安価で架空の曲とアーティスト作ろうずwwwwwwwwwwPart3

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/06(水) 17:19

>>980がなかなか立てないから立てちゃたんだからね!
プンプン!( *`ω´)

257:匿名:2016/01/06(水) 20:04

演歌ちゃうよ

258:匿名:2016/01/06(水) 20:04

259:匿名:2016/01/06(水) 20:04

ぶっとばせー幕府!

260:匿名:2016/01/06(水) 20:04

パーパパラッパパラッパパラッパパラー

261:匿名:2016/01/06(水) 20:05

さーあーッ刀を抜け〜

262:匿名:2016/01/06(水) 20:05

ああ…、私の質問に答えてくれた人のがイントロに…w

答えてくれてありがとうございます!

263:匿名:2016/01/06(水) 20:06

かーたなーをぬーくまーえにーちーからをぬいて〜↑

264:匿名:2016/01/06(水) 20:06

腐ったこの国変えようぞ

265:匿名:2016/01/06(水) 20:06

↑↓

266:匿名:2016/01/06(水) 20:06

↑↓はもる

267:匿名:2016/01/06(水) 20:07

>>263>>264

268:匿名:2016/01/06(水) 20:07

ブラック●ンダー食べてぇぇぇぇぇんだってばよぉぉぉ!!!!!!

269:匿名:2016/01/06(水) 20:08

幕府?やだやだ!幕府いやすぎて髪が抜ける今日この頃

270:匿名:2016/01/06(水) 20:08

↑と↓

271:匿名:2016/01/06(水) 20:08

272:匿名:2016/01/06(水) 20:09

将軍様がなんぼのもんじゃい、消し炭にしてくれるワイ!

273:匿名:2016/01/06(水) 20:09

なんてこったい!幕府ってのはいつもこうかい!(ラップ)

274:匿名:2016/01/06(水) 20:09

曲名「抜刀♂幕府」

演歌ちゃうよ

パーパパラッパパラッパパラッパパラー
かーたなーをぬーくまーえにーちーからをぬいて〜↑
(ー腐ったこの国変えようぞー)
幕府?やだやだ!幕府いやすぎて髪が抜ける今日この頃
将軍様がなんぼのもんじゃい、消し炭にしてくれるワイ!

Bメロ
>>280
>>285
>>290

サビ
>>295
>>300
>>305

275:匿名:2016/01/06(水) 20:10

倒幕ソングってのもどうかと思うが
歌詞カオスすぎ

276:匿名:2016/01/06(水) 20:11

カオスかおすカオースカオス。

277:匿名:2016/01/06(水) 20:11

抜刀♂要素が欲しいなー

278:匿名:2016/01/06(水) 20:12

やん♡そんなことなさらないで!

279:匿名:2016/01/06(水) 20:12

襲われる前に襲ったるわい!わい!わいわいわい!

280:匿名:2016/01/06(水) 20:13

>>278+貴方のあそこに剣刺しちゃうぞ!

281:匿名:2016/01/06(水) 20:14

>>280www

282:匿名:2016/01/06(水) 20:14

僕ってどうも血の気が多い、でもどうかお気にせず!

283:匿名:2016/01/06(水) 20:15

\抜刀♂/\抜刀♂/×2

284:匿名:2016/01/06(水) 20:16

>>283

285:匿名:2016/01/06(水) 20:16

↑↓

286:匿名:2016/01/06(水) 20:16

>>283

287:匿名:2016/01/06(水) 20:16

繰り返すのか・・・

288:匿名:2016/01/06(水) 20:16

>>285
!?

289:匿名:2016/01/06(水) 20:17

でもいつでも狙うはアンタの心臓(アソコ)さ

290:匿名:2016/01/06(水) 20:17

↑+↓+→

291:匿名:2016/01/06(水) 20:18

しまった→無視してくれ

292:匿名:2016/01/06(水) 20:19

>>291
おい

293:匿名:2016/01/06(水) 20:20

ksk

294:匿名:2016/01/06(水) 20:21

アッーーーーーー♂  皆と皆の剣がぶつかり合う

295:匿名:2016/01/06(水) 20:21

↑↓はもる

296:匿名:2016/01/06(水) 20:22

しゃばどぅばっ

297:匿名:2016/01/06(水) 20:22

プリントだってしてくれない。印刷代すらケチる幕府はもういらねぇ!

298:匿名:2016/01/06(水) 20:23

民衆よ、立ち上がれ(意味深)

299:匿名:2016/01/06(水) 20:24

濡れ窄む蕾さえ押し開き

300:匿名:2016/01/06(水) 20:24

↑↓

301:匿名:2016/01/06(水) 20:24

>>298

302:匿名:2016/01/06(水) 20:25

心に染みるはおかあのおでん、身体に染みるはもちろんアレよ

303:匿名:2016/01/06(水) 20:26

こんなおらを許してね。こんなんなっちゃったおらのおらを許してね。

304:匿名:2016/01/06(水) 20:26

奥に感じる温もりは、そう、白濁に溺れて愛に溺れるの

305:匿名:2016/01/06(水) 20:26

306:匿名:2016/01/06(水) 20:26

↑↑↓

307:匿名:2016/01/06(水) 20:27

曲名「抜刀♂幕府」

演歌ちゃうよ

パーパパラッパパラッパパラッパパラー
かーたなーをぬーくまーえにーちーからをぬいて〜↑
(ー腐ったこの国変えようぞー)
幕府?やだやだ!幕府いやすぎて髪が抜ける今日この頃
将軍様がなんぼのもんじゃい、消し炭にしてくれるワイ!

やん♡そんなことなさらないで! 貴方のあそこに剣刺しちゃうぞ!
\抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
 \抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
でもいつでも狙うはアンタの心臓(アソコ)さ …しまった

アッーーーーーー♂  皆と皆の剣がぶつかり合う\しゃばどぅばっ/
民衆よ、立ち上がれ(意味深)濡れ窄む蕾さえ押し開き
奥に感じる温もりは、そう、白濁に溺れて愛に溺れるの

何か…ひyやな、君ら。ワイちょっと引いたで

308:匿名:2016/01/06(水) 20:29

打倒幕府…?

309:匿名:2016/01/06(水) 20:29

>>307
わいもひたすらはむ推してこうと思ったら
なんか言ってはいけない雰囲気で静かにしてた。
これデビュー曲の二の舞やないかい

310:匿名:2016/01/06(水) 20:31

タイトルが抜刀♂幕府だからしゃーないやん

311:匿名:2016/01/06(水) 20:33

はいじゃ次いこ次

312:匿名:2016/01/06(水) 20:34

朝までははむたろ推しを絶望させよう思てたが
この状況やと勝手にorzしてくれそうやな

313:匿名:2016/01/06(水) 20:35

曲名「抜刀♂幕府」

演歌ちゃうよ

パーパパラッパパラッパパラッパパラー
かーたなーをぬーくまーえにーちーからをぬいて〜↑
(ー腐ったこの国変えようぞー)
幕府?やだやだ!幕府いやすぎて髪が抜ける今日この頃
将軍様がなんぼのもんじゃい、消し炭にしてくれるワイ!

やん♡そんなことなさらないで! 貴方のあそこに剣刺しちゃうぞ!
\抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
 \抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
でもいつでも狙うはアンタの心臓(アソコ)さ …しまった

アッーーーーーー♂  皆と皆の剣がぶつかり合う\しゃばどぅばっ/
民衆よ、立ち上がれ(意味深)濡れ窄む蕾さえ押し開き
奥に感じる温もりは、そう、白濁に溺れて愛に溺れるの

Aメロ
>>320
>>325
>>330

Bメロ
>>335
>>340
>>345

ほい、安価スタートやで

314:匿名:2016/01/06(水) 20:35

お、鬼がおるで…

315:匿名:2016/01/06(水) 20:36

ksk

316:匿名:2016/01/06(水) 20:36

加速

317:匿名:2016/01/06(水) 20:36

かそく

318:匿名:2016/01/06(水) 20:36

かそき

319:匿名:2016/01/06(水) 20:36

かそーく

320:匿名:2016/01/06(水) 20:40

321:匿名:2016/01/06(水) 20:40

酷い、酷いわ… あんなに盛り上がった仲なのに あっけらかんと捨てやがって幕府

322:匿名:2016/01/06(水) 20:40

ksk

323:匿名:2016/01/06(水) 20:41

kasoku

324:匿名:2016/01/06(水) 20:41

なんで、なんで、わたしを呼ぶのBA☆☆Fuuuuu

325:匿名:2016/01/06(水) 20:41

326:匿名:2016/01/06(水) 20:43

あっけらかんとしたその態度、勘当、せめて対等な立ち位置を

327:匿名:2016/01/06(水) 20:43

こんなのまるでblack★☆★country

328:匿名:2016/01/06(水) 20:43

329:匿名:2016/01/06(水) 20:45

Back☆foo!

330:匿名:2016/01/06(水) 20:45

331:匿名:2016/01/06(水) 20:45

心の般若が 貴方を映す さあ さあ 会戦よおおお

332:匿名:2016/01/06(水) 20:45

333:匿名:2016/01/06(水) 20:46

皆人に頼りすぎワロタww

安価→今宵は倒幕日和かyo!yo?

334:匿名:2016/01/06(水) 20:47

駆けて駆けて 風を受けて 貴方の元を目ー指ーす

335:匿名:2016/01/06(水) 20:47

うえ

336:匿名:2016/01/06(水) 20:48

誤字、↑な

337:匿名:2016/01/06(水) 20:48

信じるのは仲間と自分、他には何も要らないの

338:匿名:2016/01/06(水) 20:49

好きだったってなんでなんで?
ヤバかったってなんでなんで?
民(たみ)のこと考え・て・よ!バカァ!

339:匿名:2016/01/06(水) 20:49

>>337

340:匿名:2016/01/06(水) 20:49

↑↓はもる

341:匿名:2016/01/06(水) 20:50

>>338

342:匿名:2016/01/06(水) 20:51

身体に鞭打ち働いたって、なんの得にもなりゃしない

343:匿名:2016/01/06(水) 20:51

偽りなんて要らないから、貴方自信を見せて?

344:匿名:2016/01/06(水) 20:51

↑↑

345:匿名:2016/01/06(水) 20:52

だから高橋サンを推したでしょう

346:匿名:2016/01/06(水) 20:52

↑↓

347:匿名:2016/01/06(水) 20:52

ふわりと舞い散る俺の忠誠心

348:匿名:2016/01/06(水) 20:53

>>345高橋誰ww

349:匿名:2016/01/06(水) 20:53

曲名「抜刀♂幕府」

演歌ちゃうよ

パーパパラッパパラッパパラッパパラー
かーたなーをぬーくまーえにーちーからをぬいて〜↑
(ー腐ったこの国変えようぞー)
幕府?やだやだ!幕府いやすぎて髪が抜ける今日この頃
将軍様がなんぼのもんじゃい、消し炭にしてくれるワイ!

やん♡そんなことなさらないで! 貴方のあそこに剣刺しちゃうぞ!
\抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
 \抜刀♂/\抜刀♂/   \抜刀♂/\抜刀♂/
でもいつでも狙うはアンタの心臓(アソコ)さ …しまった

アッーーーーーー♂  皆と皆の剣がぶつかり合う\しゃばどぅばっ/
民衆よ、立ち上がれ(意味深)濡れ窄む蕾さえ押し開き
奥に感じる温もりは、そう、白濁に溺れて愛に溺れるの

酷い、酷いわ…あんなに盛り上がった仲なのに、あっけらかんと捨てやがって幕府
あっけらかんとしたその態度、勘当、せめて対等な立ち位置を
心の般若が 貴方を映す さあ さあ 会戦よおおお

駆けて駆けて 風を受けて 貴方の元を目ー指ーす
信じるのは仲間と自分、他には何も要らないの
(好きだったってなんでなんで? ヤバかったってなんでなんで?
民(たみ)のこと考え・て・よ!バカァ!)
だから高橋サンを推したでしょう

アッーーーーーー♂  皆と皆の剣がぶつかり合う\しゃばどぅばっ/
民衆よ、立ち上がれ(意味深)濡れ窄む蕾さえ押し開き
奥に感じる温もりは、そう、白濁に溺れて愛に溺れるの

高橋サンの圧倒的違和感wwワイ涙目

350:匿名:2016/01/06(水) 20:54

米騒Do! 再起不No!
オレらの意見は無視かYo!

351:匿名:2016/01/06(水) 20:55

まとめ速いな

352:匿名:2016/01/06(水) 20:55

>>349www
>>350センスいいな

353:匿名:2016/01/06(水) 20:56

\しゃばどぅば/の存在感ww

354:匿名:2016/01/06(水) 20:58

いやいや、\抜刀♂/\抜刀♂/ の存在感もやばいぞw

355:匿名:2016/01/06(水) 20:58

なんか倒幕ソングにみえる不思議ww

356:匿名:2016/01/06(水) 20:58

>>354
存在感しかないよなww


続きを読む 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ