

🐫<従兄弟の牛を止めるべく砂漠から来たんだけどここで合ってる?

322:匿名:2016/01/02(土) 17:28

>>321

あってるっ

323:匿名:2016/01/02(土) 17:39

🍆🍅🌽<お前ら野菜も摂らなアカンで

324:匿名:2016/01/02(土) 17:44

※🐫と🐮は同じ偶蹄類です。従兄弟設定はある意味正解です

325:匿名:2016/01/02(土) 17:50

🐞<虫も喰えよ

326:匿名:2016/01/02(土) 17:58

🐛「俺の丸焼きって美味いらしいけど個虫的にはどうかと思う」

327:匿名:2016/01/02(土) 18:21

🐜〈俺らの中での検索してはいけないワードがミツツボアリ

328:匿名:2016/01/02(土) 19:56

🐧〈わざわざ北極からきたっていうのにここもう一体なんのスレだよwww

329:匿名:2016/01/02(土) 20:36

>>328
北極にペンギンは居ない…貴様、さては偽物か

330:匿名:2016/01/02(土) 20:57

まさか、中におじさんが……!
40歳くらいのおじさんがいるとでも言うの……!?

331:匿名:2016/01/02(土) 21:12

🐯〈わざわざアフリカから来てやったぞ……野生動物の力を思い知るが良いっ!

332:匿名:2016/01/02(土) 21:57

🐌🐍🐎🐑🐒🐔🐗🐘

動物何匹か一気に持ってきたよ

333:匿名:2016/01/02(土) 22:10

🐮〈これもうなんのスレなんだ……まぁ、いいや…突撃しよう

334:匿名:2016/01/02(土) 23:28

モォォォォォォォ

335:匿名:2016/01/02(土) 23:32

(妻と思って)声をかけたら家内じゃなくて牛でな

336:匿名:2016/01/03(日) 03:27

焼肉パーティー


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新