グループ名 おいここに薩摩人が混じってるぞ これはひどい ちょっと待((のファンクラブ

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/05(火) 21:10

グループ名は変わるかもしれないのだ。

501:匿名:2016/01/06(水) 00:34

3時間で500レス行くとは…
明日人集まったら次作作りたいぜ。

502:匿名:2016/01/06(水) 00:47

>>501そうだね、また良作(?)期待したい

503:匿名:2016/01/06(水) 00:54

今北産業

504:匿名:2016/01/06(水) 01:03

実力派音楽グループ「スタイリッシュミソジニー御釜」
ボーカルはガチムチのカマ(CVくぎゅ)他メンバーも個性的
とりあえず明日安価で新曲作ろう

505:匿名:2016/01/06(水) 01:11

>>504
よくぞまとめてくれた

506:匿名:2016/01/06(水) 01:13

なるほど

507:匿名:2016/01/06(水) 09:17

みなさまおはようございます

508:匿名:2016/01/06(水) 09:34

おまいらおはよう
今日もはむすけファンを絶望させたるで

509:匿名:2016/01/06(水) 10:25

>>508かわいそうな はむすけファン。

510:匿名:2016/01/06(水) 12:01

とりまこのスレまとめてブログの記事にしよう(提案)

511:匿名:2016/01/06(水) 12:07

まとめブログとかか?

512:匿名:2016/01/06(水) 12:15

おうよ

513:匿名:2016/01/06(水) 12:20

いいな 人来るぞ

514:匿名:2016/01/06(水) 12:27

ID乗らんよな?

515:匿名:2016/01/06(水) 12:28

ID見えなくね?

516:匿名:2016/01/06(水) 12:29

前スレ見てたけどカオス過ぎてアカンわww

517:匿名:2016/01/06(水) 12:31

誰かまとめてくれー

518:匿名:2016/01/06(水) 13:05

VIP板のスレの方現実的なジャケットしてんのな
普通に売ってそうなやつ。写真とか使ってるし

519:匿名:2016/01/06(水) 13:23

vipにあるの⁉

520:かっしゃん匿名:2016/01/06(水) 13:26

うp

521:匿名:2016/01/06(水) 13:27

>>508
夜遅くまで起きすぎてはむすけファン今起きたの。
今からご飯だから…うん…

522:匿名:2016/01/06(水) 13:29

VIPはVIPで架空アーティスト作ってたって事でFA?

523:匿名:2016/01/06(水) 13:33

これ?
https://ha10.net/up/data/img/5661.jpg

524:匿名:2016/01/06(水) 13:36

宗教っぽいw

525:匿名:2016/01/06(水) 13:42

と思ったらマジで宗教がテーマじゃねーか

526:匿名:2016/01/06(水) 13:55

今人いるなら4曲目作りたいんだがいる?

527:匿名:2016/01/06(水) 13:56

いるよー

528:匿名:2016/01/06(水) 13:59

おるで

529:匿名:2016/01/06(水) 13:59

よし。
しかし2人か。
今日こそはむすけびいきで進められるやもしれぬな

530:匿名:2016/01/06(水) 14:00

まあ3人いたら安価成立するかな?

531:匿名:2016/01/06(水) 14:01

殆どふざける奴が約一人いそう

532:匿名:2016/01/06(水) 14:01

>>531
お前か
お前なのか

533:匿名:2016/01/06(水) 14:03

ハァイいるよ

534:匿名:2016/01/06(水) 14:04

>>532
ワイやで

535:匿名:2016/01/06(水) 14:04

二人もふざける奴がいるのか

536:匿名:2016/01/06(水) 14:04

く、くそはむすけだけは守ったるで

537:匿名:2016/01/06(水) 14:05

はむすけってマジで全裸なの?

538:匿名:2016/01/06(水) 14:05

残念、三人だ

539:匿名:2016/01/06(水) 14:07

はむすけはテレビ用にマイクロビキニ着るべき
紅白の

540:匿名:2016/01/06(水) 14:09

>>539
やめろぉ(°Д°)
はむすけはセーラーにするはずが…

541:匿名:2016/01/06(水) 14:10

まあはむすけは置いといてだな。
4曲目安価誰か作る?

542:匿名:2016/01/06(水) 14:14

スレ主いるー?

543:匿名:2016/01/06(水) 14:14

やっぱ人いないんじゃないか

544:匿名:2016/01/06(水) 14:15

スレ主じゃないがいるよ。
ちょくちょくスタ速覗きに行ってるけど

545:匿名:2016/01/06(水) 14:17

わてもスレ主じゃなくて
ただのはむすけ好き

546:匿名:2016/01/06(水) 14:19

ワイも海外反応板覗いてははむすけ好きをからかう為にこっち来とるで

547:匿名:2016/01/06(水) 14:21

エクソシストを今度こそ推す為に参上

548:匿名:2016/01/06(水) 14:21

昨日一瞬でもおまいらを信じて損したぜ…
じゃ4曲目安価ははむすけ好きが作るが文句はないな?

549:匿名:2016/01/06(水) 14:21

又北。産業はいらん

550:匿名:2016/01/06(水) 14:21

>>547
がんば

551:匿名:2016/01/06(水) 14:22

どうぞ。

552:匿名:2016/01/06(水) 14:22

>>548そんな装備で大丈夫か?

553:匿名:2016/01/06(水) 14:23

ジャンル>>560
タイトル>>565

554:匿名:2016/01/06(水) 14:24

>>552
大丈夫だ。問題ない

555:匿名:2016/01/06(水) 14:24

ksk

556:匿名:2016/01/06(水) 14:24

ハードロック

557:匿名:2016/01/06(水) 14:24

デスメタル

558:匿名:2016/01/06(水) 14:24

かそき

559:匿名:2016/01/06(水) 14:25

↑↓

560:匿名:2016/01/06(水) 14:25

ツンデレソング

561:匿名:2016/01/06(水) 14:25

グソク

562:匿名:2016/01/06(水) 14:25

演歌

563:匿名:2016/01/06(水) 14:25

アニメ

564:匿名:2016/01/06(水) 14:26

お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

565:匿名:2016/01/06(水) 14:26

うえ

566:匿名:2016/01/06(水) 14:26

いやっほい↓うおっほい↑

567:匿名:2016/01/06(水) 14:27

誰だ昨日からうえ推してくるの

568:匿名:2016/01/06(水) 14:27

>>565
誤字、↑な

569:匿名:2016/01/06(水) 14:27

なかなか いいぞ

570:匿名:2016/01/06(水) 14:27

………

571:匿名:2016/01/06(水) 14:27

>>567
エクソシストだ

572:匿名:2016/01/06(水) 14:28

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

>>600
>>605
>>610
サビ>>615

573:匿名:2016/01/06(水) 14:29

ツンデレソングでタイトルは「うえ」?

574:匿名:2016/01/06(水) 14:29

ksk

575:匿名:2016/01/06(水) 14:30

>>573
>>568で↑っていってるから>>559にしたが再安価するか?

576:匿名:2016/01/06(水) 14:30

だいおうかそくむし

577:匿名:2016/01/06(水) 14:31

>>573おもくそ勘違いしてたわ。↑の誤変換か

578:匿名:2016/01/06(水) 14:31

すまん。ミス。
>>564にしたがだった

579:匿名:2016/01/06(水) 14:31

>>575ごめん、大丈夫

580:匿名:2016/01/06(水) 14:31

ksk

581:匿名:2016/01/06(水) 14:31

妖妖妖妖!

582:匿名:2016/01/06(水) 14:32

だいおうぐぞくむしカワイイ
ksk

583:匿名:2016/01/06(水) 14:32

遺影(いぇい)×4

584:匿名:2016/01/06(水) 14:33

右から来たものを〜 ひ だ り へ受け流す〜

585:匿名:2016/01/06(水) 14:33

ツンデレソングだよ、安価頼むよー

586:匿名:2016/01/06(水) 14:33

dioukskms

587:匿名:2016/01/06(水) 14:33

ksk

588:匿名:2016/01/06(水) 14:34

安価遠すぎィ!

589:匿名:2016/01/06(水) 14:34

ヤバ!あんたなんてみてないんだからねッ

590:匿名:2016/01/06(水) 14:34

ホモホモホモホモホモコサミン

591:匿名:2016/01/06(水) 14:34

ツンツンデレデレ煩いお アンタは黙って跪け

592:匿名:2016/01/06(水) 14:35

かそかかかそっそおそお

593:匿名:2016/01/06(水) 14:35

今日もいえないこの気持ち。今日もアンタに毒吐いちゃう

594:匿名:2016/01/06(水) 14:35

ンアッーー!

595:匿名:2016/01/06(水) 14:35

もしかしてツンデレソングといっても鼻ロマの食人要素を盛り込んだツンデレソング…?

596:匿名:2016/01/06(水) 14:35

ハァァァァァァァァン(雄叫び)

597:匿名:2016/01/06(水) 14:35

>>591>>593

598:匿名:2016/01/06(水) 14:35

ホモォ…ホモォ…

599:匿名:2016/01/06(水) 14:36

てっててれてーーー

600:匿名:2016/01/06(水) 14:36

↑↓

601:匿名:2016/01/06(水) 14:36

アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!

602:匿名:2016/01/06(水) 14:36

乳袋って気持ち悪い

603:匿名:2016/01/06(水) 14:36

ジャムおじさん

604:匿名:2016/01/06(水) 14:36

ホモ☆ホモ☆ホモ☆ホモ☆ホモコサミン

605:匿名:2016/01/06(水) 14:37

エクソシスト

606:匿名:2016/01/06(水) 14:37

アハン今日も今日とて毒吐き娘

607:匿名:2016/01/06(水) 14:37

エクソシストきちゃったよ

608:匿名:2016/01/06(水) 14:38

>>605
ついにやりやがったな

609:匿名:2016/01/06(水) 14:38

世界に一人だけの…私の (続き↓)

610:匿名:2016/01/06(水) 14:38

漆黒♂の闇よりうどんなる力に抗う反逆のそば!

611:匿名:2016/01/06(水) 14:38

私の気持ちは抑えきれないままで

612:匿名:2016/01/06(水) 14:38

ンアッーー!

613:匿名:2016/01/06(水) 14:38

おぉとこぉぉじりぃぃ〜

614:匿名:2016/01/06(水) 14:39

早く消えちまえ腐れ外道

615:匿名:2016/01/06(水) 14:39

↑↓

616:匿名:2016/01/06(水) 14:39

っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

617:匿名:2016/01/06(水) 14:39

輝く貴方に毒霧が ああ 私は貴方に愛を吐く

618:匿名:2016/01/06(水) 14:40

もうこれ(なんの歌か)わかんねぇな

619:匿名:2016/01/06(水) 14:40

貴方を食べて素直になれば

620:匿名:2016/01/06(水) 14:40

一番の迷作が出来上がりそうな余寒

621:匿名:2016/01/06(水) 14:40

てか安価は>>○○〜>>○○まで とかにした方が簡単やないか?

622:匿名:2016/01/06(水) 14:41

歌詞安価の意味な

623:匿名:2016/01/06(水) 14:41

もう疲れたわロマラッシュ

624:匿名:2016/01/06(水) 14:43

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
エクソシスト
早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!



>>640
>>645
>>650
早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

625:匿名:2016/01/06(水) 14:43

>>621それでも良いと思うけど。>>603からの>>604とか見ちゃうとな

626:匿名:2016/01/06(水) 14:43

安価遠すぎィ!

627:匿名:2016/01/06(水) 14:43

なんじゃこりゃ

628:匿名:2016/01/06(水) 14:44

な に こ れ

629:匿名:2016/01/06(水) 14:44

曲短過ぎじゃね?

630:匿名:2016/01/06(水) 14:44

サビまでこれ短すぎたな

631:匿名:2016/01/06(水) 14:44

kskする思いはライキリで発射すればいいと思います

632:匿名:2016/01/06(水) 14:45

エクソシスト取ったけど、あんまし嬉しくないお…

633:匿名:2016/01/06(水) 14:45

なぁにこれぇ

634:匿名:2016/01/06(水) 14:45

エクソシストは合いの手みたいな感じで昇華できないかな

635:匿名:2016/01/06(水) 14:45

しまった。
AメロBメロ入れるの忘れてた。
さっきのなしで。すまん。

636:匿名:2016/01/06(水) 14:46

ドゥヒン☆

637:匿名:2016/01/06(水) 14:46

ぉk

638:匿名:2016/01/06(水) 14:46

フラァァァイアウェェエエエイ!!できるできる!!飛べる!!熱くなれよ!!!

639:匿名:2016/01/06(水) 14:46

なしはないわ

640:匿名:2016/01/06(水) 14:46

ks

641:匿名:2016/01/06(水) 14:46

粉砕☆玉砕☆大喝采

642:匿名:2016/01/06(水) 14:47

ksk

643:匿名:2016/01/06(水) 14:47

いい加減イッちまえよォ!

644:匿名:2016/01/06(水) 14:47

お前は飛べる

645:匿名:2016/01/06(水) 14:47

↑↓あわせ

646:匿名:2016/01/06(水) 14:47

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

>>645
>>650
>>655

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

でいいか?

647:匿名:2016/01/06(水) 14:48

(´・ω・`)

648:匿名:2016/01/06(水) 14:48

おいおい

649:匿名:2016/01/06(水) 14:49

フラァァァァイアウェエエエエ♂

650:匿名:2016/01/06(水) 14:49

なんだこれは
安価しっかりしてくれ

651:匿名:2016/01/06(水) 14:49

↑↓合わせ

652:匿名:2016/01/06(水) 14:49

絶望した!

653:匿名:2016/01/06(水) 14:49

もう

654:匿名:2016/01/06(水) 14:50

はむたろファンしっかりせい

655:匿名:2016/01/06(水) 14:50

昨日の一体感いずこ

656:匿名:2016/01/06(水) 14:50

はむすけ好き今日(も)ダメだわ…
安価誰か代わって

657:匿名:2016/01/06(水) 14:50

一体感ってなんだっけ

658:匿名:2016/01/06(水) 14:51

>>655昨日も完璧とは言いがたかったけど。そうカッカしなさんな

659:匿名:2016/01/06(水) 14:51

\おっぱい/\おっぱい/\おっぱい/

660:匿名:2016/01/06(水) 14:51

イクーーッ!

661:匿名:2016/01/06(水) 14:52

鼻からロマンス溢れちゃう

662:匿名:2016/01/06(水) 14:54

>>661キャラソンぽくていいな、推したい

663:匿名:2016/01/06(水) 14:54

な に こ れ

664:匿名:2016/01/06(水) 14:55

安価やりなおしやな

665:匿名:2016/01/06(水) 14:55

やり直しすぎだろ

666:匿名:2016/01/06(水) 14:55

三時から安価取るか?

667:匿名:2016/01/06(水) 14:55

じゃ安価担当誰か代わってくれ

668:匿名:2016/01/06(水) 14:56

>>666
それがいいかも
みんな興奮してるのかな

669:匿名:2016/01/06(水) 14:57

あと三分なんですがそれは

670:匿名:2016/01/06(水) 14:58

安価代わってくれよおおお
名乗り出る心優しき匿名はいないのか…

671:匿名:2016/01/06(水) 14:59

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

>>680
>>685
>>690

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

672:匿名:2016/01/06(水) 14:59

じゃあ変わってやるよ!

673:匿名:2016/01/06(水) 14:59

ksk

674:匿名:2016/01/06(水) 15:00

変わってやったではむたろ推し

675:匿名:2016/01/06(水) 15:00

かそき

676:匿名:2016/01/06(水) 15:01

>>674すばらしい

677:匿名:2016/01/06(水) 15:01

>>371
>>372
>>374
ありがとう(;ω;)

安価↑

678:匿名:2016/01/06(水) 15:01

フラァァァァァァイアウェエエエエエエエ♂

679:匿名:2016/01/06(水) 15:01

安価↑↓

680:匿名:2016/01/06(水) 15:02

いやよやめてこっちにこないで

681:匿名:2016/01/06(水) 15:02

うあうえ↑ーい

682:匿名:2016/01/06(水) 15:02

お前も俺が食ってやる

683:匿名:2016/01/06(水) 15:02

貴方の煌き目にしたいのに

684:匿名:2016/01/06(水) 15:03

煌く貴方が愛しくて

685:匿名:2016/01/06(水) 15:03

686:匿名:2016/01/06(水) 15:03

>>682と683と↓

687:匿名:2016/01/06(水) 15:03

そんな優しくしないでよばかばかばかぁ

688:匿名:2016/01/06(水) 15:04

恋のヤキを入れてくれる

689:匿名:2016/01/06(水) 15:04

この気持ち伝えきれないとどまらぬ食欲がいま

690:匿名:2016/01/06(水) 15:04

あんたなんて、もう、大好きよ

691:匿名:2016/01/06(水) 15:04

↑↓

692:匿名:2016/01/06(水) 15:05

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

いやよやめてこっちにこないで
煌く貴方が愛しくて
あんたなんて、もう、大好きよ

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

693:匿名:2016/01/06(水) 15:05

ほい、完了やで

694:匿名:2016/01/06(水) 15:05

ツンデレっぽいな

695:匿名:2016/01/06(水) 15:06

あんたなんて、もう、大好きよ
からの
早く消えちまえ腐れ外道

696:匿名:2016/01/06(水) 15:06

>>693
ありがとう、なぜ今まで安価担当名乗り出なかったんだ

697:匿名:2016/01/06(水) 15:07

\エクソシスト/(合いの手) の違和感ww

698:匿名:2016/01/06(水) 15:07

>>696
はむたろ推しをからかってたから

699:匿名:2016/01/06(水) 15:07

やっぱりこのスレまとめられるべき

700:匿名:2016/01/06(水) 15:07

腐れ外道はサビだからな…
まだ出てくるぞこれ

701:匿名:2016/01/06(水) 15:08

ツンデレっぽさはあるな。情緒不安定に見えなくもないけど

702:匿名:2016/01/06(水) 15:08

これ一番やんな、二番も安価するか?

703:匿名:2016/01/06(水) 15:08

>>698
はむすけ好きは機器の問題でコピペできねんだよ!
遅いし迷惑かけて申し訳ない。
これからはおまいがよろしく

704:匿名:2016/01/06(水) 15:09

神スレやわこれ

705:匿名:2016/01/06(水) 15:09

2番作りたくなってきた

706:匿名:2016/01/06(水) 15:10

作ろう!щ(゜▽゜щ)

707:匿名:2016/01/06(水) 15:10

>>704
それもこれも匿名民センス故

708:匿名:2016/01/06(水) 15:13

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

いやよやめてこっちにこないで
煌く貴方が愛しくて
あんたなんて、もう、大好きよ

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!
 
Aメロ
>>720
>>725
>>730

ほい、安価スタートyade。遠いのはご愛嬌っちゅーことで

709:匿名:2016/01/06(水) 15:14

>>708ありがとやで

710:匿名:2016/01/06(水) 15:14

この速度なら遠くても安価問題ないな

711:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:14

食べたい食べたいねえ食べたいの

712:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:15

貴方美味しそう、食べちゃいたいの

713:匿名:2016/01/06(水) 15:15

ksk

714:匿名:2016/01/06(水) 15:15

貴方のナカで感じたくて

715:匿名:2016/01/06(水) 15:16

>>714
なぜこう下ネタ好きが多いのか

安価↑↓

716:匿名:2016/01/06(水) 15:16

ksksr

717:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:16

見てます見てます見てますよ

718:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:16

背後から貴方をずっと見てますよ

719:匿名:2016/01/06(水) 15:16

たったたらたー+↓

720:匿名:2016/01/06(水) 15:16

うっふーん

721:匿名:2016/01/06(水) 15:17

好きなんて言えないから、代わりにdieを送るけど

722:匿名:2016/01/06(水) 15:17

あっはーん

723:匿名:2016/01/06(水) 15:17

カワイイワタシ?のんのん真っ黒ちゃぁ↑よ

724:匿名:2016/01/06(水) 15:17

>>221+↓↓

725:匿名:2016/01/06(水) 15:17

>>721

726:匿名:2016/01/06(水) 15:18

こ↑こ↓

727:匿名:2016/01/06(水) 15:18

kskstyr

728:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:18

盗聴器仕掛けちゃうけど許してね☆
行動で示す派なんですっ

729:匿名:2016/01/06(水) 15:19

私の食欲もう止まらないわ

730:匿名:2016/01/06(水) 15:19

エクソシストなの、貴方?

731:匿名:2016/01/06(水) 15:19

そう、私はホモ

732:匿名:2016/01/06(水) 15:19

↑↓↓

733:匿名:2016/01/06(水) 15:19

ぼこってすかして抱きしめられて

734:匿名:2016/01/06(水) 15:19

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

いやよやめてこっちにこないで
煌く貴方が愛しくて
あんたなんて、もう、大好きよ

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!
 

うっふーん
好きなんて言えないから、代わりにdieを送るけど
エクソシストなの、貴方?

Bメロ
>>740
>>745
>>750

735:匿名:2016/01/06(水) 15:19

エェクソシィィストォ!
まぁたお前かァ!

736:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:19

届け私のラブビーム☆

737:匿名:2016/01/06(水) 15:20

エクソシストをエクソ厨と呼ぼう

738:匿名:2016/01/06(水) 15:20

>>721

739:匿名:2016/01/06(水) 15:20

食っても不味くて吐きそうね

740:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:20

キミのパンツの色を教えて

741:匿名:2016/01/06(水) 15:21

好き好き好き好き愛してる、でも私の言葉はブロードソード

742:匿名:2016/01/06(水) 15:21

>>739

743:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:21

やべっ

744:匿名:2016/01/06(水) 15:21

>>741

745:匿名:2016/01/06(水) 15:21


>>739

746:匿名:2016/01/06(水) 15:21

747:匿名:2016/01/06(水) 15:21

私の本音が見つからないの

748:匿名:2016/01/06(水) 15:22

>>740
ツンデレソングじゃなくてセクハラソングになっちゃう…
安価↓

749:匿名 hoge:2016/01/06(水) 15:22

私のエクスカリバーで止めを刺してあ・げ・るっ

750:匿名:2016/01/06(水) 15:22

↑↓↓

751:匿名:2016/01/06(水) 15:23

ハルトオオオオ!↓

752:匿名:2016/01/06(水) 15:23

ふうん私の愛はいらないの?

753:匿名:2016/01/06(水) 15:23

ジャンル→ツンデレソング
タイトル→お前を食いたいなんて嘘です、いやそうでもなかった

てっててれてーーー
アアン!毒々しいなんて!やめて私も甘くなりたい!
\エクソシスト/(合いの手)

いやよやめてこっちにこないで
煌く貴方が愛しくて
あんたなんて、もう、大好きよ

早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!
 

うっふーん
好きなんて言えないから、代わりにdieを送るけど
エクソシストなの、貴方?


キミのパンツの色を教えて
食っても不味くて吐きそうね
私のエクスカリバーで止めを刺してあ・げ・るっ…ふうん私の愛はいらないの?



早く消えちまえ腐れ外道
っしゃ!おらおら!もうどうだって嫌われたっていい!私だけが想ってればそれでいい!

754:匿名:2016/01/06(水) 15:25

もう一度言うけどこれ(CV釘宮理恵)

755:匿名:2016/01/06(水) 15:26

意外とまとも

756:匿名:2016/01/06(水) 15:26

カオスの一言

757:匿名:2016/01/06(水) 15:26

ひたすら下げて上げてだな

758:匿名:2016/01/06(水) 15:27

勝手に「…」付け足したけども大丈夫やろか?

759:匿名:2016/01/06(水) 15:27

\エクソシスト/(合いの手) とエクソシストなの、貴方? が対応している?

760:匿名:2016/01/06(水) 15:28

>>759
しかと安価は踏ませて頂いたぞ

761:匿名:2016/01/06(水) 15:28

>>758平気やろ

762:匿名:2016/01/06(水) 15:28

>>758
むしろツンデレ感出ててアリ

763:匿名:2016/01/06(水) 15:28

>>758
大丈夫だ、問題ない

764:匿名:2016/01/06(水) 15:29

>>760
エクソ厨全く反省の色なし

765:匿名:2016/01/06(水) 15:29

結構良くね?

766:匿名:2016/01/06(水) 15:30

次何決めるよ

767:匿名:2016/01/06(水) 15:30

>>760よかったね(´Д`)

768:匿名:2016/01/06(水) 15:31

>>766
おk

769:匿名:2016/01/06(水) 15:31

我も歌う人決めるときはむすけをハモりに入れてやる!
がんばるぞ!

770:匿名:2016/01/06(水) 15:31

前スレだとCDの初回特典とか決めたけど、この曲って何なの?デビューシングル収録だったりする?

771:匿名:2016/01/06(水) 15:31

エクソ厨って書かれるとエクゾディアと間違うからやめちくり〜(決闘者並感)

772:匿名:2016/01/06(水) 15:33

どうする
個人的にデビュー曲だけシングルで他まとめたい

773:匿名:2016/01/06(水) 15:33

セカンドシングルか

774:匿名:2016/01/06(水) 15:35

それも安価で決めるか

775:匿名:2016/01/06(水) 15:35

こういった事に疎いワイ、静観に戻る

776:匿名:2016/01/06(水) 15:35

>>775同じく

777:匿名:2016/01/06(水) 15:36

>>775みたいなのも入るし
先に曲だけバンバン作ったりしとくか?

778:匿名:2016/01/06(水) 15:38

せやな

779:匿名:2016/01/06(水) 15:39

じゃあ安価行くで
曲名「>>790

780:匿名:2016/01/06(水) 15:39

コンドル地面に突っ込んどるっ!

781:匿名:2016/01/06(水) 15:40

曲目安価からか

782:匿名:2016/01/06(水) 15:40

Oh☆K☆ホームセンター

783:匿名:2016/01/06(水) 15:40

しばしの沈黙

784:匿名:2016/01/06(水) 15:41

ひらり舞い散る花びらひとつ

785:匿名:2016/01/06(水) 15:41

OKAMA音頭

786:匿名:2016/01/06(水) 15:41

エキゾチックカモンベイビー

787:匿名:2016/01/06(水) 15:42

チョコレートの包み紙がむきにくいのっ!

788:匿名:2016/01/06(水) 15:42

ksk

789:匿名:2016/01/06(水) 15:42

あわよくばさんたろう

790:匿名:2016/01/06(水) 15:42

>>783>>784の融合

791:匿名:2016/01/06(水) 15:43

お、>>783>>984て俺だ。
運がついてきたのかも

792:匿名:2016/01/06(水) 15:43

曲名 しばしの沈黙ひらり舞い散る花びらひとつ

イントロ>>800(歌詞なくても可)
Aメロ
>>805
>>810
>>815

793:匿名:2016/01/06(水) 15:44

ミスミス。
しかし前スレ>>1000取ったあやつが強運分けてくれた希ガス。

794:匿名:2016/01/06(水) 15:45

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

795:匿名:2016/01/06(水) 15:45

たんたららん↑ワァ美味しい!

796:匿名:2016/01/06(水) 15:45

ちんとんしゃん、ちんとんしゃん

797:匿名:2016/01/06(水) 15:46

>>796

798:匿名:2016/01/06(水) 15:46

〜あの日の君の思い出をここに〜

799:匿名:2016/01/06(水) 15:46

シャバドゥビタッチ×2

800:匿名:2016/01/06(水) 15:46

>>794

801:匿名:2016/01/06(水) 15:47

カワイイ君はもういない(台詞)

802:匿名:2016/01/06(水) 15:47

イッンフールいっのーうえっ☆Hey!

803:匿名:2016/01/06(水) 15:47

マイルってなーぁに?なーぁにぃ??

804:匿名:2016/01/06(水) 15:48

もう君は覚えていないだろうね

805:匿名:2016/01/06(水) 15:48

もう……終わりーだねっ

806:匿名:2016/01/06(水) 15:48

ずっと言えなかったことがあるんだ

807:匿名:2016/01/06(水) 15:48

808:匿名:2016/01/06(水) 15:49

>>806

809:匿名:2016/01/06(水) 15:49

犬に噛まれた日のこと覚えてる?

810:匿名:2016/01/06(水) 15:49

ひらり舞い散る花びらみて思い出す

811:匿名:2016/01/06(水) 15:49

↑↑↓

812:匿名:2016/01/06(水) 15:49

小さく呟いた

813:匿名:2016/01/06(水) 15:50

あの日々のこと、もう戻らない。もう戻らない。

814:匿名:2016/01/06(水) 15:50

こんな僕でも笑えた幸せはどこだっただろう

815:匿名:2016/01/06(水) 15:50

わしの邪王神眼が覚醒する

816:匿名:2016/01/06(水) 15:51

幸せなあの日々(とき)

817:匿名:2016/01/06(水) 15:51

!?!?

818:匿名:2016/01/06(水) 15:51

>>815おおおおおお

819:匿名:2016/01/06(水) 15:51

そう叫んで、君は笑って、周りは黙って、

820:匿名:2016/01/06(水) 15:51

うえ↓

821:匿名:2016/01/06(水) 15:51

ヤバいのが飛び交うなかまともなのに決まってってたのに
おまいはなんてことを

822:匿名:2016/01/06(水) 15:53

曲名 「しばしの沈黙ひらり舞い散る花びらひとつ」

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する

Bメロ
>>830
>>835
>>840

サビ
>>850
>>855
>>890

空気読まずに投下やで

823:匿名:2016/01/06(水) 15:53

やっちまったぜ……
みんなすまん!

824:匿名:2016/01/06(水) 15:53

うわあああああああ

825:匿名:2016/01/06(水) 15:53

曖昧な裁定はいらない

826:匿名:2016/01/06(水) 15:53

>>822
安価担当は空気読んだらおしまいやで

827:匿名:2016/01/06(水) 15:54

北斗の星が煌めくとき

828:匿名:2016/01/06(水) 15:54

あ、安価のサビ最後>>860やったわ

829:匿名:2016/01/06(水) 15:54

思い出した memoryの中で君がshoutする

830:匿名:2016/01/06(水) 15:55

東尋坊から飛び降りろ!

831:匿名:2016/01/06(水) 15:55

832:匿名:2016/01/06(水) 15:55

いつも笑ってた三時半。願いが叶うことならば、せめてもいちど君のそば

833:匿名:2016/01/06(水) 15:56

上下はもらせ

834:匿名:2016/01/06(水) 15:56

さいやくだ

835:匿名:2016/01/06(水) 15:56

そう言い君は命を絶った。

836:匿名:2016/01/06(水) 15:56

↑↓ハモリ

837:匿名:2016/01/06(水) 15:56

あかんそんなんできひんて!

838:匿名:2016/01/06(水) 15:56

約束はもう要らない

839:匿名:2016/01/06(水) 15:56

↑↓

840:匿名:2016/01/06(水) 15:57

もういい僕も後に続くよ

841:匿名:2016/01/06(水) 15:57

いややいやや!現実なんて!みたくもない!

842:匿名:2016/01/06(水) 15:57

きょええええええええ

843:匿名:2016/01/06(水) 15:57

あっ…(察し)

844:匿名:2016/01/06(水) 15:57

曲名 「しばしの沈黙、ひらり舞い散る花びらひとつ」

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する

東尋坊から飛び降りろ!
そう言い君は命を絶った。
もういい僕も後に続くよ

サビ
>>850
>>855
>>860

845:匿名:2016/01/06(水) 15:58

ぼくとわたしときみのわらうこえがきこえてくるの

846:匿名:2016/01/06(水) 15:58

これあかんやつや

847:匿名:2016/01/06(水) 15:58

>>844
6だけ全角で草

848:匿名:2016/01/06(水) 15:58

↑↑↓↓←→←→BA

849:匿名:2016/01/06(水) 15:59

君は死んじゃったの?

850:匿名:2016/01/06(水) 15:59

ああどうしてこうなった

851:匿名:2016/01/06(水) 15:59

自殺者の歌じゃん↓↓

852:匿名:2016/01/06(水) 15:59

あの桜はもう消えた

853:匿名:2016/01/06(水) 15:59

君と僕で繋ぐはずの未来

854:匿名:2016/01/06(水) 16:00

何もかも失ってでも君がいい

855:匿名:2016/01/06(水) 16:00

愛していたのに、貴方

856:匿名:2016/01/06(水) 16:00

ちょっと恥ずかしいな

857:匿名:2016/01/06(水) 16:00

おっおっおっ

858:匿名:2016/01/06(水) 16:01

おっおっおっ^^

859:匿名:2016/01/06(水) 16:01

やっぱり僕は君が好き

860:匿名:2016/01/06(水) 16:01

無い物ねだりのdive to sea

861:匿名:2016/01/06(水) 16:01

↓↓

862:匿名:2016/01/06(水) 16:01

いつまでも、忘れないから

863:匿名:2016/01/06(水) 16:02

おっおっおっ^^;

864:匿名:2016/01/06(水) 16:02

865:匿名:2016/01/06(水) 16:02

これ何の歌だよ

866:匿名:2016/01/06(水) 16:02

サビ最後で決まったな
これは完璧に自殺者の歌

867:匿名:2016/01/06(水) 16:03

曲名 「しばしの沈黙、ひらり舞い散る花びらひとつ」

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する

「東尋坊から飛び降りろ!」
そう言い君は命を絶った。
もういい僕も後に続くよ

ああどうしてこうなった
愛していたのに、貴方
無い物ねだりのdive to sea

今ん所こんな感じやけど、二番はどうしよか?
作るようやったらエクソシストって打ち込んで

868:匿名:2016/01/06(水) 16:04

エクソシスト
「もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する」
このラストまでの流れが最高にCOOL

869:匿名:2016/01/06(水) 16:05

\エクソシスト/

870:匿名:2016/01/06(水) 16:08

じゃあ安価行くで

曲名 「しばしの沈黙、ひらり舞い散る花びらひとつ」

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する

「東尋坊から飛び降りろ!」
そう言い君は命を絶った。
もういい僕も後に続くよ

ああどうしてこうなった
愛していたのに、貴方
無い物ねだりのdive to sea

Aメロ
>>875
>>880
>>885

Bメロ
>>890
>>895
>>900

サビの後に何か一言>>905

871:匿名:2016/01/06(水) 16:09

っしゃあ

872:匿名:2016/01/06(水) 16:10

んーふっふっふー

873:匿名:2016/01/06(水) 16:10

ふわりふわり、浮かぶは宙に

874:匿名:2016/01/06(水) 16:10

>>873

875:匿名:2016/01/06(水) 16:11

そう、思い出すね

876:匿名:2016/01/06(水) 16:11

↑↓

877:匿名:2016/01/06(水) 16:11

あぁ……あかんーかなっ?

878:匿名:2016/01/06(水) 16:11

永遠にForever

879:匿名:2016/01/06(水) 16:11

貴方の馬鹿な口癖が浮かぶ

880:匿名:2016/01/06(水) 16:12

君との甘い約束

881:匿名:2016/01/06(水) 16:12

貴方と出会えた運命に関心意欲態度5段階中5をあげよう

882:匿名:2016/01/06(水) 16:13

もう疲れた
オナニーして寝よ

883:匿名:2016/01/06(水) 16:13

どうして×2 消えてしまったのだろう?

884:匿名:2016/01/06(水) 16:13

>>881+それだけの幸せだったから

885:匿名:2016/01/06(水) 16:13

イックウウウウ!

886:匿名:2016/01/06(水) 16:14

887:匿名:2016/01/06(水) 16:14

安い同情はいらないから 、もいちどあの子に逢わせてください

888:匿名:2016/01/06(水) 16:14

↑↓絶妙に合わせて

889:匿名:2016/01/06(水) 16:14

>>888

890:匿名:2016/01/06(水) 16:14

何度言っても伝わらない
世界一周したのはマゼランなのよ

891:匿名:2016/01/06(水) 16:14

どうして生きているの

892:匿名:2016/01/06(水) 16:14

↑↓はもり

893:匿名:2016/01/06(水) 16:14

オナニーして寝よ

894:匿名:2016/01/06(水) 16:15

君の物覚えの悪さは一級品だった

895:匿名:2016/01/06(水) 16:15

↑↓

896:匿名:2016/01/06(水) 16:15

最後に言わせて私はコロンブスなの

897:匿名:2016/01/06(水) 16:15

君が好きとかありえない!

898:匿名:2016/01/06(水) 16:16

あなたへの苛立ちと愛しさと後悔と発情

899:匿名:2016/01/06(水) 16:16

これからもよろしくな、かわい子ちゃん…☆

900:匿名:2016/01/06(水) 16:17

生きるのって…楽しいなぁ…

901:匿名:2016/01/06(水) 16:17

グダグタじゃないか

902:匿名:2016/01/06(水) 16:18

統一性ないな
しょうがないけど

903:匿名:2016/01/06(水) 16:18

おやすみなさい

904:匿名:2016/01/06(水) 16:18

我々、選手一同は
日頃の成果を発揮し正々堂々と戦うことを誓います、

905:匿名:2016/01/06(水) 16:18

安価だしね

906:匿名:2016/01/06(水) 16:18

海から見えるあの空と花びらを胸に

907:匿名:2016/01/06(水) 16:19

www

908:匿名:2016/01/06(水) 16:20

曲名 「しばしの沈黙、ひらり舞い散る花びらひとつ」

テレレテレレテレレテレレテレレテレレテテテテ(青狸風)

もう……終わりーだねっ
ひらり舞い散る花びらみて思い出す
わしの邪王神眼が覚醒する

「東尋坊から飛び降りろ!」
そう言い君は命を絶った。
もういい僕も後に続くよ

ああどうしてこうなった
愛していたのに、貴方
無い物ねだりのdive to sea

そう、思い出すね
君との甘い約束
イックウウウウ!

何度言っても伝わらない 、世界一周したのはマゼランなのよ
君の物覚えの悪さは一級品だった
…最後に言わせて私はコロンブスなの
生きるのって…楽しいなぁ…

ああどうしてこうなった
愛していたのに、貴方
無い物ねだりのdive to sea

…安価だしね。

>>905再安価するかしないか

909:匿名:2016/01/06(水) 16:20

ひいっ一言ヤバ。
安価だ!しね!って言い残していくのか

910:匿名:2016/01/06(水) 16:21

さすがに再安価

911:匿名:2016/01/06(水) 16:21

これはww

912:匿名:2016/01/06(水) 16:21

最後の一言がただの言い訳じゃねーか

913:匿名:2016/01/06(水) 16:22

後半の君へのdisがやばい

914:匿名:2016/01/06(水) 16:22

>>913
笑った
確かにそうだな

915:匿名:2016/01/06(水) 16:22

>>913wwwww

916:匿名:2016/01/06(水) 16:22

やばいなこれ

917:匿名:2016/01/06(水) 16:22

再安価する?

918:匿名:2016/01/06(水) 16:23

君への愚痴ソング

919:匿名:2016/01/06(水) 16:23

あ。>>914>>912への安価ミス。

920:匿名:2016/01/06(水) 16:24

再安価だろこれはw

921:匿名:2016/01/06(水) 16:24

じゃあ再安価するならエクソシスト、しないなら鼻ロマと打ち込んで下せえ

922:匿名:2016/01/06(水) 16:24

ネガティヴだね

923:匿名:2016/01/06(水) 16:25

鼻ロマ

924:匿名:2016/01/06(水) 16:25

エクソシストオオオオ

925:匿名:2016/01/06(水) 16:25

エクソシストさん

926:匿名:2016/01/06(水) 16:25

鼻ロマ

927:匿名:2016/01/06(水) 16:25

鼻ロマ

928:匿名:2016/01/06(水) 16:25

鼻ロマンエクソシスト

929:匿名:2016/01/06(水) 16:26

安価しない派の猛者がいる

930:匿名:2016/01/06(水) 16:26

>>928
なんかごろいいな

931:匿名:2016/01/06(水) 16:26

鼻ロマだな

932:匿名:2016/01/06(水) 16:26

猛者ばっかやん…

933:匿名:2016/01/06(水) 16:27

逆に猛者以外2人だけなのだが

934:匿名:2016/01/06(水) 16:28

エクソシスト2
鼻ロマ4
無効1
じゃあ安価無しか

935:匿名:2016/01/06(水) 16:28

だって面白いじゃん

936:匿名:2016/01/06(水) 16:28

え、皆安価だしねで終わっていいのか
てか7人も人いたんだ

937:匿名:2016/01/06(水) 16:29

メタい

938:匿名:2016/01/06(水) 16:30

今8人いた

939:匿名:2016/01/06(水) 16:31

殆どがこのスレにいんのかww

940:匿名:2016/01/06(水) 16:32

www
鼻ロマ好きすぎてほんずっといる

941:匿名:2016/01/06(水) 16:32

わろた

942:匿名:2016/01/06(水) 16:32

最初からいる組やで

943:匿名:2016/01/06(水) 16:32

ちょっと待てもうすぐ次スレいるよな

944:匿名:2016/01/06(水) 16:33

>>942
わても

945:匿名:2016/01/06(水) 16:33

私宿題終わってない
まったく関係ないけど

946:匿名:2016/01/06(水) 16:34

https://ha10.net/test/read.cgi/toku/1451995890/l50
この重複スレ使う?そもそも3スレ目ほしい?

947:匿名:2016/01/06(水) 16:34

>>945
俺も受験生だがスレから動けないオワタ

948:匿名:2016/01/06(水) 16:34

おわた

949:匿名:2016/01/06(水) 16:35

>>946
全スレ>>1000が削除要請したんじゃなかったっけ

950:匿名:2016/01/06(水) 16:35

重複スレのスレタイが何かややこしいだろww
3スレ目希望

951:匿名:2016/01/06(水) 16:35

何故に削除したし

952:匿名:2016/01/06(水) 16:36

じゃあグループ名訂正した3スレ目をたてるか

953:匿名:2016/01/06(水) 16:36

パートスリーかっけえ

954:匿名:2016/01/06(水) 16:37

スタイリッシュ
ミソジニー
御釜

↑グループ名な

955:匿名:2016/01/06(水) 16:40

すみおかだよな

956:匿名:2016/01/06(水) 16:42

閲覧数いるわりに止まってんな

957:匿名:2016/01/06(水) 16:42

>>954
やべ、忘れてたww

958:匿名:2016/01/06(水) 16:44

パート3は>>980踏んだ奴が建てることにして
次進めない?

959:匿名:2016/01/06(水) 16:44

又北

960:匿名:2016/01/06(水) 16:45

いま安価した曲で何曲目だっけ、5曲目?

961:匿名:2016/01/06(水) 16:45

多分5曲目

962:匿名:2016/01/06(水) 16:46

多いなw

963:匿名:2016/01/06(水) 16:47

じゃあ次の曲名の前にジャンル行こか>>970

964:匿名:2016/01/06(水) 16:47

オネェスパイラル、信長、絶望、お前を食いたいいや嘘、沈黙と花びら
うん。やっぱ5曲目

965:匿名:2016/01/06(水) 16:47

アイドルソング

966:匿名:2016/01/06(水) 16:48

スペイン風

967:匿名:2016/01/06(水) 16:48

覚醒ソング

968:匿名:2016/01/06(水) 16:48

>>967
どんなだよww

969:匿名:2016/01/06(水) 16:49

ボカロにありがちな中二ソング

970:匿名:2016/01/06(水) 16:49

自然物

971:匿名:2016/01/06(水) 16:49

サイコパス系

972:匿名:2016/01/06(水) 16:50

ジャンル→自然物
曲名 >>976

イントロ>>980(歌詞なくても可)
Aメロ
>>985
>>990
>>995
後は次スレでやろか

973:匿名:2016/01/06(水) 16:51

オゥイェキタコレ北風

974:匿名:2016/01/06(水) 16:51

目指せ!天然記念物!

975:匿名:2016/01/06(水) 16:51

>>972安価ありがとう、そうだね

976:匿名:2016/01/06(水) 16:51

まあまあ一旦ミネラルウォーター飲めや

977:匿名:2016/01/06(水) 16:52

>>974

978:匿名:2016/01/06(水) 16:53

シコシコシコシコシコシコシコシコ…

979:匿名:2016/01/06(水) 16:53

とぅんたらララらんらんらん

980:匿名:2016/01/06(水) 16:53

>>978

981:匿名:2016/01/06(水) 16:53

↑↓絶妙に

982:匿名:2016/01/06(水) 16:54

>>980
次スレよろ。

安価↑↓

983:匿名:2016/01/06(水) 16:54

アッー!

984:匿名:2016/01/06(水) 16:55

おい貴様!
ミネラルウォーター買いやがれ!

985:匿名:2016/01/06(水) 16:55

自然のパワーがパワパワー

986:匿名:2016/01/06(水) 16:56

そんなあなたに400円のミネラルウォーター。

987:匿名:2016/01/06(水) 16:58

受信しなさい、自然のパワー

988:匿名:2016/01/06(水) 16:58

宿題終わんねえええええ

989:匿名:2016/01/06(水) 16:59

\パワー/

990:匿名:2016/01/06(水) 16:59

naturalな自然を目指すのだ!

991:匿名:2016/01/06(水) 17:05

ksk

992:匿名:2016/01/06(水) 17:05

かそく

993:匿名:2016/01/06(水) 17:05

かそき

994:匿名:2016/01/06(水) 17:05

かそこ

995:匿名:2016/01/06(水) 17:06

まそこ

996:匿名:2016/01/06(水) 17:06

かそっくー

997:匿名:2016/01/06(水) 17:06

1000が近いぞ!

998:匿名:2016/01/06(水) 17:06

曲名 「まあまあ一旦ミネラルウォーター飲めや」

シコシコシコシコシコシコシコシコ…

自然のパワーがパワパワー
naturalな自然を目指すのだ!
まそこ

Bメロからは次スレで

999:匿名:2016/01/06(水) 17:07

何なんやろな、この曲

1000:匿名:2016/01/06(水) 17:07

もらい!

1001:1001:Over 1000 Thread

このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててください。


全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ