おまいら、遠足行くぞ。

葉っぱ天国 > 匿名 > スレ一覧 101- 201-キーワード▼下へ
1:匿名:2016/01/23(土) 18:49

どこに行くかは安価で決める。
バナナはおやつに入るからな!

2:匿名:2016/01/23(土) 18:53

おまいら…(´・ω・`)

3:匿名:2016/01/23(土) 18:56

雪降りそうだけど行くか

4:匿名:2016/01/23(土) 18:58

コンビニ行ってくるから遅れて行くわ〜

5:匿名:2016/01/23(土) 19:00

地面が凍ってるから、気をつけないとね。

6:匿名:2016/01/23(土) 19:04

やばっ!>>8が滑ってこけたぞ!

7:匿名:2016/01/23(土) 19:07

大丈夫かよ>>8

8:匿名:2016/01/23(土) 19:09

いでっ!っつぁ〜…

9:匿名:2016/01/23(土) 19:10

おい、>>8!足が変な方向に曲がってるぞ!

10:匿名:2016/01/23(土) 19:11

>>8
佐藤「戻してやるよ!えいっ、あ、ごめんとれた...」

11:匿名:2016/01/23(土) 19:13

>>10
ぐわぁぁぁぁぁ!いでででで!!

12:匿名:2016/01/23(土) 19:13

んんんwwwとれたんかwwwww

13:匿名:2016/01/23(土) 19:14

佐藤「ご、ごめん、誰か裁縫道具もってね?」

14:匿名:2016/01/23(土) 19:15

病院につれてってくれーー!

15:匿名:2016/01/23(土) 19:16

佐藤「いやだから裁縫道具は??」

16:匿名:2016/01/23(土) 19:18

こ、今度は>>19がこけたぞぉ!!

17:匿名:2016/01/23(土) 19:19

>>15
お前医者なのか!?

18:匿名:2016/01/23(土) 19:20

佐藤「違うけど?てか普通縫ったらなおるだろww」

19:匿名:2016/01/23(土) 19:23

腹立つなお前...ぐわぁああ!!!

20:匿名:2016/01/23(土) 19:25

わかったから頼むよ!ちゃんと縫えよ!

21:匿名:2016/01/23(土) 19:53

佐藤「じゃあ裁縫道具だせよ」

22:匿名:2016/01/23(土) 19:58

誰かー!裁縫道具持ってねぇかーー!

23:匿名:2016/01/23(土) 20:01

ブサイク女子「あたし持ってるわよ」

24:匿名:2016/01/23(土) 20:03

佐藤「やっぱり病院にいったほうがいいんじゃないかな、誰も裁縫道具持ってないみたいだし」

25:匿名:2016/01/23(土) 20:07

いや、あの、>>24
>>23が持ってるって!

26:匿名:2016/01/23(土) 20:16

佐藤「よくよく考えたら裁縫道具常備してるっておかしい話だもんな、ごめん>>20はやく病院いけよ!」

27:匿名:2016/01/23(土) 20:24

どうやって行くんだよ!片足しかねぇんだよ!

28:匿名:2016/01/23(土) 20:25

佐藤「けんけん」

29:匿名:2016/01/23(土) 20:26

遠藤「よかったらおぶろうか...?あの、私の力なら何とかなりそうだし...」

30:匿名:2016/01/23(土) 20:33

>>28
嫌だよ!

>>29
ありがとう!

31:匿名:2016/01/23(土) 20:36

佐藤「ごめんってww肩かすんだったらブサイク女子がやってくれるらしいから、遠藤は気にすんなって」

32:匿名:2016/01/23(土) 20:39

ブサイク女子がさりげなく拒否られてて草

33:匿名:2016/01/23(土) 20:39

誰でもいいから早くしてくれ

34:匿名:2016/01/23(土) 20:43

佐藤「さぁ!先に進もうぜ!!」

35:匿名:2016/01/23(土) 20:44

病院行くから遅れてくるよ

36:匿名:2016/01/23(土) 20:56

>>35
遠藤「お大事にね...」

37:匿名:2016/01/23(土) 20:58

ありがとう

38:匿名:2016/01/23(土) 20:58

?< どこに行こうと言うのかね >>40

39:匿名:2016/01/23(土) 21:05

おまいらお菓子何持って来た?

40:匿名:2016/01/23(土) 21:07

箱根だよ

41:匿名:2016/01/23(土) 21:10

そういえばここどこだ?

42:匿名:2016/01/23(土) 21:12

>>41
箱根だよ

43:匿名:2016/01/23(土) 21:13

佐藤「塩ゆでした枝豆もってきた」

44:匿名:2016/01/23(土) 21:14

渋いなw

45:匿名:2016/01/23(土) 21:16

佐藤「あと柿ピーとスルメとチーズ鱈もあるぜ」

46:匿名:2016/01/23(土) 21:16

ブス子の所持菓子が気になる(今北勢)

47:匿名:2016/01/23(土) 21:16

それな

48:匿名:2016/01/23(土) 21:22

ブサイク女子「あたしチョコとかあるんだけど」

49:匿名:2016/01/23(土) 21:24

ブサイク子「あたしぃ ポッキィ持ってるけどぉ 誰かぁたしとポッキィゲェムするぅ?」

50:匿名:2016/01/23(土) 21:28

華麗に全員がスルー

51:匿名:2016/01/23(土) 21:31

佐藤「鏡みろよ」

52:匿名:2016/01/23(土) 21:32

後藤「私も、うまい棒ならあるから、誰か交換してほしいな!」

53:匿名:2016/01/23(土) 21:33

キモバイ男「デュフフwww何かがポッキーゲームなるものをオススメしてるでござるwww拙者遠藤殿や佐藤殿とポッキーゲームなるものをしたいでござるwwwデュフコポォ」

54:匿名:2016/01/23(土) 21:34

佐藤「よしきた干し肉と交換しようぜ!」

55:匿名:2016/01/23(土) 21:34

佐藤「鏡やるよ」

56:匿名:2016/01/23(土) 21:35

干し肉www

57:匿名:2016/01/23(土) 21:36

遠藤「平和だな...このまま何も無ければ良いけど...」

58:匿名:2016/01/23(土) 21:37

佐藤「交換しねぇの?」

59:匿名:2016/01/23(土) 21:38

>>57
平和か?w

60:匿名:2016/01/23(土) 21:38

>>57
足とれたやついる時点でもうだめだろ

61:匿名:2016/01/23(土) 21:39

名前付いてる奴皆なんちゃら藤で見分け付きにくい

62:匿名:2016/01/23(土) 21:40

佐藤「じゃあ他の奴らみんな足とれたってことで病院いけばいいんじゃね?」

63:匿名:2016/01/23(土) 21:41

>>61
佐藤 遠藤 後藤の3人か、確かにややこしいな

64:匿名:2016/01/23(土) 21:42

佐藤「俺はのぞけよ、真似たのは他の奴なんだから」

65:匿名:2016/01/23(土) 21:42

どういう事だってばよこのスレ

66:匿名:2016/01/23(土) 21:43

佐藤くんがさっきからゲスい

67:匿名:2016/01/23(土) 21:43

遠藤「佐藤って来たら次は遠藤かなって思ったのよ...」

68:匿名:2016/01/23(土) 21:43

佐藤「おやつ何円までだったけ?」

69:匿名:2016/01/23(土) 21:44

五百円じゃろ

70:匿名:2016/01/23(土) 21:44

佐藤「遠藤の性別と容姿しだいでは許す
、で、おやつ何円までだったっけ?」

71:匿名:2016/01/23(土) 21:45

佐藤「マジかよ、俺300円かと思ってたわ」

72:匿名:2016/01/23(土) 21:46

遠藤「499円だったよ、確か」

73:匿名:2016/01/23(土) 21:47

遠藤「あれ、五百円か...1円損しちゃった」

74:匿名:2016/01/23(土) 21:47

近藤「私のうまい棒プレミアム、ポッキーと交換してもよくってよっ」

75:匿名:2016/01/23(土) 21:48

佐藤「しくった!バナナおやつに入るって>>1が言ってたのに忘れてきた...!」

76:匿名:2016/01/23(土) 21:48

>>58

後藤「わわっ……!ごめん!遅れちゃったけど、はい!」

77:匿名:2016/01/23(土) 21:49

キモバイ男「デュ、デュフ...よ、よかったら拙者と交換しないでござるか???拙者のポッキーとッフウーフウー」


続きを読む 全部 次100> 最新30 ▲上へ
名前 メモ
画像お絵かき長文/一行モード自動更新