どんちゃん騒げやお前共

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 1- 101-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/08(金) 17:47

匿名なのだ、鬱憤を此処で晴らすが良い
このスレは荒らして荒らして荒らしまくっても何ら問題は無いがこのスレ以外では荒らし行為をしちゃいかんぞ、書き禁される可能性大だぞい

149:匿名:2016/01/08(金) 23:38

>>146

でも常識が異常に必ずしも勝つと誰が決めた、

150:匿名:2016/01/08(金) 23:38

まちがった、必ずだぢた

151:匿名:2016/01/08(金) 23:42

噛みっ噛みやな、大丈夫か?ww

152:匿名:2016/01/08(金) 23:43

>>151


間違えまくったことくらいほっとけw

153:匿名:2016/01/09(土) 00:02

>>149
異常が長続きすることなど決してない

154:匿名:2016/01/09(土) 00:10

>>153


確かにそうだけど、常識は長々と続いてるだけでつまらない

155:匿名:2016/01/09(土) 00:13

>>154
異常はあったとしてもたまにでいい、異常が続くと人々は混乱しやがて終わりの道を辿っていく、結局は普通、つまりは常識が一番だということ

156:匿名:2016/01/09(土) 00:17

なんか哲学的になってきたな

157:匿名:2016/01/09(土) 00:18

>>155



確かに常識は必要だ、だが人々は常識が続くと異常を欲する、それは何故?

結局のところ異常がなければ退屈するからだ

158:匿名:2016/01/09(土) 00:30

>>157
そうだとしても、お前(ツートップ等)という異常は数ある異常の内の一つにしかすぎない
いつかは終わる

159:匿名:2016/01/09(土) 00:31

>>158


ごめん、負けた

160:匿名:2016/01/09(土) 00:31

やはり常識、モノトーンが一番なのだ

161:匿名:2016/01/09(土) 00:32

>>159
え、ちょっと急にそういうのやめてよ

なんかごめん

162:匿名:2016/01/09(土) 00:33

>>161

(割と常識人でワロタ)



ごめん、言ってる意味が分からなくなった

163:匿名:2016/01/09(土) 00:34

>>162
哲学って難しいね

164:匿名:2016/01/09(土) 00:39

>>163


そうだな……

165:匿名:2016/01/09(土) 00:49

https://ha10.net/up/data/img/5788.jpg

166:匿名:2016/01/09(土) 12:46

はむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむ
はむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむ
はむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむはむ

167:匿名:2016/01/09(土) 16:52

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああなにもしたくないああああああああああああ

168:匿名 hoge:2016/01/09(土) 17:14

ぽええええええええええええええええええええええエえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ


新着レス 全部 <<前100 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新