ここだけ修学旅行の夜 二日目

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/05(火) 19:49

ちょっと男子〜!やめなよ〜!!

658:匿名:2016/01/06(水) 02:06

m子「>>652君、らん豚はごちうさでも見ててね!」

659:匿名:2016/01/06(水) 02:07

S花「うわっ死体汚っ」

660:匿名:2016/01/06(水) 02:07

L吉『僕は改心しました!僕は汚いことはもうしません。( ´∀`)一生懸命生きてゆきます』

661:匿名:2016/01/06(水) 02:07

>>656 
m子「それは一番だめなやつだから本当に止めようか!」

662:匿名:2016/01/06(水) 02:07

S花「生き返った、汚っ」

663:匿名:2016/01/06(水) 02:08

m子「S花ちゃん、不謹慎だよ!」

664:匿名:2016/01/06(水) 02:08

H「キャラ崩壊…ちょっと気になったりはするだろう?←」

665:匿名:2016/01/06(水) 02:08

らんらん(´・ω・`)

666:匿名:2016/01/06(水) 02:08

m子「クマ吉君は最後まで謎なんじゃないかな!」

667:匿名:2016/01/06(水) 02:09

S花「顔文字使うなっていッたよね」

668:匿名:2016/01/06(水) 02:09

A音「ふぁいふい…A音ね〜…えへへ〜」

669:匿名:2016/01/06(水) 02:09

m子「>>665君、漫画タイムきららMAXをおすすめするよ!」

670:匿名:2016/01/06(水) 02:09

L吉『S花さま!?どいひーです!わたくし、S花さまのために生き返ったのに!?( ´∀`)』

671:匿名:2016/01/06(水) 02:10

ゴリ実「>>591誰よ?だんだんゴリラになっていくお嬢様の人かしら????」

672:匿名:2016/01/06(水) 02:10

やんやん?(´・ω・`)

673:匿名:2016/01/06(水) 02:10

S花「やっぱり駄目人間よ、貴方、
クマ吉くん」

674:匿名:2016/01/06(水) 02:10

m子「ちょっとどころじゃないよ!H君!あとA音ちゃんマジ天使!」

675:匿名:2016/01/06(水) 02:10

(酔ってるA音も可愛いww)

676:匿名:2016/01/06(水) 02:11

m子「>>672君、もうかきこしてもツッコまないからね!?」

677:匿名:2016/01/06(水) 02:11

H「そうだろそうだろ?」

678:匿名:2016/01/06(水) 02:11

S花「もう一回死にさらせ!」

679:匿名:2016/01/06(水) 02:12

クマ吉は死んだ

680:匿名:2016/01/06(水) 02:12

ゴリ実「ちょっと待って、本当に>>591は誰なの?掘るわよ?」

681:匿名:2016/01/06(水) 02:12

L吉『ならば、わたくし、S花さまのために天使になって参ります。どうぞ、一度殺して下さい( ゚∀゚)つ』

682:匿名:2016/01/06(水) 02:13

m子「S花ちゃん怖いよ!?あと同意するよ女たらし糞野郎!」

683:匿名:2016/01/06(水) 02:13

>>591のこと気にしすぎだろ

684:匿名:2016/01/06(水) 02:13

m子「クマ吉君、ゴリ実ちゃんは!?」

685:匿名:2016/01/06(水) 02:13

S花「気持ち悪…」

686:匿名:2016/01/06(水) 02:13

そっかー(´・ω・`)

687:匿名:2016/01/06(水) 02:13

ぬかせ!天使S花だけだ!

688:匿名:2016/01/06(水) 02:14

ゴリ実「裏切ったかL吉よ...」

689:匿名:2016/01/06(水) 02:14

H「糞野郎か…って同意するんだな」

690:匿名:2016/01/06(水) 02:14

m子「いやいや、A音ちゃんが好みかな!>>687君!」

691:匿名:2016/01/06(水) 02:15

S花「…生きてたのね」

692:匿名:2016/01/06(水) 02:15

L吉『我は堕天使、クマ吉。そなたを守るため参上つかまつった。』

693:匿名:2016/01/06(水) 02:15

最初はm子も好きだったけどツッコミキャラとしてのm子はあまり好みではないぜよ

694:匿名:2016/01/06(水) 02:15

ゴリ実「>>591が気になって仕方ないわ」

695:匿名:2016/01/06(水) 02:15

m子「もう皆レスがおおくて返すのが辛いからね!H君!あとそろは某アサシンクラスの人のあだ名だよ!」

696:匿名:2016/01/06(水) 02:16

ゴリ実「L吉君、ちょっとこっちにこない?」

697:匿名:2016/01/06(水) 02:16

>>693

正直じぷんでもそうですw

698:匿名:2016/01/06(水) 02:16

>>688
L吉『我は、L吉であり、L吉でない。堕天使なのだ。もはや、人間ではないっ!o(`^´*)』

699:匿名:2016/01/06(水) 02:16

S花「堕天使とか…厨二病なの?」

700:匿名:2016/01/06(水) 02:17

A音「ウィック…んぅ…眠い寝る」
(中の人も寝る。んじゃな)

701:匿名:2016/01/06(水) 02:17

m子「絵文字……

702:匿名:2016/01/06(水) 02:17

ゴリ実「ねぇL吉君、」

703:匿名:2016/01/06(水) 02:17

ゴリ実は、>>591に恋しちゃったのかな?

704:匿名:2016/01/06(水) 02:17

だから顔文字真面目にいらつくぜ…

705:匿名:2016/01/06(水) 02:17

m子「A音ちゃんは最後まで可愛いね!」

706:匿名:2016/01/06(水) 02:18

>>703
なんか似てるしね。

707:匿名:2016/01/06(水) 02:18

>>702
L吉『なんだ、ゴリ実よ。』

708:匿名:2016/01/06(水) 02:18

H「A音ちゃんお休み〜」
(中の人もお休み)

709:匿名:2016/01/06(水) 02:18

m子「なんでそうなるの!?>>703君!?」

710:匿名:2016/01/06(水) 02:18

ゴリ実「もうなにも信じられない...(覚醒)」

711:匿名:2016/01/06(水) 02:19

(覚醒した…!?)

712:匿名:2016/01/06(水) 02:19

m子「ゴリ実ちゃん!?ツッコミてつだってほしいよ!?」

713:匿名:2016/01/06(水) 02:19

S花「私も寝るわ、みなさまいい夢を」

714:匿名:2016/01/06(水) 02:19

L吉『ゴリ実も覚醒するときがきたか…』

715:匿名:2016/01/06(水) 02:19

ぐっばい、おっぱい

716:匿名:2016/01/06(水) 02:19

H「俺も寝よ…やすみ〜」

717:匿名:2016/01/06(水) 02:19

ゴリ実「さようならL吉君!こんにちは今までの私!!>>591ペロリ」

718:匿名:2016/01/06(水) 02:19

m子「おやすみなさいー(o^ O^)シ彡☆」

719:匿名:2016/01/06(水) 02:20

m子「私は起きるよー」

720:匿名:2016/01/06(水) 02:21

m子全員ボケで辛かった……Σ(ノд<)

721:匿名:2016/01/06(水) 02:22

あれ……皆さんいませんか……?

722:匿名:2016/01/06(水) 02:22

>>720
おつかれチャーハンおいしよー

723:匿名:2016/01/06(水) 02:24

m子(なかのひと)そうですね……お腹すいた

724:匿名:2016/01/06(水) 02:25

>>722

後気遣いありがとです

725:匿名:2016/01/06(水) 02:26

※ちなみに今日のm子はキャラ崩壊してたので明日から普通に戻ります

726:匿名:2016/01/06(水) 02:27

皆さん寝ちゃったんですね……Σ(ノд<)

727:匿名:2016/01/06(水) 02:28

じゃあまた明日ー(*´∀`)ノ
会話に参加させてくれた人、ありがとですー

728:匿名:2016/01/06(水) 02:29

真っ先に寝るっていったはずの俺起きてる。
m子お疲れ。

729:匿名:2016/01/06(水) 02:30

まだおきてたんですかΣ(゜Д゜)
お疲れですー

730:匿名:2016/01/06(水) 02:32

すまんな…寝るといっておきながらm子にぼけ投げたりしてた。
なかなかスレから動けなくてな…明日は気をつけるよ。おやすみ。

731:匿名:2016/01/06(水) 02:33

>>730

そうだったんですかw
おやすみなさい

732:匿名:2016/01/06(水) 02:42

最後にらんらんとりやがったちゃん、ゆるさないちゃん

733:匿名:2016/01/06(水) 02:42

いい加減に寝るちゃん※ねない

734:匿名:2016/01/06(水) 02:43

>>733
早寝早起き三文の徳

735:匿名:2016/01/06(水) 02:44

>>734

良いこというちゃんね

736:匿名:2016/01/06(水) 02:46

だけど寝ないちゃん

737:匿名:2016/01/06(水) 07:09

「おはよう」

738:匿名:2016/01/06(水) 07:19

ゴリ実「おはよう」

739:匿名:2016/01/06(水) 07:31

Я次郎「ヒェッ」

740:匿名:2016/01/06(水) 18:14

ゴリ実「たまにゴリ実をゴリ美って書いてる人いるじゃない?
アレみて思ったのだけどゴリ実はごりみって読むんじゃなくて
ごり、みのるって読むってことここに記しておくわ」

741:匿名:2016/01/06(水) 18:31

衝撃の真実

742:匿名:2016/01/06(水) 19:02

み、実くん

743:匿名:2016/01/06(水) 19:10

マジかよwww

744:匿名 hoge:2016/01/06(水) 19:12

立体起動装置!!
   \
    \
     \   彡
      `r/⌒ヽ
     (\(^ω^ )
      (\  つ
      \_ノ

745:匿名:2016/01/06(水) 20:30

あいつ立体起動装置で枕投げてくるんだけど!

746:匿名:2016/01/06(水) 20:31

なんて高度な技術…しかし俺は負けない!トゥッ!

747:匿名:2016/01/06(水) 21:53

ライダーッ!ケェッ!

748:匿名:2016/01/06(水) 22:51

ジュワッ

スペシウム光線!

749:匿名:2016/01/06(水) 22:56

無駄無駄ァ!
エクスペクトォォォパトローナムッ!

750:匿名:2016/01/06(水) 22:58

ワンパァアアアアンチ!!

751:匿名:2016/01/06(水) 22:59

(なんかカオス……)

752:匿名:2016/01/06(水) 23:33

あげとく

753:匿名:2016/01/07(木) 00:04

皆!!枕投げしようぜ!!!

754:匿名:2016/01/07(木) 00:04

お前枕な!

755:匿名:2016/01/07(木) 00:05

違うわ!……ところでS花とかはいるのか?

756:匿名:2016/01/07(木) 00:08

(ゴリ実改め新八の中の人は雑談スレにいるっぽい)

757:匿名:2016/01/07(木) 00:09

(m子なんだけど皆居ないからまだコメしてない)


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ